Полк Ужаснах
|
|
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:45 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| вот наткнулась на шуточный тест - Кто вы в мире фэнтези? я единорог)
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) вот наткнулась на шуточный тест - Кто вы в мире фэнтези? Спасиб) проверила хто я)) Меня поздравили и написали, что я - Грифон!) И еще выдали характеристику и портрет)) Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! Quote (Прекрасная_Лось) я единорог) Прекрасная_Лось, а где второй рог потеряла?))
Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 29-06-2009, 11:05 PM |
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Blue_star) что я тут на днях мужу своему предложила тоже рыболовами заделаться >>> Он грит, что не против >>>> Класс) Ощущать рыПку на крючке это просто афигено) если понравится, то тянуть будет на рыбалку постоянно) Quote (Мира) Меня поздравили и написали, что я - Грифон!) Аха и мну тож написали. что я Грифон))) А я потопала в шедевры) мну с компа выгоняють) так что критику буду завтра ужо читать)
VinDi
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ой, пляяя(( сижу и не дышу я. Залетел какой то страшного вида жук и Сынок его пытается замочить, жук практически растоптан, но пытается взлететь(( а я сижу рядышком и прошу шоб ток не в мою сторону полететь удумал, какой кошмар, брррр
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:45 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Ой, пляяя(( сижу и не дышу я. Залетел какой то страшного вида жук и Сынок его пытается замочить, жук практически растоптан, но пытается взлететь(( а я сижу рядышком и прошу шоб ток не в мою сторону полететь удумал, какой кошмар, брррр Shelma, спасайся, пока Сынока его отвлекает) отползай потихоньку в ванноубежище) Quote (Мира) Прекрасная_Лось, а где второй рог потеряла?)) видимо в беседах с Грифонами) хорошо, хоть копыта сберегла)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Вторник, 30-06-2009, 0:38 AM |
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) вот наткнулась на шуточный тест - Кто вы в мире фэнтези? У меня получилось что я чародей: Quote Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки. Quote (Shelma) Ой, пляяя(( сижу и не дышу я. Отставить не дышать! Дышите! Обязательно дышите, вы нам еще пригодитесь...в дышащем состоянии)))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Здрасте По тесту я - "герой" (хотя на некоторые вопросы я "свои ответы" не находила, отвечала наиболее приемлемо для меня). Вот что получилось: " Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас."
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:46 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Шейла, ну вот у нас и свой персональный герой появился)) Какой там состав для геройства нужен? Воин, маг, лучник и мистик, да? И можно на подвиги отправляться))))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:46 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет) Quote (Шейла) хотя на некоторые вопросы я "свои ответы" не находила, отвечала наиболее приемлемо для меня Та же история) Почитав характеристику "чародея", которую дали Алк, показалось, что во многом она подходит ей.
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:46 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Какой там состав для геройства нужен? Воин, маг, лучник и мистик, да? И можно на подвиги отправляться)))) В маги пойдёшь? Не боисся? ))) Главнокомандующий там все-таки - герой?)))) А вообще, кто-нибудь может весь список огласить ? (чиго тама в тестах есть?) Мине кажется, что я больше мистик , ну и воин конечно, так как по жизни - первая в бой кидаюсь, а боюсь только насекомых, неожиданных громких звуков и боли (жуткой боли больше всего(((). А первая реакция на непредвиденные обстоятельства - удар в морду лица, сильно с размахом(((( со всей дури (с перепуга на самом деле) Некоторые от испуга стопорятся, а у меня вот такая фигня((( пострадавшие есть и много, тк не верят, думают, что шучу((( а я своего начальника уделалала (он меня напугать хотел, подкрался и - напугал, бля((( - фингалом долго светил((
Сообщение отредактировал Шейла - Вторник, 30-06-2009, 7:50 PM |
|
| |
Blue_star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:46 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Шейла, привет! представляешь, я тож получилась героем по этому тесту >>>> Так что нашего полку прибыло >>> А насчет ударов в морду лица был у меня один такой случай - я сидела на стоянке возле магазина в своей первой машине, старенькой "семерке" жигулей. Она была такая битая вся, ражавенькая, короче полный караул на вид. И вот сижу я значит, курю себе спокойненько, и тут бац! Такой удар нехилый по машине снаружи. Я выскочила, а там стоит мужик какой-то, с пакетом в руке, а в пакете хрен знает что, но тяжелое. Так вот этот мудила мне по тачке и ударил этим пакетом. Я просто офигела. И так обидно мне стало, я подумала - а ведь будь на моем месте бородатый мужик на дорогой машине- хрен бы он по ней стукнул, зассал бы. А на молодую девчонку на рухляди ну прям грех не наехать, героизм свой показать.... И этот козлина ебнул по машине, и дальше пошел, ну а я за ним, ору ему, чтоб остановился, а ему хоть бы хны. Ну я тут и не выдержала, догнала его и сзади со всей дури ему по роже залепила... Народ вокруг просто ахуел от такого >>> Он даже ниче мне в ответ не сказал, стоило мне на секунду отвернуться, как его уже и след простыл. Взял и свалил куда-то. Вот такие бывают дебилы, сами пешком ходят вот и завидуют....
