Полк Ужаснах
|
|
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Шейла | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:23 PM | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) устроим бои без правил?))) Ога, щаз пирям, это ты меня копытом штоли хочишь отоварить, али рогами?))) Я с парнокопытными не деруся))) Я на их ездю)))))
|
|
| |
Мира | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:26 PM | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шейла) енти конкурЭнтки так и полезуть, (реклама в действии) Так они еще ночью его примеряли)) токо не на то место)) это ты у нас герой, сразу на грудь готова его повесить хордо) Quote (Прекрасная_Лось) в незастолбленном состоянии на него без слез и не взглянешь))) Так ты все-таки знаешь, как он выглядит?)) Quote (odessitk@) как минимум маникюром, как максимум ... фантазируйте сами. Спасибо, добрая пробегающая Нечто)) очень помогла)) теперь мне еще и маникюр хуяксу делать))
|
|
| |
Шейла | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:28 PM | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Я пошла спать, мине на работу завтра. Спокойной ночи Вам (или весёлой))))) Кому как хочется.
|
|
| |
Мира | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:32 PM | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| Шейла, спокойной ночи)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:32 PM | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шейла) Ога, щаз пирям, это ты меня копытом штоли хочишь отоварить, али рогами?))) зубами загрызу, ушами забодаю))) Quote (Шейла) Я с парнокопытными не деруся))) Я на их ездю))))) вот будешь чугунным памперсом, тогда и поездишь))) Quote (Мира) Так они еще ночью его примеряли)) токо не на то место)) вот ты будешь чего-нибудь не на то место примерять, я тоже всем расскажу)) Quote (Мира) Так ты все-таки знаешь, как он выглядит?)) с твоих слов)))) Quote (Мира) теперь мне еще и маникюр хуяксу делать)) )))))) под столом)))) хочу хуякс с маникюром)))))
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Шейла | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:34 PM | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
| Quote (Мира) Так ты все-таки знаешь, как он выглядит?)) Конечно знает (оне все знают, только скромничают) Хотяяяя, можа у Лосей, особенно Прекрасных там чегото особенно прекрасное (бриллиант, например)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:41 PM | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шейла) Конечно знает (оне все знают, только скромничают) честное лосиное, не знаю)) а ты хуякс ни с чем не путаешь?))) Quote (Шейла) Хотяяяя, можа у Лосей, особенно Прекрасных там чегото особенно прекрасное (бриллиант, например) вот будешь чугунным памперсом - узнаешь)))
|
|
| |
Мира | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:49 PM | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Все девушки, не могу больше хахатать)) ухожу в реал сил набираться)
|
|
| |
Шейла | Дата: Среда, 08-07-2009, 9:51 PM | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) вот будешь чугунным памперсом - узнаешь))) Нет уж не хОчу ни памперсом, не в оных, давай замирим как-нибуть)))) Забирай орден! Я опослЯ заслужу (надеюсь). Все, я действительно - спать (2 ночи у меня - на работу в 8-30) Пока-пока
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Среда, 08-07-2009, 10:01 PM | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шейла) Нет уж не хОчу ни памперсом, не в оных, давай замирим как-нибуть)))) ну давай) а то я уже уши размяла и в бой собралась) Quote (Шейла) Забирай орден! нетушки) я ж не за себя тут выступала, а за идею) подвиг нужон) спокойной ночи
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Среда, 08-07-2009, 10:03 PM | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Все девушки, не могу больше хахатать)) ухожу в реал сил набираться) возвращайся набравшейся)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 1:18 AM | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Quote (Шейла) Нахуя мне грамота? Я "орден-хуякс" хочу!!!! Вот, Хто бы мну сказал, шо из-за хуякса такие страсти у нас начнутся))) главным подвигом буит, не разодраться из-за него))) Однополчане, держим себя в руках)) понимаю, весчь эксклюзивная, всем охота поиметь своего хуякса)) Quote (Прекрасная_Лось) ))) не-а, только хуякс))) в незастолбленном состоянии на него без слез и не взглянешь))) аааааа)))))))) памагитеее)))) Quote (Прекрасная_Лось) теперь надо незаметно у Алк оттяпать средний палец и дело сделано) все просто, а мы тут все измучались уже) Quote (Прекрасная_Лось) аха) натуральный, двухсторонний))) Все нах, для мира я на какое то время потеряна))))))))) Quote (Мира) теперь мне еще и маникюр хуяксу делать)) Quote (Прекрасная_Лось) хочу хуякс с маникюром))))) ))) умммм, умммм, умммм *доносилося из подстолья*..
