Полк Ужаснах
|
|
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 16-07-2009, 5:00 AM | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) дык вчерась ишшо) чет меня поздновато торкнуло-то) Хоть и поздновато, зато как нехуевски торкнуло то: Quote (Прекрасная_Лось) фмку опщфо КоупойФУОкПФо Quote (Прекрасная_Лось) если исходить из того, что в первой части ему 23 года, то в шестой части ему 26 лет) Ура! Подвиг совершен! Ну и чтобы уж окончательно утвердить право на хуякс, в виде дополнительного бонуса припомни на сколько у них с Рысью разница в возрасте? Мне пока не надо ее точный возраст, но хрен знает что мне в голову стукнет) Quote (Прекрасная_Лось) усе, с чувством почти свершенного почти подвига я удаляюсь спать Quote (Shelma) И я в люляку полетела) до завтра) спокойной ночи, а скорее утра))) Красивых снов, дорогие бойцы))) пусть вам приснится что-нибудь этакое - охуительно прекрасное)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 16-07-2009, 2:17 PM | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Ура! Подвиг совершен! Ну и чтобы уж окончательно утвердить право на хуякс, в виде дополнительного бонуса припомни на сколько у них с Рысью разница в возрасте? Мне пока не надо ее точный возраст, но хрен знает что мне в голову стукнет) )) издеваешься, да?))) а сразу нельзя было сказать?)) хочешь, чтоб я еще раз все перечитала?))) я конечно люблю Амазонку, но не так, чтоб читать ее не переставая и круглосуточно))) и закончив прочтение шестой части тут же снова переходить к чтению первой)) вобщем так - Рысь в 17 лет ушла из дома, со слов братьев Кари-Мо в первой части - они знакомы с Рысью 4 с половиной года) будем считать, что с ними она познакомилась вскоре после ухода из дома) иначе она будет одного возраста с Темным или еще старше) поэтому получается, в первой части ей 21-22 года)
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 16-07-2009, 6:20 PM | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Прекрасная_Лось, хуякс заслужен в честном совершении подвига!) Выбирай любой) Думаю однополчане поддержат мое решение) Ну и просто огромное человеческое спасибо!)
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Четверг, 16-07-2009, 6:59 PM | Сообщение # 404 |
Полковник
| Quote (Alk@) Думаю однополчане поддержат мое решение) Поддерживаем!!!)))
Друид
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 16-07-2009, 7:56 PM | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Прекрасная_Лось, хуякс заслужен в честном совершении подвига!) Выбирай любой) )) беру все!))) Quote (Alk@) Ну и просто огромное человеческое спасибо!) теперь мне и хуякс не нужен) вместо него согласна на Амазонку-7)) Quote (Nevidimka) Поддерживаем!!!)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Четверг, 16-07-2009, 8:47 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 16-07-2009, 8:36 PM | Сообщение # 406 |
Генерал-лейтенант
| Однополчане!) я тут подумала на досуге, и надумала, что присяга должна все же быть вот в таком варианте: Вступая в Полк наш Ужаснах Клянусь, повержен будет враг, Клянусь, мечом, крылом И острыми когтями, Клянусь, копытами, рогами И всеми прочими частями Не посрамлю я честь полка, Пусть даже накурюсь слегка В подвале смех-травой душистой, Пусть даже не слегка напьюсь Текилы с рыбкой золотистой, И пусть в Гуимплена превращусь Я после ночи хахатальной Врагов все это не спасет От страшной пытки щекотальной. И если отличусь в бою, То Ведьмы орденом отмечен Склонюсь пред флагом, и на нем Слезой скупой останусь вечен. А если дрогну я в бою И удеру под стол позорно, Пусть навсегда останусь я Чугунным памперсом зловонным. И я, летая в поднебесье, А можа шарясь по кустам, Предупреждаю гадов мерзких - Не заявляйтесь лучше к нам! В момент вражина будешь ввергнут В пучину адских, смертных мук, Тебя и в темя тут же клюнут Копытом по лбу ебанут, Мечом отрежут лево ухо, А право выстрелом снесут, А позже череп твой блестящий В копилку Нечто загребут. Встанет на пути Грифон, От него вам тюк в тыквон, От него пинок под зад - ты его запомнишь, гад. И я клянусь, однополчане Не осрамить наш