Полк Ужаснах
|
|
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:40 AM | Сообщение # 301 |
Сержант
| Привет всем! Вчерась находясь под воздействием косячка, меня потянуло на подвиги. Идеей фикс было проникнуть в стан конкурентов -Питерский полк которорый праздновал свое 300 летие впобеды в Полтавской битве, и конечно потерял бдительность.С превеликим удовольмтвием наблюдала за насителями" хуяксов "в момент боевых учений. Одни красные чулочки и зеленые френчи стоили того, напомаженные и наманникюренные они шагали под звук барабанной дроби, что навело сразу на мысль, а не придумать ли и нам музыкальный гимн, оттеняющей наш полк, под который нам придется покарять Астральную даль.Да много чего увидели мои глаза и услышали уши( если они есть у мня , запямятовала. А пока прощаюсь так как на дворе красное утро и завущие дела. Чмокою всех, пока , пока.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 11-07-2009, 11:19 AM | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Елена) моя героическая Лисонка в порыве ревности погрызла провода, небрежно оставленные мною на полу Моя не менее героическая Зоя тоже проводовредительством занималась, так что пришлось мне запастись изолентой и научится провода сращивать) Quote (Елена) косячок свернула, глюк поймала, пошла под стол, (хуяксы, хуяксы наманекюренные, в шлеме, с руками и ли нет? Сколько вас? Вон тот с усиками ,хочу тебя но.... не заслужила пока , прощай и до встречи. Валяюсь под столом)) Как тебя пробрало!) Quote (Прекрасная_Лось) ну давай я подержу, пока Алк не придет из кустов) оно ей вроде шибко понравилось, вдруг получится на хуякс сменять) Не-а, не получится, осадное бревно меня прикололо, но на хуякс я его фигушки выменяю, хуякс подвигом заслужить надо)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 11-07-2009, 3:20 PM | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Не-а, не получится, осадное бревно меня прикололо, но на хуякс я его фигушки выменяю, хуякс подвигом заслужить надо) Alk@, зря отказываешься) отличное бревно! бери, пока предлагаю) приедешь в сентябре из Чехии, чем квартиру открывать будешь?) бери, или я его Зое с Алисой отправлю бандеролью) будет, чем входную дверь подпереть и сделать твое возвращение из Чехии незабываемым) а где обещанный косячок?)
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) отличное бревно! бери, пока предлагаю) Слухайте, братушки однополчанки, а шо за бревно то хоть? покажите))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:16 PM | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) бери, или я его Зое с Алисой отправлю бандеролью) будет, чем входную дверь подпереть и сделать твое возвращение из Чехии незабываемым) Ды ты чего??????? Я Алк грила, чтобы она детей от экрана убрала подале, а ты хочешь им бандерольку с энтим орудием) отправить) Quote (Shelma) Слухайте, братушки однополчанки, а шо за бревно то хоть? покажите)) Показую) Сыноку к экрану не допускай) нече малышам на таки бревна глазеть)) мне и самой-то, прям, как-то неудобственно таки непристойности)) выкладывать из авоськи на всеобщий обзор)
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:29 PM | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Показую) Сыноку к экрану не допускай) нече малышам на таки бревна глазеть)) Ойййййй)))))) ахренеть)) ты Хде такую морду (зачеркнуто) бревно отыскало?))) Ебическая сила, ну удивилааа, в шокере я))) Какой сынока)) тут и себя в пору к монитору не допускать))))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:37 PM | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) а где обещанный косячок?) Я тебе говорила что он вооон на той полочке лежит, а что ты его прошляпила, дык это уже твое упущение) Я даже подозреваю кто его нашел... Елену вона как пробрало на хуяксы)))) Quote (Чучундра) мне и самой-то, прям, как-то неудобственно таки непристойности)) выкладывать из авоськи на всеобщий обзор) Ну ржачно же! Я уссыкалась с него, так пусть все порадуваются))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:50 PM | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) тут и себя в пору к монитору не допускать)))) ну, я думаю, Илюша тебе поможет не допускаться до него (до монитора, естесстно))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:52 PM | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Ну ржачно же! Я уссыкалась с него, так пусть все порадуваются)))) У мну еще есть один, не менее ржачный) принесть?)) калибром, правда, поменее будет, а ржачностью, мож, и поболее)))
|
|
| |
Шейла | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:52 PM | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Бляяя, вот это "нихрена себе", я сейчас читаю Глушановского, у него там есть вид "людей", вернее генетические порождения светлых магов, (как вампиры - у темных) - керры называются. У них с ентим органом проблема, не подходят людским женщинам(((, а керрских женщин мало очень, - дык ето он - керр