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 1:34 AM | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) понимаю, весчь эксклюзивная, всем охота поиметь своего хуякса)) да ладно б своего) тут чужой на кону) вернее ничейный пока) Quote (Shelma) ))) умммм, умммм, умммм *доносилося из подстолья*.. у тебя там заикающийся умка проживает, что ль?) Shelma, пока Алк спит, надо бы оттяпать у ней средний палец, оформить его хуяксом и вставить обратно) может не заметит)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 1:45 AM | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) у тебя там заикающийся умка проживает, что ль?) ))) да, хуякс его знает, кто я теперь, может уже и умка))) Quote (Прекрасная_Лось) пока Алк спит, надо бы оттяпать у ней средний палец, оформить его хуяксом и вставить обратно) может не заметит) Поздно)) Алк ужО не спит))) а работу работает))
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 09-07-2009, 1:48 AM | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) Shelma, пока Алк спит, надо бы оттяпать у ней средний палец, оформить его хуяксом и вставить обратно) может не заметит) ))))) тогда нам точно всем тут придет этот самый ху...с или пи....ц и небо в звездочках)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 1:50 AM | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) тогда нам точно всем тут придет этот самый ху...с или пи....ц и небо в звездочках))) А мы времено у астральной Алк спрячемси)) пока бури улягутся)))
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 1:54 AM | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) тогда нам точно всем тут придет этот самый ху...с награда найдет своих героев))) Quote (Shelma) Поздно)) Алк ужО не спит))) а работу работает)) ну ладно, тогда завтра)
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:04 AM | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) ну ладно, тогда завтра) тогда поручаем тебе свершить этот первый подвиг) ты тыришь палец, а я с Шельмой на шуХере постоим))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:09 AM | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) тогда поручаем тебе свершить этот первый подвиг) ты тыришь палец, а я с Шельмой на шуХере постоим)) Это не подвиг, а ограбление какое то получается)) мы ж все таки не грабители какие то, а полковчанки ужаснаха)))
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:10 AM | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) тогда поручаем тебе свершить этот первый подвиг) ты тыришь палец, а я с Шельмой на шуХере постоим)) аха) а орден вы мне посмертно вручите?)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:14 AM | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Это не подвиг, а ограбление какое то получается)) мы ж все таки не грабители какие то, а полковчанки ужаснаха))) так мы ж не насовсем, а на время) в целях усовершенствования)
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:14 AM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Это не подвиг, а ограбление какое то получается)) мы ж все таки не грабители какие то, а полковчанки ужаснаха))) так мы его вернем через время, отпедикюреным и наманикюренным))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:18 AM | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Товарищи девушки, а может нам просто попросить для начала?))) может нам его и так дадут на время?)) зачем нам такие трудности причем с риском быть развеянными по астралу?))))
VinDi
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:20 AM | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) отпедикюреным и наманикюренным)) Картинка начинает все более и более проясняться)) у Хуякса есть руки и есть ноги))
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:26 AM | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Товарищи девушки, а может нам просто попросить для начала?))) может нам его и так дадут на время?)) зачем нам такие трудности причем с риском быть развеянными по астралу?)))) так мы же хотим для Алк приятный сюрприз сделать) Quote (Shelma) Картинка начинает все более и более проясняться)) у Хуякса есть руки и есть ноги)) мы самому хуяксу хотим сделать маникюр-педикюр) с одного конца отманикюрим, с другого - отпедикюрим) на счет рук-ног не уверена) но против хуякса с ушами не возражала бы)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Четверг, 09-07-2009, 2:26 AM |
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:28 AM | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) зачем нам такие трудности причем с риском быть развеянными по астралу?)))) нам трудности не страшны)) это, можно сказать, будет первое наше боевое испытание на храбрость)) Quote (Shelma) у Хуякса есть руки и есть ноги)) У хуякса есть только тело в виде ...) вот мы его и будем с дух сторон маникюрить и педикюрить)
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 09-07-2009, 2:30 AM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:36 AM | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) У хуякса есть только один палец) получается, есть хуякс и у него есть палец?)
