Полк Ужаснах
|
|
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:01 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Я буду всадником на чей-то лосинной попе))) )) всадником Чародеем или всадником Чугунным Памперсом?)) *ты снова так красиво написала - лосиННая попа) это как-то так поэтично звучит) бесконечная лосинная попа...
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:01 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) )) всадником Чародеем или всадником Чугунным Памперсом?)) Буду банальна в своем постоянстве: всадником-какашкой))) Quote (Прекрасная_Лось) *ты снова так красиво написала - лосиННая попа) это как-то так поэтично звучит) бесконечная лосинная попа... велик и могуч русский язык... у меня по этому предмету тройка была))) Девушки, мож хватит старую больную меня клубничкой дразнить, а?)))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:01 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Буду банальна в своем постоянстве: всадником-какашкой))) ну тогда уж не на попе, а, извиняюсь, в)))) спокойной ночи, хорошего дня)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) ну тогда уж не на попе, а, извиняюсь, в)))) кхм... ну если тебе в попе нужна такая беспокойная какашка...))))
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 105 |
Сержант
| Всем приветик! Прибежала с работки, почитала и скорей фототся, как же без Некто , картинка у войска не полная будет . А Нечто вот ,что из себя представляет .Любуюся, краса однако получилась
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 03-07-2009, 8:43 AM |
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет) Quote (Прекрасная_Лось) энто мы пытались из друг друга Единорогов сделать) По-моему на этой картинке Чародейка, тоже пытается из Лося сделать Единорога, надев на всякий случай не только чугунные памперсы) Quote (Елена) Любуюся, краса однако получилась Так вот какие Нечто бывают) а еще мне Нечто с твоей картинки напоминает сахарную чешуйницу, которая у Натали в ванной жила и у меня на лоджии)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) По-моему на этой картинке Чародейка, тоже пытается из Лося сделать Единорога, надев на всякий случай не только чугунные памперсы) Привет) чего-то мне кажется, что Чародейка не Единорога, а шашлык пытается сделать из Лося) Quote (Мира) Так вот какие Нечто бывают) а еще мне Нечто с твоей картинки напоминает сахарную чешуйницу, которая у Натали в ванной жила и у меня на лоджии) Мира, как там твоя сахарная поживает? ты ее газетками кормишь?) Quote (Alk@) Девушки, у меня счастье!) поздравляю) Quote (Alk@) кхм... ну если тебе в попе нужна такая беспокойная какашка...)))) да в принципе не горю желанием) но какашка сверху мне как-то тоже не очень нужна) как-то это не эстетично выглядеть будет, мне кажется) но ради полка и однополчан я готова) так что Alk@, если хочешь быть какашкой - будь) Quote (Елена) А Нечто вот ,что из себя представляет .Любуюся, краса однако получилась тщательно рассмотрела, но головы так и не нашла( грустно конечно, но в жизни всякое бывает... мы наших Нечто и такими любить будем) Quote (Alk@) Вау... /восхищенная пауза/... если такое Нечто еще и ржать будет мы победим не только врага, но и всех случайно мимо-присутвующих в радиусе 100 км)))) это да) а если Нечто еще и крестиком вышивать начнет при этом - мы не только всех победим, но и слезу повышибаем) Quote (Shelma) О) классное Нечто)) итак для нашего коллажа у нас уже есть, Нечто, Грифоны, нет Лосяоголове Единорога, но это можно сооорудить с помощью Лассо)) нужно уточнение Чародей у нас все таки буит в теле или на теле?))) в виде памперса?)) настораживает потеря приставки "Прекрасная" перед словом Лось, причем вчера уже было "Полупрекрасная", а сегодня ваще уже никакая)))) кроме того, хотелось бы узнать - при создании Лосяоголове Единорога какие-то признаки Лоси у меня сохранятся, или отпадут как атавизм?) вот честно, не хотелось бы) и что это за страшное орудие пытки Лассо?) я под защитой Гринписа, если что) по Чародею вопрос обсуждается) единого консенсуса пока нет) возможен вариант 50 на 50)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Пятница, 03-07-2009, 9:17 PM |