славный полк! Чугунну попу прикрывая Орать дурниной Ужаспох! Клянусь чугуном падать вниз, Чтобы вражину накрыть собою вдрысь, А оклемавшись от ранений В строй взлетать без промедленья. Клянусь орать дурниной – Ужаспох! Чугунный памперс ковать в срок, Я честь полка не осрамлю, Вентилятор к памперсу прикую, И попу ЕдиноЛосину спасу. Да не покинет нас везенье! Чтоб быть с удачею в бою, Я чудодейственное зелье С однополчанами испью. Рецепт волшебного напитка, На зависть трусам и лжецам, Клянусь не выдать и под пыткой, Хранить до смертного конца! И после боя, средь друзей В подвале с эхом хахатальным Плененных буду я пытать Любимого полка названьем. Пусть процветает Ведьмы Полк, Пусть повергает злыдней в страх, Пусть торжествует справедливость, Клянусь, клянусь и ужаснах! Клянемся, из нас выйдет толк Поскольку все теперь мы - Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк! Это наше коллективное творчество, в этом варианте я почти ничего не меняла) а тот вариант, который я выкладывала раньше, пусть просто живет в подвале своей жизнью)
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Четверг, 16-07-2009, 9:42 PM | Сообщение # 407 |
Полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) Это наше коллективное творчество, в этом варианте я почти ничего не меняла) Лося!!!)))
Друид
Сообщение отредактировал Nevidimka - Четверг, 16-07-2009, 9:46 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 17-07-2009, 0:46 AM | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nevidimka) Лося!!!))) Nevidimka, и пока мы с Nevidimkой целуемся, предлагаю рассмотреть мои номинации на Хуякс: Алк - за гостеприимство, Амазонку, присягу и активное участие в жизни Полка) хотя тут одним Хуяксом не обойтись) Shelma - за коллажи, присягу и активное участие в жизни Полка) Мира - за коллажи, присягу, сотворение Хуякса и активное участие в жизни Полка) Шейла - за присягу) Чучундра - за название Полка) Nevidimka - за присягу) *шепотом* вобще-то она и целуется классно)) может все желающие предложат свои номинации, и мы их все воедино соберем и устроим грандиозное награждение с грандиозной пьянкой))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 17-07-2009, 1:47 AM | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) Это наше коллективное творчество, в этом варианте я почти ничего не меняла) а тот вариант, который я выкладывала раньше, пусть просто живет в подвале своей жизнью) По моему оба варианта хороши, я блин даже не знаю, как быть? Мне оба хочется)) Quote (Прекрасная_Лось) Алк - за гостеприимство, Амазонку, присягу и активное участие в жизни Полка) хотя тут одним Хуяксом не обойтись) Quote (Прекрасная_Лось) может все желающие предложат свои номинации, и мы их все воедино соберем и устроим грандиозное награждение с грандиозной пьянкой)) О, грандиозная пьянка это звучит соблазнительно)) Пошла думать над номинациями) Тем более что в твоем списке не все члены полка охвачены, а первое награждение, оно дело такое - должно быть коллективным и всеобщим праздником)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 17-07-2009, 2:51 AM | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) О, грандиозная пьянка это звучит соблазнительно)) Пошла думать над номинациями) Тем более что в твоем списке не все члены полка охвачены, а первое награждение, оно дело такое - должно быть коллективным и всеобщим праздником) согласна) надо только номинации придумать) у меня была мысля - всех однополчан наградить Хуяксом за запоминание названия Полка)) мы вроде собирались сделать это первым подвигом) но тут без экзамену не обойтись) выучил название - получи Хуякс)) Quote (Alk@) По моему оба варианта хороши, я блин даже не знаю, как быть? Мне оба хочется)) так они оба и будут) один на свитке, а другой - в подвале) в свободном полете, так сказать))) но я не настаиваю, как народ решит, так пусть и будет) не я ж писала присягу, я ее только причесала) но мне кажется, что правильнее присягой сделать второй вариант)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 17-07-2009, 4:03 AM | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) у меня была мысля - всех однополчан наградить Хуяксом за запоминание названия Полка) Ну да это наш всеобщий подвиг, а все ж таки приятнее каждому за что-то еще хуякс получить) Quote (Прекрасная_Лось) как народ решит, так пусть и будет) Ага, подождем пока весь народ выскажется и будем решать)