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:54 PM | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) ну, я думаю, Илюша тебе поможет не допускаться до него (до монитора, естесстно)))) Был бы дома, ага, сам бы ахренел от такого колибру))) Quote (Чучундра) У мну еще есть один, не менее ржачный) принесть?)) калибром, правда, поменее будет, а ржачностью, мож, и поболее Да, чего уж... неси)) я ужо точно не удивлюся и даж в руках себя удержу))))
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 11-07-2009, 6:57 PM | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Привет) Quote (Чучундра) Показую) Сыноку к экрану не допускай) нече малышам на таки бревна глазеть)) мне и самой-то, прям, как-то неудобственно таки непристойности)) выкладывать из авоськи на всеобщий обзор) Ой, не могуууууу)))) Чучундра, оказывается, я девочка стестняшка в своих фантазиях)) Quote (Shelma) ну удивилааа, в шокере я))) я не в шоке)) я просто ржу и остановиться не могу уже минут 5)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 7:05 PM | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Да, чего уж... неси)) я ужо точно не удивлюся и даж в руках себя удержу)))) А тута и не нать себя особо удерживать - не того полета *птица*), чтоб на его соблазнился Хто))) поржать и только)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 11-07-2009, 7:10 PM | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (Чучундра) поржать и только) ой оборжака! ты где такие картинки откапываешь?)))))))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 7:16 PM | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) ой оборжака! ты где такие картинки откапываешь?))))))))) изначально я их у знакомой на телефоне подсмотрела, потом уже себе на комп скинула, думала, авось, пригодятся когда) вот, пригодились))))))))) на энти картинки у мну следующая реакция:
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 7:22 PM | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Quote (Чучундра) на энти картинки у мну следующая реакция: а еще лучше, и вернее, вот такая)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 11-07-2009, 7:51 PM | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) А тута и не нать себя особо удерживать - не того полета *птица*), чтоб на его соблазнился Хто))) поржать и только) ))) эт что за поросенок курящий))) вот приколисты )))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 7:59 PM | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) ))) эт что за поросенок курящий))) а мне он почему-то показался больше похож на *лицо кавказской национальности*)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:19 PM | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Чучундра, ты этот хуякс в сети нарыла или сама сотворила?))
|
|
| |
Шейла | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:21 PM | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| А мине жааалко, такой маленький, а еще и курит - не вырастнт больше))))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:23 PM | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) ты этот хуякс в сети нарыла или сама сотворила?)) я ж грю - у знакомой с телефона *срисовала*))) а ты чего? подумала, шо я свово любимого заставила позировать?))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:23 PM | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Quote (Шейла) А мине жааалко, такой маленький, а еще и курит - не вырастнт больше)))))) ну допустим мине было бы жалко, если бы это было мое, а так как не мое то мине все ж таки ржачно)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:24 PM | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Quote (Чучундра) я ж грю - у знакомой с телефона *срисовала*))) а ты чего? подумала, шо я свово любимого заставила позировать?)) да я про ту картинку где написано "хуякс"))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:24 PM | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| Quote (Шейла) А мине жааалко, такой маленький, а еще и курит - не вырастнт больше)))))) а вот ща ужо я) напужала ржанием свою звероферму))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:25 PM | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| аааааааа) хуякс нарыла) сама еще не научилась такое творить))
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:42 PM | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) хуякс нарыла) сама еще не научилась такое творить)) А я вот теперь в замешательстве совсем нахожусь.. Что ж это получается то? Хуякс-снежок чели?))