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) настораживает потеря приставки "Прекрасная" перед словом Лось, причем вчера уже было "Полупрекрасная", а сегодня ваще уже никакая)))) )))) Вчера "полу" имелось ввиду что полулось, полуединорог, а не о прекрастности шла речь)) Ясен перец, что наша Лось самая Прекрасная из всех Лосей)) Quote (Прекрасная_Лось) и что это за страшное орудие пытки Лассо?) ))) а вот об этом лучше не знать, а то опять реветь пойдешь))) Quote (Прекрасная_Лось) я под защитой Гринписа, если что) С Гринписом вроде как усе обговорено, в момент монтажа ни один Лось не пострадает))) Прекрасный к тому же)) мы не враги себе) аха) Quote (Прекрасная_Лось) по Чародею вопрос обсуждается) единого консенсуса пока нет) возможен вариант 50 на 50) Ок) жду решения, а если в итоге ещё и картинку предоставите, то радость моя не буит иметь границ)
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:02 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Раз до сих пор жива, значит, поживает хорошо) газетку паршивка не стала грызть, ждет наверно деликатесов в виде книг) подросла?) *заботливо* Quote (Shelma) Вчера "полу" имелось ввиду что полулось, полуединорог, а не о прекрастности шла речь)) не оправдывайся) факт зафиксирован) Quote (Shelma) Ясен перец, что наша Лось самая Прекрасная из всех Лосей)) хоть и выпросила себе комплимент, а все равно радуюсь) Shelma, ты тоже самая Морская из всех Морских Волков) давно хотела тебе это сказать) Quote (Shelma) а вот об этом лучше не знать, а то опять реветь пойдешь))) сюрприз будет?) если что я - Гербера) Quote (Shelma) в момент монтажа сходить все ж пореветь, что ли? Quote (Shelma) Ок) жду решения, а если в итоге ещё и картинку предоставите, то радость моя не буит иметь границ) с картинкой проблема) никто не соглашается рисовать костюм какашки( но есть похожий на него костюм сосиски))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:03 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Лаки, классная аваторка)) Я поняла, ты будешь Бабочка-Чародей)) будешь всех превращать в цветы)
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:03 PM | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (Мира) Лаки, приветик) Рада, что вылезла из кустиков) Приветик) Я тоже рада) Но тута и трудности мине оказывается уже подстерегают))) Quote (Мира) Что делать, что делать) чую, что грядут разборки с первой Чародейкой Астрала)) ААА куды прятаться буду?) Скажу в своё оправдание) Не виноватая я) Оно само так получилося)
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:03 PM | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (Мира) Лаки, классная аваторка)) Я поняла, ты будешь Бабочка-Чародей)) будешь всех превращать в цветы) Спасибки) Поставила пока первое попавшееся) После поищу другое) А что Бабочка- Чародей, это ужо легче) Может больших разборок и не будет?)) Спрашиваю с надеждой) Думаю всех в цветы превратить не получится)) чуйствую будут сопротивляющиеся))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:03 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лаки) Не виноватая я) Оно само так получилося) Конечно не виновата)) может даже выживешь, после первого подвига)
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:03 PM | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Quote (Мира) может даже выживешь, после первого подвига) Чиво? Каие ещё подвиги?)) Это обязательна?)) А что для этого требуется?) Мне бы иструкции)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:03 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лаки) чуйствую будут сопротивляющиеся)) так ты не нас будешь превращать)) а тех с кем мы будем сражаться)) ты еще не знаешь, что мы ужо полк организовали) пока ты бабочка, хоть и Чародей, но еще рядовой в нашем полку)) так, что заглядывай в подвальчик почаще не пропадай)) Все я спать побрела, спокойной ночи)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лаки) Мне бы иструкции) все инструкции завтра, а то у меня глазки ужо закрываются) красивых снов тебе)