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:40 AM | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) получается, есть хуякс и у него есть палец?) Я уже переиграла)) у хуякса нет пальца) у него только упругое тело) которым мы и займемся))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:41 AM | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Все, уползаю спать)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:53 AM | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Я уже переиграла)) у хуякса нет пальца) у него только упругое тело) которым мы и займемся)) че-то мне его уже жалко) ну да ладно, будем считать, что сам напросился) Quote (Мира) Все, уползаю спать) я тоже) спокойной ночи)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 2:54 AM | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
| Мира, Прекрасная_Лось, Спокойной ночки) чмулькаю вас) а о хуяксе... подумаем завтра)))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 09-07-2009, 3:02 AM | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| РОТА ПОДЪЁМ! Чародей из кустов на совершение подвигов прибыл А вообще знаете, в кустах интересно) Вчера вот сидела я там, периодически амазонку писать пробовала, а потом Чучундра мой агент хуяксами и даже пиздаксами закидала и соответственно с написанием чего-то "мудрого, вечного" случился полный пиздык-хуяк и остался сплошной дурдом с выпиванием содержимого аквариума Луняхи)) Короче, если что, вы меня не теряйте, я рядом незримой тенью присутствую На утверждение орденов прибуду в обязательном порядке. Предлагаю награжденным прописывать соответствующую награду в подписи, чтоб красивенько было)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 3:08 AM | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| Quote (Alk@) а потом Чучундра мой агент хуяксами и даже пиздаксами закидала "Вона значит че Михалыч"))) нет бы нам сюды их подбросить , она вон чиво выделывает))) А я... а мы... *возмущенна* усе ушла я выть.
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 09-07-2009, 3:11 AM | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) "Вона значит че Михалыч"))) нет бы нам сюды их подбросить , она вон чиво выделывает))) А я... а мы... *возмущенна* усе ушла я выть. Отставить выть!) А вот Чучундра появится вы с нее стребуйте эти самые хуяксы прямо сюда)) и еще /по секрету шепчу/ обязательно требуйте чтобы она вам осадное бревно показала))) /кто Панкееву читал в курсе об чем я/
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 3:17 AM | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Чучундра мой агент хуяксами и даже пиздаксами закидала это у вас с ней игры такие?) типа снежков?) Quote (Alk@) А вообще знаете, в кустах интересно) считай, что заинтересовала) девченки, айда в кусты) там и переночуем)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 09-07-2009, 3:26 AM | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) это у вас с ней игры такие?) типа снежков?) Ага, снежки такие, хуяксные) Quote (Прекрасная_Лось) считай, что заинтересовала) девченки, айда в кусты) там и переночуем) Ну вот тебе раз... нефиг делать всем в кустах, если все там будут, то кто будет здесь вверенную территорию охранять?)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 09-07-2009, 7:38 AM | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Ну вот тебе раз... нефиг делать всем в кустах, если все там будут, то кто будет здесь вверенную территорию охранять?) а мы в кустах засядем, хуяксами обвешаемся, биноклями запасемся - ни один враг живым не уйдет) и тебе веселее в кустах будет) а я там попасуся хоть - а то все в подвале, да в подвале, соскучилась ужо по свежей травке-то)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 09-07-2009, 9:07 AM | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) соскучилась ужо по свежей травке-то) А свежая травка у нас здеся, вооон на той полочке в мешочке лежит... тебе косячок свернуть или сама справишься?))
|
|
| |
Blue_star | Дата: Четверг, 09-07-2009, 9:50 PM | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Девчонки, я если можно так выразиться ахуела от хуякса >>> В смысле прикольно так получилось, сижу ржу лошадью по привычке >>>
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 10:23 PM | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| Quote (Blue_star) я если можно так выразиться ахуела от хуякса >>> ))))) да мы тута тож энто самое от хуякса))) и самое антиресное то, у кажного уже свое место обозначено, куды этот хуякс повесим, ага))
VinDi
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Четверг, 09-07-2009, 10:39 PM | Сообщение # 291 |
Полковник
| Quote (Shelma) ))))) да мы тута тож энто самое от хуякса))) и самое антиресное то, у кажного уже свое место обозначено, куды этот хуякс повесим, ага)) Я тож хочу...
Друид
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 10:48 PM | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Quote (Nevidimka) Я тож хочу... Хуякс то? ну дык надо подвиг какой совершить) хотя нам ужо положено за сочинительство присяги, подождем ещё чуть-чуть может кто ещё что досочиняет и тогда приступим, я думаю к церемонии награждения орденом Хуякс))
VinDi
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Четверг, 09-07-2009, 11:00 PM | Сообщение # 293 |
Полковник
| Quote (Shelma) приступим, я думаю к церемонии награждения орденом Хуякс)) Вот! Радостная весть! И на этой счастливой ноте, позвольте откланятся - дочка одолела, настойчиво посылает маму баиньки...)))