VinDi
|
|
| |
Шейла | Дата: Суббота, 11-07-2009, 8:44 PM | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) ну допустим мине было бы жалко, если бы это было мое, а так как не мое то мине все ж таки ржачно))) Ну, дык, мы вроде как усе женского полу, поетому этой малости у нас быть не должно. А мине обладателя сих достоинств жааалко, хотя можа у него оно так "ваяется", а как воспрянет!!! так и "осадное бревно" иззавидуется))))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 11-07-2009, 11:31 PM | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Ды ты чего??????? Я Алк грила, чтобы она детей от экрана убрала подале, а ты хочешь им бандерольку с энтим орудием) отправить) да уж) я, наивная женщина, думала что осадное бревно - это натуральное бревно для осады) вот и хотела втюхать его Алк в обмен на хуякса, или выслать его Алисе с Зоей) не ожидала, что речь о таком монстре идет) представила, как Алк им дверь вышибает после поездки в Чехию, или как Зоя с Алисой им же дверь эту изнутри подпирают)) вобщем, в шоке я, и в смятении, и в смущении, и вобще) Quote (Alk@) Я тебе говорила что он вооон на той полочке лежит, а что ты его прошляпила, дык это уже твое упущение) Я даже подозреваю кто его нашел... Елену вона как пробрало на хуяксы)))) это отговорки) ты не про косяк говорила, что он на полочке лежит, а про траву) а косяк свернуть предлагала) а потом Елене его отдала, или себе заначила) а мне после просмотра бревенчатого монстра косяк точно бы не помешал) Quote (Мира) Чучундра, оказывается, я девочка стестняшка в своих фантазиях)) а я то оказывается какая девочка стесняшка) давай стесняться вместе)
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 11-07-2009, 11:53 PM | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) а я то оказывается какая девочка стесняшка) давай стесняться вместе) куда стеснятся пойдем?) у мну еще гнезда нет)) или ты в кусты меня приглашаешь стеснятся?)
Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 11-07-2009, 11:53 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 11-07-2009, 11:58 PM | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) куда стеснятся пойдем?) у мну еще гнезда нет)) или ты в кусты меня приглашаешь стеснятся?) в кустах Алк стесняется) давай уж здесь, у всех на виду) в месте дислокации осадного бревна) вот тебе гнездо, может подойдет на первое время) в черном и белом цвете, на выбор)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Воскресенье, 12-07-2009, 0:07 AM |
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 0:14 AM | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) вот тебе гнездо, может подойдет на первое время) в черном и белом цвете, на выбор) Спасиб) славные гнездышки их ниток) главное мягкие) все, озадачила меня новой картинкой)) как ЕдиноЛось и Грифон стесняются в этих гнездах)) а тебе какое гнездышко нравиться - белое или черное?) мне так все равно куды сесть и постесняться)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 0:18 AM | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Спасиб) славные гнездышки их ниток) главное мягкие) все, озадачила меня новой картинкой)) как ЕдиноЛось и Грифон стесняются в этих гнездах)) а тебе какое гнездышко нравиться - белое или черное?) мне так все равно куды сесть и постесняться) мне белое) они не из ниток) это гнезда-кресла)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 0:22 AM | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) А я вот теперь в замешательстве совсем нахожусь.. Что ж это получается то? Хуякс-снежок чели?)) сама в недоумении) а умну еще, акромя) хуяксов, имеются еще нЭсколько хуйНяксов и одна пиздакса)) несть, ли чЁ ли?))) Quote (Шейла) Ну, дык, мы вроде как усе женского полу, поетому этой малости у нас быть не должно. думаю, Алк имела в виду другое) *моё* в ее посте, значит, принадлежащее ее мужчине) а, значит, и ей)) хотя, мож, и ошибаюсь)) Quote (Мира) Чучундра, оказывается, я девочка стестняшка в своих фантазиях)) Quote (Прекрасная_Лось) вобщем, в шоке я, и в смятении, и в смущении, и вобще) вот же ж етишкин пистолет! оказуется) одна я такая нестесняшка)) несмущашка)) и нехорошка))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 0:35 AM | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) вот же ж етишкин пистолет! оказуется) одна я такая нестесняшка)) несмущашка)) и нехорошка)) да ладно) то, что мы с Мирой стесняшками оказались не означает, что ты нехорошка) зато другие девченки вон как встрепенулись) порадовала ты их перед сном)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 0:37 AM | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) порадовала ты их перед сном) думаешь, именно перед сном - самое оно?))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 0:41 AM | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) думаешь, именно перед сном - самое оно?)) думаю да)) завтра у них и спросим))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 8:00 AM | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (Шейла) Ну, дык, мы вроде как усе женского полу, поетому этой малости у нас быть не должно. Эээ, дык я не то имела ввиду) вот Чучундра совершенно права: Quote (Чучундра) думаю, Алк имела в виду другое) *моё* в ее посте, значит, принадлежащее ее мужчине) а, значит, и ей)) хотя, мож, и ошибаюсь)) Именно это я имела ввиду) Quote (Прекрасная_Лось) я, наивная женщина, думала что осадное бревно - это натуральное бревно для осады) хих, а я наивная женщина решила, что ты читала Панкееву и мой намек поняла и думаю такая - нифигасе у Лоси идеи, такой штукой дверь вышибать или подпирать)))) Quote (Прекрасная_Лось) это отговорки) ты не про косяк говорила, что он на полочке лежит, а про траву) а косяк свернуть предлагала) а потом Елене его отдала, или себе заначила) а мне после просмотра бревенчатого монстра косяк точно бы не помешал) Ой капризуля))) а вот щас тоже в позу встану - не будет тебе косяка! И трава на той полочке кончилась иди ка сама себе накоси, опыт уже имеется и это зафиксировано))) Quote (Прекрасная_Лось) в кустах Алк стесняется) Протестую! Я здесь не стесняюсь, а ленюся!