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (Мира) все инструкции завтра, а то у меня глазки ужо закрываются) красивых снов тебе) Спасибки) Я тоже полетела) спать) И тебе снов пряитных)
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) не оправдывайся) факт зафиксирован) обещаю исправиться))) веришь?)) Quote (Прекрасная_Лось) ты тоже самая Морская из всех Морских Волков) давно хотела тебе это сказать А вот теперь я тащусяяя) ля-ля-ляяя) Quote (Прекрасная_Лось) с картинкой проблема) Я вроде как проблемку решила, дык новая появилась)) Quote (Лаки) Здрасти) Ночер добрый) Новеньких принимаете?) Знаю надобно было тесту проходить) Мира спасибочки за ссылку) Я того прошла) И получилася Чародеем) Что мне с этим делать) Доброго утречка)) Шо тебе с этим делать не знаю, а вот что мне теперь делать?))) Вопчем так товарищи однополчане))) Коллаж нашего полка я сделала, усю ноченьку трудилась аки пчела и не додумалась заглянуть к нам в подвальчик, поэтому момент появления в нашем полку пополнения в виде Лаки-бабочки-чародейки мною был упущен.. Сейчас я нахожусь в состоянии полного нестояния, поэтому вот что я предлагаю)) Мира, раз уж ты взялась соорудить знамя, может тогда и Лаки-бабочку-чародейку заодно смастеришь а? *просительно так*))) В шедеврах я сейчас выложу то, что навояла , а ты тогда добавь туда и знамя и Лаки, а если нет желания, тогда я как проснусь сама этим займусь) сейчас просто уже не могу ничего) Все) всем доброго дня, а я потопала в люляку)
VinDi
|
|
| |
Blue_star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Лаки, привет вновь прибывшим в расположение полка! Quote (Shelma) Доброго утречка)) Приветик! Ты просто умничка, наваяла отличный коллаж с полком >>> Опять меня с утра порадовала >>>
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Лаки) Здрасти) Ночер добрый) Новеньких принимаете?) Знаю надобно было тесту проходить) Мира спасибочки за ссылку) Я того прошла) И получилася Чародеем) Что мне с этим делать) Я то поздоровкатся ночью вылезла) Понимаю, что смишно, но до ентого в кустиках стиснялася) Привет... ага будут тебе разборки... за то что долго в кустиках стеснялась)) Нашла кого стесняться - здесь все свои!) А что тебе с чародейством делать Мира ужо придумала: Quote (Мира) Я поняла, ты будешь Бабочка-Чародей)) будешь всех превращать в цветы) Поделим обязанности - ты в цветы превращаешь, а я в какашки, все как полагается))) Quote (Лаки) Думаю всех в цветы превратить не получится)) чуйствую будут сопротивляющиеся)) А представь сколько сопротивляющихся будет у меня!))) Shelma, трудяжка ты наша! Предлагаю присвоить Шельме почетное звание художника полка!) Поскакала на шедевры, смотреть картину)
|
|
| |
Blue_star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:04 PM | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Предлагаю присвоить Шельме почетное звание художника полка!) Поддерживаю! Даешь Шельму в художники! тяну ручку "ЗА"
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote (Blue_star) Опять меня с утра порадовала >>> Если порадовала, значит не зря сток времени потратила)) Жду вердикта Прекрасной Лоси)) вдруХ ей не понравится... памперс ))) Quote (Alk@) Предлагаю присвоить Шельме почетное звание художника полка!) Quote (Blue_star) Даешь Шельму в художники! тяну ручку "ЗА" Категорически отказываюсь)) никачу никаких званий, иначе моя муза тут же отупеет)) лучше просто как порыв) Ушла искать двух Героев и бабочку-чародейку))
VinDi
|
|
| |
star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (Shelma) бабочку-чародейку) Вот тебе две бабочки)хихикаю. Ну токо одно но, я запуталась в своих папках и это наверняка чей то колажик. Беспорядочек у меня и склЯроз старческой.