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 17-07-2009, 4:18 PM | Сообщение # 412 |
Генерал-полковник
| Quote (Alk@) Ага, подождем пока весь народ выскажется и будем решать) Высказываюсь)) Я за то, чтобы вариант где практически все осталось так как есть оставить в подвальчике а вот вариант причесанный Лосей выложить на свитке) почему? объясняю) потому что второй вариант на мой взгляд выглядит более гладко) то есть в одной все струе, а в первом варианте все ж таки есть расхождения незначительные)) Вопчем я голосую за второй вариант присяги, который причесала Лося) вот)
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 17-07-2009, 5:11 PM | Сообщение # 413 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Ага, подождем пока весь народ выскажется и будем решать) Quote (Shelma) я голосую за второй вариант присяги, который причесала Лося) Я тоже за второй вариант присяги) Quote (Прекрасная_Лось) может все желающие предложат свои номинации, и мы их все воедино соберем и устроим грандиозное награждение с грандиозной пьянкой)) Что-то никаких идей у меня, к сожалению нет( Но уже не дождусь, когда начнется все действо с награждением и пьянкой)) Надо бы еще музычку подобрать к присяге или мы в полнейшей тишине будем кричать - Ужаспох!?
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 17-07-2009, 7:03 PM | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Высказываюсь)) Я за то, чтобы вариант где практически все осталось так как есть оставить в подвальчике а вот вариант причесанный Лосей выложить на свитке) почему? объясняю) для особо тупых Лосей требуется уточнение)) дело в том, что причесаны оба варианта, только один слегка - это который второй, а в первом варианте я чего-то с причесыванием увлеклась))) первый вариант тот, где про Чародейку-бабочку)) Shelma, ты за второй вариант, если я правильно поняла, да?)) и Мира за него же)) и я за него) ждем мнений остальных однополчан, а так же готовящихся стать таковыми и просто сочувствующих))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 17-07-2009, 7:07 PM | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Что-то никаких идей у меня, к сожалению нет( ну вот Алк правильно сказала, что надо всех наградить, просто раз Хуякс - это орден, то надо придумать героическую причину для награждения))) Quote (Мира) Надо бы еще музычку подобрать к присяге или мы в полнейшей тишине будем кричать - Ужаспох!? да, музычку бы надо) и осадные бревна мужчин для танцев и прочих удовольствий)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Пятница, 17-07-2009, 7:08 PM |
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 17-07-2009, 11:20 PM | Сообщение # 416 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) первый вариант тот, где про Чародейку-бабочку)) Я за этот вариант) то есть первый тобою причесанный) но чтобы уже внести ясность я его сюда скопирую))) Вступая в Полк наш Ужаснах, Клянусь, повержен будет враг, Клянусь мечом, крылом, ушами И острыми, как меч, когтями, Клянусь копытами, рогами И всеми прочими частями Не посрамлю я честь Полка, Пусть даже накурюсь слегка В подвале смех-травой душистой, Пусть даже не слегка напьюсь Текилы с рыбкой золотистой, И пусть в Гуимплена превращусь Я после ночи хахатальной Врагов все это не спасет От страшной пытки щекотальной. И если отличусь в бою, То орденом Хуякс отмечен Склонюсь пред флагом, и на нем Слезой скупой останусь вечен. Но если дрогну я в бою И удеру под стол позорно, Пусть навсегда останусь я Чугунным памперсом зловонным. Летая гордо в поднебесье, А можа шарясь по кустам, Предупреждаю гадов мерзких - Не заявляйтесь лучше к нам! В момент вражина будет ввергнут В пучину адских, смертных мук, Его и в темя тут же клюнут, Копытом по лбу ебанут, Мечом отрежут лево ухо, А право выстрелом снесут, А