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:46 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Blue_star) представляешь, я тож получилась героем по этому тесту >>>> Так что нашего полку прибыло >>> Итак, что имеем в нашем полку))) Герой- два Чародей-один Грифон--три. Илюша тож Грифоном оказался)) Единорог-- два. Нечто-- один.
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Среда, 01-07-2009, 7:11 PM |
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) я единорог) А как же единороги?)
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:47 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Итак, что имеем в нашем полку))) И еще единорога имеем) - это Прекрасная_Лось
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:47 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) А как же единороги?) Quote (Мира) И еще единорога имеем) - это Прекрасная_Лось Усе, усе))) исправила))) батюшки мои и как же я не доглядела то..
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:47 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Усе, усе))) исправила))) А я имею какое-нить отношение к эНтому полку?))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:47 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) батюшки мои и как же я не доглядела то.. Самое интересное, что это Лось нам тест пройти предложила) Чучундра колись, ты хто в мире фэнтези?
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:47 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Мира) Чучундра колись, ты хто в мире фэнтези? Я тож единорожина)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:48 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Я тож единорожина) А какую характеристику дают единорогам, а то Лось не написала.
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:48 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) А я имею какое-нить отношение к эНтому полку?)) Quote (Чучундра) Я тож единорожина) Уже внесла в список)) красивый у нас отряд получается)))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:48 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:48 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?! Скажи, а ты случайно в вопросе "С кем Вы охотнее всего общаетесь?" не отменила, что "с прекрасными девами..." ?)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:48 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Мира) Скажи, а ты случайно в вопросе "С кем Вы охотнее всего общаетесь?" не отменила, что "с прекрасными девами..." ?) Ты не поверишь))) но нет) я ответила *В сети сижу*))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:48 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) я ответила *В сети сижу*)) Там не понятно по каким критериям определяют. Илья отвечал совсем другие ответы выбирал нежели я и все равно стал тож Грифоном) Ток в одном пункте мы с ним совпали) Мы оба выбрали девиз Воля)
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:49 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Мы оба выбрали девиз Воля) Я сейчас еще раз прошла этот тест, оветив на все вопросы, как и прежде, но в этот раз вместо *Воли* выбрала *Да пошел ты!* и стала Эльфом )) Такой вот хамоватый эльф) Вы - Эльф! Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете ))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:49 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Вы - Эльф! ))) ну и как теперь быть то нам в полку нашем?)) Кем ты останешься то Единорогом или Эльфом тебя прописать?))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:49 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Чучундра) Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете )) Нее, я точно не Эльф) я скорее, наоборот, чаще думаю, что другие существа значительно умнее)) меня)
Сообщение отредактировал Чучундра - Вторник, 30-06-2009, 11:38 PM |
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:49 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Кем ты останешься то Единорогом или Эльфом тебя прописать?)) Даже несмотря на то, что на автарке у мну рожкоВ двое) все равно я - Единорог)
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:49 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) все равно я - Единорог) Вот и прально))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:49 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Шейла) А первая реакция на непредвиденные обстоятельства - удар в морду лица, сильно с размахом(( Quote (Шейла) Я ударила его сумкой (а в сумке был утюг, который кстати сломался после удара об его тело) Quote (Blue_star) Ну я тут и не выдержала, догнала его и сзади со всей дури ему по роже залепила... Quote (Shelma) банкой тушонки ему прям по башке и заехала))) Девушки, да вы все получаетесь Герои) И, стал быть, полк) надо назвать Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк)
Сообщение отредактировал Чучундра - Среда, 01-07-2009, 0:00 AM |
|
| |