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (star) Вот тебе две бабочки)хихикаю Спасиб) у нас уже усе укомплектовано, так чтА ждите обновленный вариант нашего полка))) и те кто покурить отходил уже на месте)
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лаки) Понимаю, что смишно, но до ентого в кустиках стиснялася) я тоже долго жила в ПочтиПодвале) Quote (Лаки) Я того прошла) И получилася Чародеем) Что мне с этим делать) а ничего) Алк уже в курсе) так что поздравляю!)) готовься стать какашкой) или по-быстрому превращай Алк в цветочек в розовых калошах и чугунном памперсе) Quote (Мира) Что делать, что делать) чую, что грядут разборки с первой Чародейкой Астрала)) грядут развлекушечки) Мира, запасаемся попкорном) Quote (Мира) Не-а)) она ко мне уже взрослой особью пришла) ого!) ты со взрослыми особями поосторожнее) а то бывает сначала заведешь, а потом хрен выведешь) Quote (Лаки) Может больших разборок и не будет?)) Спрашиваю с надеждой) тоже думаю, что до больших разборок дело не дойдет) все будет быстро и почти не больно) надежда, как полагается, умрет последней) Quote (Мира) Конечно не виновата)) может даже выживешь, после первого подвига) оптимистка))) Quote (Лаки) Думаю всех в цветы превратить не получится)) чуйствую будут сопротивляющиеся)) Quote (Мира) так ты не нас будешь превращать)) а вот и первый сопротивляющийся))) Quote (Shelma) обещаю исправиться))) веришь?)) аха) Лось, сцуко, доверчивая) Quote (Alk@) Привет... ага будут тебе разборки... мамо!!! точки))) Лаки, вот все и началось))) Quote (Alk@) А представь сколько сопротивляющихся будет у меня!))) живыми не сдадимся))) Quote (Shelma) усю ноченьку трудилась аки пчела Quote (Alk@) Предлагаю присвоить Шельме почетное звание художника полка!) встречное предложение - присвоить Шельме почетное звание аки пчелы)))) Quote (Alk@) Поскакала на шедевры *размышляю* Alk@ лось?) Quote (Shelma) Жду вердикта Прекрасной Лоси)) вдруХ ей не понравится... памперс ))) памперс... понравился) собственно в нем я сейчас и нахожусь)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) *размышляю* Alk@ лось?) Какой то наваждений у тебя)) Ворон лось, Алк лось, чую скора у нас тут соберется полк не ужаснах, а лосинное стадо))) Quote (Прекрасная_Лось) памперс... понравился) собственно в нем я сейчас и нахожусь))) Погоди чуток) щас Мира колдует над картинкой) может получится сделать памперс более чугунный)) у меня не было подходящей текстуры для него))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Не знаю лось я или не лось, но памперс мне точна необходим ибо уссыкаюсь)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:06 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Какой то наваждений у тебя)) Ворон лось, Алк лось, чую скора у нас тут соберется полк не ужаснах, а лосинное стадо))) так не без причины же) я лосей по признакам определяю) как говорится - лось лося видит издалека) Shelma, а ты случайно не лось?) Quote (Alk@) Не знаю лось я или не лось воот) сомнения все же есть) Quote (Alk@) ибо уссыкаюсь))) переживаю за тебя) Quote (star) Беспорядочек у меня и склЯроз старческой. сочуйвствую) хочешь, мы нашим полком возьмем над тобой шефство? будешь дочь полка)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Суббота, 04-07-2009, 8:48 PM |
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:06 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Итак в нашем полку поплнение) Герой- два Чародей-один Чародейка-бабочка--одна Грифон--два. Единорог-- два. Нечто-- два Друид - один. Пошла искать друида) Quote (Прекрасная_Лось) а ты случайно не лось?) Утром вроде была волком)) а сейчас уже и не знаю)) может и лось))))) о вспомнила))) Грифон же я))
VinDi
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:06 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Прекрасная_Лось, у мну же для тебя подарочек есть)) вот лови Лося))
VinDi
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:06 PM | Сообщение # 131 |
Полковник
| Здравствуйте все! Вот я и здесь.