череп ворога блестящий В копилку Нечто загребут. И я клянусь, однополчане, Не осрамить наш славный полк! Чугун на попу надевая Орать дурниной - Ужаспох! Я честь полка не осрамлю, Чугунный памперс в срок скую, В него впендюрю вентилятор. Зады однополчан спасу. Клянусь чугуном падать вниз, Врагу чтоб не уйти ни в жисть, А оклемавшись от ранений Вернуться в строй без промедлений. И злобный враг запомнит пусть Что здесь его живьем склюют, Вмиг закатают мордой в роллы И смачно дружно зажуют. Наш Предводитель Чародей Гроза всех гадин и мразей, За добро и справедливость Он не жалел своих кровей. И герои рядом с ним Меч достанут из штанин, Будет враг мечом заколот И закопан тоже им. Встанет на пути Грифон, От него Вам тюк в тыквон, От него пинок под зад - ты его запомнишь, гад. Нечто нечтом зашибут Норов их во гневе крут, А потом тебя Друиды Под коренья заметут. После Лось-Единорог Так копытом надает, Так ушами забодает, Что тебе каюк придет. А Единорог укусит И пока ты не остыл - Абсолютно бескорыстно Он в тебе добавит дыр. Чародейка-бабочка За испуг даст саичку, И мы вставим в склепике Твое фото в рамочке. А после боя, средь друзей В подвале с эхом хахатальным Плененных будем мы пытать Любимого полка названьем Да не покинет нас везенье! Чтоб быть с удачею в бою, Я чудодейственное зелье С однополчанами испью! Рецепт волшебного напитка, На зависть трусам и лжецам, Клянусь не выдать и под пыткой, Хранить до смертного конца! Пусть процветает Ведьмы Полк, Пусть повергает злыдней в страх, Пусть торжествует справедливость, Клянусь, клянусь и ужаснах! Клянемся, из нас выйдет толк Поскольку все теперь мы - Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк! --------------------------------------------------------- Надеюсь теперь не будет путаницы)) Мой голос вот за этот вариант!
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Пятница, 17-07-2009, 11:22 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 17-07-2009, 11:52 PM | Сообщение # 417 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Надеюсь теперь не будет путаницы)) Мой голос вот за этот вариант! ааа) вот теперь понятно)) вобчем, за первый вариант Мира, Лось, и вроде Nevidimka тоже за него) за второй вариант Shelma) остальные во главе с Предводителем еще определяются)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:00 AM | Сообщение # 418 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) за второй вариант Shelma) Один, совсем один боец Натали)) лан пока пойду свитки гляну)
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:10 AM | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Один, совсем один боец Натали)) не совсем один)) я тож туточки))
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:13 AM | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Один, совсем один боец Натали)) Quote (Чучундра) не совсем один)) я тож туточки)) хоть Лосей за бойцов и не считают, но я тоже туточки) вполне боевая Лось) Quote (Shelma) лан пока пойду свитки гляну) давай) нам тоже интересно глянуть)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:22 AM | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) хоть Лосей за бойцов и не считают это, может, где-то и не считают) а у нас так очень даже считают))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:29 AM | Сообщение # 422 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) это, может, где-то и не считают) а у нас так очень даже считают)) ну раз у вас меня посчитали, то ладно) а то я испереживалась) думаю, не боец я для однополчан, а всего лишь средство передвижения)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:36 AM | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) ну раз у вас меня посчитали эттто что за разговорчики такие?))) у кого это - у вас?))) значицца, мухи - отдельно, котлеты - отдельно?) т.е. Лося ужо отделилась) от всех остальных?)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:43 AM | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) эттто что за разговорчики такие?))) у кого это - у вас?))) значицца, мухи - отдельно, котлеты - отдельно?) т.