star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:50 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Чучундра) полк) надо назвать Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк) Ух ты, с просонья без бутылки язык сломаешь
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:50 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (star) Ух ты, с просонья без бутылки язык сломаешь Так героические полки так и называют, что без тренировки и не выговоришь)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:50 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Чучундра) Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк) Вот это да)) Это вам не "Морские волки" и даже не "Морские лоси")))) прямо тест на трезвость, а не название! Ну что, товарищи герои, какой подвиг у нас по плану первым номером?))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:50 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Чучундра, ай спасиб за кулубничку))) хоть на картинке полюбуюся)) Quote (Alk@) Ну что, товарищи герои, какой подвиг у нас по плану первым номером?)) Даж и не знаю, чтобы таково придумать то)))
VinDi
|
|
| |
Blue_star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:50 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Чучундра) Девушки, да вы все получаетесь Герои) И, стал быть, полк) надо назвать Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк) Нифгасе >>> Придется зубрить названьице-то, штоб не опозориться ежели что >>>>> Прикольный отряд у нас вышел >>> Quote (Alk@) Ну что, товарищи герои, какой подвиг у нас по плану первым номером?)) Ну как какой? Первый подвиг - названье свое выучить, а там поглядим >>>>>
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:50 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Чучундра) И, стал быть, полк) надо назвать Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк) Ды к для полка нас малавато-будет, правда я не сильна в воинских подразделениях)))), но полк - это много вроде народу, мы пока на взвод только тянем (хотя Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный взвод -не звучит как-то, нехай полк остается)
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:51 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Мира) Меня поздравили и написали, что я - Грифон!) Quote (Shelma) Аха и мну тож написали. что я Грифон))) Quote (Alk@) У меня получилось что я чародей: И мне захотелось иметь определение себя в мире "фентези" и вот он результат Поздравляем! Вы - Нечто! Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы - чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее Вот так, а картика то какая страшная, но чтож бум искать подходящие Сегодня что то я тихо меж собою веду беседу.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 01-07-2009, 6:46 PM |
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:51 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Елена, Вау Нечто - это прикольно, а не Вы ли следующая цель Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героического Астрального ПолкА?)))))) Ну в плане геройства (победить Нечто - престижно как-то))))))?
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:51 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Елена) Вспомнила, как штурмом брали такой Метиор и как с Shelma, бегали по Дворцовой искали весьма пикантное заведение Ох, спасибо тебе огромное) бальзам на мою душу) Я между прочим ничего не забыла и не то чтобы вспоминаю, я живу с этим каждодневно) Ах Питер, Питер, живы буим но уже наша банда планирует поездку в Питер на концерт Депеша, один концерт вроде по плану в Питере будет, а второй в Москве, мы вот решили, что только в Питер рванем) Quote (Елена) А еще мы забрались на коланаду Исаакиевского собора , 211 ступенек, но крыши оказались удивительными Столько ещё нами, не Питерскими не увидено и не пройдено в этом славном городе) Так что мы приедем, обязательно и встретимся все и выпьем по рюмочке чая) Quote (Елена) Вы - Нечто! Антиресный ты оказывается персонаж) вписываю в историю Астрала)) Quote (Шейла) а не Вы ли следующая цель Неть, неть, это не цель, Нечто это наш человек))) просто буит в нашем полку Нечто, ни у кого нет, а у нас есть) классно же)
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:51 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Нечто это наш человек))) просто буит в нашем полку Нечто, ни у кого нет, а у нас есть) классно же) Хик, а я уже хотела ее своим грифонским клювом чмокнуть и расколдовать)) Елена найди себе образ девы "Нечто" среди картинок фэнтези) интересно увидеть твой взгляд на свой облик)
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:51 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| Привет, всем! Зашла записаться в полк, правда никак не совершу первый подвиг и не выучу его название. Елена, не расстраивайтесь, я тоже "Нечто". А Вам , товарищ Маузер, тьфу товарищ Мира вот моя карточка: Елена, а на последней фотке выставлена что-ли крыша, на которой Солнце фотографировалась?