Друид
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 09-07-2009, 11:04 PM | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
| Quote (Nevidimka) И на этой счастливой ноте, позвольте откланятся Пока-пока)
VinDi
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 10-07-2009, 8:29 AM | Сообщение # 295 |
Сержант
| Привет однополчанам Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героического Астрального полка. Вот нельзя отлучится , пака воевала с инетом( моя героическая Лисонка в порыве ревности погрызла провода, небрежно оставленные мною на полу, оставив меня на цельных три дня без зарядки смеха и ржания по утрам) Вы тут много успели сделать, уже и клятва полка написалась и знаки отличея и поощрения придумали почти, продется быстро включать головы( забыла, что ее у меня нет) , а может быть и еще что, догонять, догонять вас , подстол одеялко брошу, чтоб мягко сползалось и осталась в целости для дальнейшей службы в Многожды Героическом.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 10-07-2009, 8:54 AM | Сообщение # 296 |
Сержант
| Quote (Alk@) А свежая травка у нас здеся, вооон на той полочке в мешочке лежит... косячок свернула, глюк поймала, пошла под стол, (хуяксы, хуяксы наманекюренные, в шлеме, с руками и ли нет? Сколько вас? Вон тот с усиками ,хочу тебя но.... не заслужила пока , прощай и до встречи. Quote (Shelma) и самое антиресное то, у кажного уже свое место обозначено, куды этот хуякс повесим, ага) Хи, хи и я обозначила куды прицеплю свой первый , усатенький хуяксик лапочку До встречи в подвальчеке, вечерочком.Пошла пока отходняк не пришел клятву учить
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
|
|
| |
Шейла | Дата: Пятница, 10-07-2009, 6:19 PM | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Quote (Елена) (хуяксы, хуяксы наманекюренные, в шлеме, с руками и ли нет? Сколько вас? Вам, девушка, при таких реакциях, не надо бы ведьмины косяки пробывать))))) Неполезно это, мине так ка...., хотя "хозяин - барин"))))) Переживаю за ваше состояние просто))
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 10-07-2009, 10:37 PM | Сообщение # 298 |
Сержант
| Quote (Шейла) Вам, девушка, при таких реакциях, не надо бы ведьмины косяки пробывать))))) Поздно, поздно, как увижу шедевр в начале страницы, где Многажды Героический наш полк обозначен, так губы сами начинают слова клятвы повторять и из глубины моего "Нечто" сознания такие флюиды исходят, боюсь, сто и одеялко под столом мало поможет. Лисонка мигом испоряется из комнаты , как только услышит не то ржание , не то еще какой звук.? Так что сестры по оружею вперед и с песней в Астральную даль.
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 10-07-2009, 10:59 PM | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) "Вона значит че Михалыч"))) нет бы нам сюды их подбросить , она вон чиво выделывает))) А я... а мы... *возмущенна* усе ушла я выть. Quote (Alk@) и еще /по секрету шепчу/ обязательно требуйте чтобы она вам осадное бревно показала))) так вот второй день ношу в авоське причиндалы эНти, а сбагрить некому - не иначе - все ушли на фронт - ордена зарабатывать) особливо устали мои рученьки бревно осадное повсюду за собой волочить) може, кто-нибудь ослобонит мну от такого хруза?)
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 11-07-2009, 2:34 AM | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) А свежая травка у нас здеся, вооон на той полочке в мешочке лежит... тебе косячок свернуть или сама справишься?)) сверни конечно) косяк из рук Предводителя почти приравнивается к хуяксу))) Quote (Blue_star) я если можно так выразиться ахуела от хуякса Quote (Shelma) да мы тута тож энто самое от хуякса))) Quote (Nevidimka) Я тож хочу... прям фан-клуб) и все мы его почетные членши) Quote (Елена) Хи, хи и я обозначила куды прицеплю свой первый , усатенький хуяксик лапочку расскажешь, куда?) а может продемонстрируешь?) Quote (Чучундра) особливо устали мои рученьки бревно осадное повсюду за собой волочить) може, кто-нибудь ослобонит мну от такого хруза?) ну давай я подержу, пока Алк не придет из кустов) оно ей вроде шибко понравилось, вдруг получится на хуякс сменять)
|
|
| |