е. Лося ужо отделилась) от всех остальных?))) мамо!)) вот это наезд!)))) я аж испугалась и проснулась))) хорошо, хоть в памперсе сижу) куды ж я отделюсь, ты чего?))) я ужо без однополчан не могу)) и без подвалу) прижилась я тут, траву регулярно завозят, хуяксы развелись) чего еще для счастья надо?)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 0:57 AM | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) чего еще для счастья надо?) воооо - энто ты праильно, дядя Федор, Прекраснейшая из Лосей, говоришь)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:05 AM | Сообщение # 426 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Прекраснейшая из Лосей Прекраснейшая из Чучундр, а ты с вариантом присяги определилась?) или как?)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:09 AM | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) Прекраснейшая из Чучундр, а ты с вариантом присяги определилась?) а мне оба нра) прям, я Фся в раздрае) какой из них выбрать?))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:15 AM | Сообщение # 428 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) а мне оба нра) прям, я Фся в раздрае) какой из них выбрать?)) ну ладно) дело это сурьезное) пораздраивайся, пока не определишься)) а с вариантом Хуякса, который тебе хотелось бы получить, ты определилась ужо?) или и тут раздрай?))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:18 AM | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) Прекраснейшая А ща я вам покажу прекраснейшего (на мой, конечно, взгляд)) из Лакундеров)) Натали, Сполняю твою просьбу)) Это он слегка грустноватый) в ожидании грумера) - ведь неизвестно, что может получиться в итоге)))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:23 AM | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) а с вариантом Хуякса, который тебе хотелось бы получить, ты определилась ужо?) или и тут раздрай?)) огласите весь списссск, пжлста)) я где-то чего-то пропустила, наверное) (а, скорее, читала не внимательно))) ЕГО надо самой выбрать???)) из представленной *галереи*?))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:30 AM | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Это он слегка грустноватый) в ожидании грумера) - ведь неизвестно, что может получиться в итоге))) ой какой милый!)) такой красавчик дружелюбный))) улыбается сидит))) такая чУдушка)) умиляюсь)) чмокни его от меня) а кто этот страшный грумер?) Quote (Чучундра) огласите весь списссск, пжлста)) я где-то чего-то пропустила, наверное) (а, скорее, читала не внимательно))) ЕГО надо самой выбрать???)) из представленной *галереи*?)) ЕГО можно самой выбрать)) а можно и другой свой вариант предложить)) вот Алк ужо выбрала себе, остальные определяются)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:46 AM | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) вот Алк ужо выбрала себе, остальные определяются) лано) я со всем сразу определюсь и с орденом)) и с присягой) только на свежую голову, а то что-то мну сейчас никак не определяется)) Quote (Прекрасная_Лось) а кто этот страшный грумер?) грумер(ша) совсем не страшная, а очень даже милая и добрая) только откуда Лакуша мог знать заранее - какая она? и какой будет он сам после стрижки?))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:55 AM | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| А на стрижку мы *пошли* лишь потому, что ему было ооооочень, просто ооооочень жарко в такой шубке, да при нынешней погоде) он спасался) то в ванной, лежа на прохладном кафеле) то готов был аж залезть в холодильник) во всяком случае - он все время старался засунуть нос в дверную щелку морозилки, видимо, так ему было прохладнее)))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:08 AM | Сообщение # 434 |
Генерал-майор