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:51 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Хик, а я уже хотела ее своим грифонским клювом чмокнуть и расколдовать)) ежели чего - я не заколдованная) а то вдруг ты и меня решишь своим грифонским клювом "расколдовать") хЫшница клювокрылая) но ежели тут присутствуют психиатры - разрешаю нежно тюкнуть меня молоточком промеж хлазьев) так как раздвоение у меня - снизу туловища все нормально, а вот сверху запуталась - Лось я или все же Единорог) Quote (odessitk@) я тоже "Нечто". Quote (Елена) Поздравляем! Вы - Нечто! присоединяюсь к поздравлениям))) Quote (Blue_star) Хороша я буду стоя в аэропорту с табличкой с таким названием >>> Народ оборжется >>>> ))) и Лоси обхохочутся))) хотела бы я на это посмотреть)))) Quote (Blue_star) А я седня тоже прилежно учила. И даже успешно >>> я даже не пытаюсь выучить) слишком сложно для меня) записала на бумажку и повесила на шею) если потеряюсь, легче будет найтись)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:52 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) ежели чего - я не заколдованная) а то вдруг ты и меня решишь своим грифонским клювом "расколдовать") Ну и зря)) я нежно клювом чмокаю)) Quote (Прекрасная_Лось) разрешаю нежно тюкнуть меня молоточком промеж хлазьев) Аха, и сломать молоточек об твой рог, который промеж глазьев и растет. Если хочешь, могу нежненько по темечку клювом постучать, чтоб определилась хто ты?)) Quote (Прекрасная_Лось) так как раздвоение у меня - снизу туловища все нормально, Нормальное тело - это, какое?
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:52 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Ну и зря)) я нежно клювом чмокаю)) ну давай) *одеваю шлем* Quote (Мира) Аха, и сломать молоточек об твой рог, который промеж глазьев и растет. Если хочешь, могу нежненько по темечку клювом постучать, чтоб определилась хто ты?)) нифига себе) я один раз тюкнуть просила, в медицинских целях) а ты сразу постучать предлагаешь) чтоб к раздвоению и косоглазие добавилось))) Quote (Мира) Нормальное тело - это, какое? парнокопытное)
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:52 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Quote (odessitk@) Елена, не расстраивайтесь, я тоже "Нечто". Угумс, вписываю в списочек) Тенденция однако все по парам, не считая Илюшку)) и тока чародей один, совсем один, пока.. Герой- два Чародей-один Грифон--три. Илюша тож Грифоном оказался)) Единорог-- два. Нечто-- два . Quote (Blue_star) Да я вот редко мимо них прохожу Верю) потому как я то на них глядя прям извелась вся))) так и хочется через монитор их коснуться))) *нИмножечко, по белому, завидувую*)))) Quote (Прекрасная_Лось) разрешаю нежно тюкнуть меня молоточком промеж хлазьев) так как раздвоение у меня - снизу туловища все нормально, а вот сверху запуталась - Лось я или все же Единорог) ))))хахатаю) Quote (Мира) Если хочешь, могу нежненько по темечку клювом постучать, чтоб определилась хто ты?)) ))) ржу))) и как же ты определяешь то?))) по звукам? которые головы издавать начинают?)))
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:52 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Тенденция однако все по парам, не считая Илюшку)) и тока чародей один, совсем один, пока.. так Чародей предводитель) если их два будет, как они будут колонну возглавлять?) взявшись за руки?)) Quote (Shelma) ))) ржу))) и как же ты определяешь то?))) по звукам? которые головы издавать начинают?))) ну у того, кого тюкают, по идее мозги должны на место встать) это если не перетюкать, конечно) а вот как определяет тот, кто тюкает - не знаю даже) Мира, расскажешь?))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:52 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) ну у того, кого тюкают, по идее мозги должны на место встать ахха) или наоборот... остатки повылетают)) и результат Хто я? Хде я?))) Quote (Прекрасная_Лось) так Чародей предводитель) если их два будет, как они будут колонну возглавлять?) взявшись за руки?)) А кто тылы буит прикрывать? кто ваще этим занимается в строю?
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:52 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) ну давай) *одеваю шлем* шлем не поможет)) я тебя в щеку буду чмокать или в ......))) Quote (Shelma) и как же ты определяешь то?))) А мне определять и не надо)) мое дело клювом стучать)) а Лось, пусть сама, после моей процедуры определяется, хто она))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:53 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) или наоборот... остатки повылетают)) и результат Хто я? Хде я?))) Не-а, я нежно буду стукать)) только в лечебных целях) а то ноги она видит, а рога на голове посчитать не может)
|
|
| |