Друид
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:06 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Quote (Nevidimka) Здравствуйте все! Вот я и здесь. Добро пожаловать) сходи на веточку шедевры, посмотри какая симпатичная там друид и все мы тама сипатиШные))
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:06 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Герой- два Чародей-один Чародейка-бабочка--одна Грифон--два. Единорог-- два. Нечто-- два Друид - один. а Илюша нашему полку с другим полком изменил?) Quote (Shelma) Друид - один. вот и пенек пригодился))) Quote (Shelma) Пошла искать друида) он там уже есть) Quote (Shelma) Утром вроде была волком)) а сейчас уже и не знаю)) может и лось))))) о вспомнила))) Грифон же я)) подумай хорошо) Quote (Shelma) Прекрасная_Лось, у мну же для тебя подарочек есть)) вот лови Лося)) ой))) какой чудный лось!) он в розыске?) Quote (Nevidimka) Здравствуйте все! Вот я и здесь. давно ждем)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:07 PM | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Всем, привет) Quote (Alk@) А представь сколько сопротивляющихся будет у меня!))) Алк, может, собратьев по оружию пожалеешь?) Quote (Прекрасная_Лось) грядут развлекушечки) Мира, запасаемся попкорном) попкорн не пригодился) Чародейки не доставили нам зрелищ) полюбовно роли колдовства распределили)
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:07 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) а Илюша нашему полку с другим полком изменил?) Нет)) он не изменил) но в виду его занятости, с нами в походы ходить подвиги совершать он не сможет)) но его Грифон у мну сидит в папочке) если че то вмиг его организуем)) Quote (Прекрасная_Лось) вот и пенек пригодился))) Нет)) пенек буит гамадриадом)) А Друид у нас буит девушка) Quote (Прекрасная_Лось) подумай хорошо) ))) хошь, чтобы я Морским волкам изменила да?)) Quote (Прекрасная_Лось) он в розыске?) ахха) признавайси, чего где утварила? какой подвиг без полку нашего совершала?
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:07 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) хошь, чтобы я Морским волкам изменила да?)) аха) с Морскими Лосями) Quote (Shelma) признавайси, чего где утварила? какой подвиг без полку нашего совершала? скажи спасибо, что без полку) не замарала, так сказать, честь полка) а то бы щас все с такими табличками сидели))))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:07 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) усе, тож начинаю зевать, и мелкими перебежками отползать до люли) Походи до люлю)) надо ж все ж таки выяснить Хто у нас две барышни Герои)) Quote (Прекрасная_Лось) давай мелкими перебежками до люли, и огромными прыжками обратно))) Это ты сейчас какого зверика имела ввиду? на Лося не похоже)
VinDi
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:07 PM | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (Alk@) Хм... а вот сегодня и будешь) Заодно и текст присяги придумаем... организуем коллективное творчество направленное на сотворение присяги геройского полка, который ужаснах)) К принятию присяги готова!) А кому присягать? Как то не ловко самой текст присяги состовлять, а потом самой себе его зачитывать....
Друид
|
|
| |
Blue_star | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:07 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) В соавторстве с Мирой, была доработана наша картинка)) на которой сейчас есть все члены нашего полка) Вау >>> Нашего полку прибыло >>> Девочки, респект полный >>>
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (Nevidimka) Как то не ловко самой текст присяги состовлять, а потом самой себе его зачитывать.... ))) нет текст наверно надо совместно придумать) предлагаю такой вариант) кто-то придумывает первую строчку, а второй продолжает и так же одной строчкой и так строчка от каждого) можно в стихотворной форме, как вам такое предложение? Главное в этом деле кому то начать)) Шейла, эт на лбу у Героительницы не фингал))) а тату между прочим)) Всем приветики)
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Blue_star) еще не хватало между собой воевать, врагам на радость Золотые слова!) Quote (Shelma) )) нет текст наверно надо совместно придумать) предлагаю такой вариант) кто-то придумывает первую строчку, а второй продолжает и так же одной строчкой и так строчка от каждого) можно в стихотворной форме, как вам такое предложение? Главное в этом деле кому то начать)) Хорошее предложение, мне нравится, но... хотела попробовать начать и ничего гениального в голову не пришло... старею
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| А мож и не старею... хих, наверно с перепугу моя муза всполошилась и вон чего у меня получилось...в стихах))) вступая в полк наш ужаснах клянусь, повержен будет враг клянусь, мечом, крылом и острыми когтями, клянусь, копытами, рогами и всеми прочими частями не посрамлю я честь полка... пока не накурюсь слегка есть желающие продолжить?)