| А здесь он черезчур расшалился, и папа его прижал (слегонца)) сверху своей ногой, чтобы он перестал галопировать), как конь, по папиной тушке)) а бедный ребенок смотрит на меня и, словно говорит: *Мааам, спаси меня*)) и такооой взгляд) будто пару минут назад вовсе и не он чертом скакал по кровати))) А это Лакушин постоянный партнер по играм в прятки и догонялки)) хоть и дедушка ужо, а все еще детство в одном местечке играет у нашего Тимы))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:19 AM | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) он спасался) то в ванной, лежа на прохладном кафеле) да ты мой ласковый))) лапки подушечками к кафелю прижал, бедняга)) лапундер!)) у меня кот тоже от жары в разных позах валяется) я его раньше в таких и не видела)) Алк бы ему позавидовала)) Quote (Чучундра) А это Лакушин постоянный партнер по играм в прятки и догонялки)) хоть и дедушка ужо, а все еще детство в одном местечке играет у нашего Тимы)) какой чернявенький)) а глазки у него какого цвета?)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:29 AM | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) не совсем один)) я тож туточки)) Quote (Прекрасная_Лось) хоть Лосей за бойцов и не считают, но я тоже туточки) вполне боевая Лось) Хихик))) эт вы о чем? я вапчета о другом речь вела)) о том что я пока одна за первый вариант присяги))) И сразу прям огорчаю всех( слишком длинный текст у нас получился и если его весь на свиток вписывать то ваще ничего не понятно(( Так что давайте ещё и другой вопрос решать либо на свиток мы наносим нормальным шрифтом но не весь текст, либо весь но совем не понятный... Либо я тупая и ничего не умею( но я честна утрахалась сейчас но так ничего и не придумала в итоге мой фотошопер ваще чета глукнулся и отрубился(( и все что я сделала улетело в трубу вот такие вот дела у мну не веселые( Quote (Чучундра) Натали, Сполняю твою просьбу)) Ой, ёй-ёй какой сладкий ненаглядный классный мальчишка)) я вот уже в него по фоткам влюбленная как нескока месяцев, а представляю что у вас там происходит)) ну просто чудесный) аааа в холодильник он носик свой засовыват)))) все умилилась на корню) Передай Лаки, что я его фанатка теперича)) Кста , а его подстригли все таки? или это я слепая не вижу ни хрена а?
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:46 AM | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Кста , а его подстригли все таки? А как же ж?)) Конечно) Его только со стола спустили - он тут же ломанулся в коридор на себя в зеркало глядеть))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:49 AM | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| А в прошлое воскресенье мы на шашлы ездили) и ребенок с нами)) сначала нарубался шашлыков - потом решил огурчиком закусить))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:52 AM | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) какой чернявенький)) а глазки у него какого цвета?) а глазки у него желтые)) Ой!! мамо!!! я сейчас только увидела, что я совсем не на той ветке фот навыставляла)) надо ж было на *пиянках*)) АААААлк, моно меня не больно убить???)
Сообщение отредактировал Чучундра - Суббота, 18-07-2009, 2:54 AM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:53 AM | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) А как же ж?)) Конечно) Его только со стола спустили - он тут же ломанулся в коридор на себя в зеркало глядеть)) )) остался доволен?)) мне он нестриженный больше нравится)) чисто внешне) а обаяние не сострижешь)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:55 AM | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Ой!! мамо!!! я сейчас только увидела, что я совсем не на той ветке фот навыставляла)) надо ж было на *пиянках*)) АААААлк, моно меня не больно убить???) я уже подумала об этом) что придет Алк и будет ворчать) она энто дело любит) мне в прошлый раз так всыпала за то, что я ненароком на территорию Зои и Алисы покусилась) я потом полдня трясущимися копытами печатала)) давай тебя будут убивать не больно, но зрелищно, ладно?))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Суббота, 18-07-2009, 2:56 AM |
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:56 AM | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) А как же ж?)) Конечно) Прикольный) Попка у него такая толстенькая)) А на ребятишек все так же лает? Или уже поспокойнее себя ведет?