|
|
| |
Blue_star | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 2:35 PM | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| БлииН, девчонки ржу ))) хуяксы-то вона какие оказываеццо )))) Угврвю
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 4:49 PM | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Протестую! Я здесь не стесняюсь, а ленюся! протест отклонен) одно другому не мешает) Quote (Alk@) Ой капризуля))) а вот щас тоже в позу встану - не будет тебе косяка! И трава на той полочке кончилась иди ка сама себе накоси, опыт уже имеется и это зафиксировано))) *ушла в кусты реветь и косить косяк*
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 5:27 PM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) протест отклонен) одно другому не мешает) Кажется меня заподозрили в стеснительности? Quote (Прекрасная_Лось) *ушла в кусты реветь и косить косяк* Косяки в кустах не растут Это что за жуткое ругательство? На каковском языке?))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Кажется меня заподозрили в стеснительности? не заподозрили) уличили) Quote (Alk@) Косяки в кустах не растут а ты сходи в кусты после косяка, там и не такое растет)
|
|
| |
Blue_star | Дата: Воскресенье, 12-07-2009, 11:53 PM | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Это что за жуткое ругательство? На каковском языке?)) Это на тайном наречии нашего Полка ))) Штоб вражеский элемент не догадалси чем же таким я занимаюсь )
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 14-07-2009, 1:35 AM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Прекрасная_Лось, она еще и дразнится! Quote (Blue_star) Это на тайном наречии нашего Полка ))) Штоб вражеский элемент не догадалси чем же таким я занимаюсь ) Это очень тайное наречие, сверхсекретное, даже я не поняла ничего)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Вторник, 14-07-2009, 2:09 PM | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Прекрасная_Лось, она еще и дразнится! ху???)))) Quote (Blue_star) Это на тайном наречии нашего Полка ))) Штоб вражеский элемент не догадалси чем же таким я занимаюсь ) Quote (Alk@) Это очень тайное наречие, сверхсекретное, даже я не поняла ничего))) *размышляю* Алк не поняла тайного наречия нашего Полка...она вражеский элемент????
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 14-07-2009, 5:15 PM | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) ху???))) а ты и дразнишься, вот такое вот блин ху Quote (Прекрасная_Лось) *размышляю* Алк не поняла тайного наречия нашего Полка...она вражеский элемент???? о, а вот паранойи нам не нать! Боец Лось, пройдите к полочке за косячком, подлечитесь
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 14-07-2009, 5:37 PM | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Девушки это конечно не подвиг, но пусть будет типа репетиция перед подвигом) потому что сама я это дело ни асилю))) только чур не ржать!)) Вопрос для тех кто силен в математике и внимателен: сколько же все-таки Темному лет? Очень надо, а если я сейчас начну перелопачивать все шесть частей, то седьмую пожалуй и до НГ не допишу)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Вторник, 14-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) а ты и дразнишься, вот такое вот блин ху так я ж любя) Quote (Alk@) о, а вот паранойи нам не нать! пачиму?) Quote (Alk@) Боец Лось, пройдите к полочке за косячком, подлечитесь бегу! коли не шутишь)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Вторник, 14-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Девушки это конечно не подвиг, но пусть будет типа репетиция перед подвигом) потому что сама я это дело ни асилю))) только чур не ржать!)) Вопрос для тех кто силен в математике и внимателен: сколько же все-таки Темному лет? Очень надо, а если я сейчас начну перелопачивать все шесть частей, то седьмую пожалуй и до НГ не допишу) попробую прикинуть)
|
|
| |
Blue_star | Дата: Вторник, 14-07-2009, 10:08 PM | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Это очень тайное наречие, сверхсекретное, даже я не поняла ничего))) Да я сама его понимаю тока с расшифровкой >> Ну или под глюк-травой >>> А она у нас, сама знаешь, не переводится >>>>
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Вторник, 14-07-2009, 11:13 PM | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Blue_star) А она у нас, сама знаешь, не переводится >>>> везет вам) а мне в последнее время редко перепадает( приходится по кустам вашими чубасами промышлять(
|
|
| |