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Здрасте, а у меня такая концовка присяги получилась: Клянемся, из нас выйдет толк Поскольку все теперь мы - Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) есть желающие продолжить?) есть) я твою последнюю строчку переделала) Quote (Alk@) вступая в полк наш ужаснах клянусь, повержен будет враг клянусь, мечом, крылом и острыми когтями, клянусь, копытами, рогами и всеми прочими частями не посрамлю я честь полка... пусть даже накурюсь слегка в подвале смех-травой душистой, пусть даже не слегка напьюсь текилы с рыбкой золотистой, и пусть в гуимплена превращусь я после ночи хахатальной врагов все это не спасет от страшной пытки щекотальной. И если отличусь в бою, то Ведьмы орденом отмечен склонюсь пред флагом, и на нем слезой скупой останусь вечен. А если дрогну я в бою и удеру под стол позорно, пусть навсегда останусь я чугунным памперсом зловонным. Пусть процветает Ведьмы Полк, пусть повергает злыдней в страх, пусть торжествует справедливость, клянусь, клянусь и ужаснах! есть желающие продолжить?)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Понедельник, 06-07-2009, 2:29 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шейла) Здрасте, а у меня такая концовка присяги получилась: ой, Шейла) мы с тобой в одно время наше продолжение присяги отправили) я сразу твое и не увидела) очень героическая концовка) а коллаж я только сейчас по достоинству оценила - наишикарнейший коллаж!) спасибо нашим аки пчелам) я его заставкой на комп поставила) надеюсь, окружающие меня в психушку не сдадут))))
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:09 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) ой, Шейла) мы с тобой в одно время наше продолжение присяги отправили) я сразу твое и не увидела) очень героическая концовка) Хотелось название полка обозначить)))), а ужаснах - это кредо!!! Про памперс тожа хотела озвучить, но как то оне нивкакую не срифмовывались, шибко уж назвиниЁ наше заковыристое)))))
Сообщение отредактировал Шейла - Понедельник, 06-07-2009, 2:55 PM |
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:09 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Шейла, эт на лбу у Героительницы не фингал))) а тату между прочим)) Всем приветики) Так даже красивше, а я думала, думала - грязь или фингал?, решила, что последнее погероическее как-то, типа, получен в боях с врахами))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:09 PM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) А если дрогну я в бою и удеру под стол позорно, пусть навсегда останусь я чугунным памперсом зловонным. Я валяюсь и хахатаю))) супер!))) Quote (Шейла) Хотелось название полка обозначить)))), а ужаснах - это кредо!!! Название полка у нас хитромудровыебанное, оно такое специально, чтобы пытать врага - заставлять заучивать название наизусть и произносить скороговоркой)))
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:09 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Название полка у нас хитромудровыебанное, оно такое специально, чтобы пытать врага - заставлять заучивать название наизусть и произносить скороговоркой))) Не, ну я так не играю (пойду яду взгрызну) ((( мы чего сочиняем - балладу или присягу?)))) А для своих должно быть послабление в выучивании названия, нехай враги маются. Ведь текст присяги - это же тайна, только для членов (ну или как там наша принадлежность женского полу называемся - членок)?))))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 6:09 PM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Шейла) мы чего сочиняем - балладу или присягу?)))) мы врагов запутываем, чтобы хрен кто догадался, чего это мы тут делаем))))
|
|
| |