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 18-07-2009, 3:02 AM | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) )) остался доволен?)) мне он нестриженный больше нравится)) чисто внешне) а обаяние не сострижешь))) ответила на правильной) веточке)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 18-07-2009, 3:06 AM | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Хихик))) эт вы о чем? я вапчета о другом речь вела)) о том что я пока одна за первый вариант присяги))) аа) вон ты об чем)) а мы тут ужо разборки устроили) Quote (Shelma) И сразу прям огорчаю всех( слишком длинный текст у нас получился и если его весь на свиток вписывать то ваще ничего не понятно(( Так что давайте ещё и другой вопрос решать либо на свиток мы наносим нормальным шрифтом но не весь текст, либо весь но совем не понятный... Либо я тупая и ничего не умею( но я честна утрахалась сейчас но так ничего и не придумала в итоге мой фотошопер ваще чета глукнулся и отрубился(( и все что я сделала улетело в трубу вот такие вот дела у мну не веселые( а если присягу разбить на два свитка, пронумеровать их и повесить с двух сторон от коллажа с полком?)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 18-07-2009, 3:17 AM | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) а если присягу разбить на два свитка, пронумеровать их и повесить с двух сторон от коллажа с полком?) Тож такой вариант обдумывала) если место позволит то тогда можно так сделать)
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 18-07-2009, 6:35 AM | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) вобчем, за первый вариант Мира, Лось, и вроде Nevidimka тоже за него) за второй вариант Shelma) Я присоединяюсь к Шельме) Более причесанный вариант мне тоже больше нравится) Quote (Чучундра) Ой!! мамо!!! я сейчас только увидела, что я совсем не на той ветке фот навыставляла)) надо ж было на *пиянках*)) АААААлк, моно меня не больно убить???) Да я тебя вообще убивать не собираюсь)) Ишь размечталась, чтобы ее за такого красивого Лакундера еще и убивали!)) Пусть он у нас будет сын полка и тогда сразу все эти посты станут в тему))) Quote (Прекрасная_Лось) а если присягу разбить на два свитка, пронумеровать их и повесить с двух сторон от коллажа с полком?) Согласна) Хорошая идея) надо попробовать) Quote (Shelma) Тож такой вариант обдумывала) если место позволит то тогда можно так сделать) Место позволит) ты сделай свитки двумя картинками, а я ужо придумаю как их впиперить чтобы красивенько было)
|
|
| |
grafinya | Дата: Суббота, 18-07-2009, 12:34 PM | Сообщение # 447 |
Лейтенант
| Добрый день всем странным обитателям нового подвального уголка! Да, вас оставлять надолго нельзя, вон какую гвардию образовали! Quote (Shelma) А кто тылы буит прикрывать? кто ваще этим занимается в строю? Ну, ежли только в этом деле, то и я могу. :))) Принимайте в ряды ещё одного чародея! Буду иттить сзади, а если побежим отступать, я первая буду! ))) Quote (Шейла) А первая реакция на непредвиденные обстоятельства - удар в морду лица, сильно с размахом(((( Я просто валалась, когда прочитала. :)))) Обещаю, что исподтишка не буду тебя заколдовывать, спасибо что предупредила! :))))
|
|
| |
grafinya | Дата: Суббота, 18-07-2009, 1:46 PM | Сообщение # 448 |
Лейтенант
| Кажись, я маленько заблудилась. :))) Прочитала только первую страницу и бегом писать, а потом обнаружила, что у нас ещё чародей есть. Придётся нам как-то подразделяться. Кста, если надо с фотошопом что-то сотворить, я могу, мы немого знакомы.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:46 PM | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Quote (grafinya) Кста, если надо с фотошопом что-то сотворить, я могу, мы немого знакомы. Привет) Ты сама что ли такой смайлик сделала? Прикольно) А как ты это сделала?
|
|
| |
grafinya | Дата: Суббота, 18-07-2009, 2:59 PM | Сообщение # 450 |
Лейтенант
| Не, не сама, я такие штуки не умею виртуозные вытворять. :))) Насобирала в инете, вот и пригодился! :)))
|
|
| |