пИянки и всякие разности
|
|
Логист | Дата: Пятница, 21-03-2008, 7:33 PM | Сообщение # 601 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Злю) Тайсон себе новую хозяйку нашел) ну что ж) пусть так и будет спасибА) Quote (Alk@) кот, который шепотом мяукал и никогда не мурлыкал, тебе бы понравилось)) представила!! думаю) понравилось бы) Quote (Alk@) я запуталась на хрен! чего это?) все просто) мне черенький мальчик понравился))и мне Злюся его подарила))) а имя мне понравилось Чипс))) и поэтому его теперь Чипсом зовут) и никаким не Тайсоном) Злю) мож?) Тайсоном голубоглазик будет? что ж я его без имени оставила((( Alk@, ты) может быть обрадовалась? что у тебя теперь меньше в глазах будет рябить?)) Мой Чипс пожелал остаться в подвале!) так чтА) радуйся))) я уже и в уголке прибралась) домишко котячий притащила) )))))))))))))))))))) Злю, они все вместе везде ))) но! мой самый самый!!!)
|
|
| |
Злю | Дата: Пятница, 21-03-2008, 8:04 PM | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) Злю) мож?) Тайсоном голубоглазик будет? что ж я его без имени оставила((( голубоглазик Тайсоном не будет. Quote (Логист) но! мой самый самый!!!) уху, другого и не ожидалось)) остальные так се... в меня пошли наверное))
|
|
| |
Логист | Дата: Пятница, 21-03-2008, 10:29 PM | Сообщение # 603 |
Лейтенант
| Quote (Злю) голубоглазик Тайсоном не будет грустненько так((( а кем он будет? Quote (Злю) другого и не ожидалось)) это понятно) что не ожидалось) а притвориться? удивиться) Quote (Злю) остальные так се... аХа) остальные) так се...годня замечательно выглядят)))) и) вообще)) чУдненькие))) Quote (Злю) в меня пошли наверное)) а мой) в меня))))) пошел)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 03-04-2008, 12:09 PM | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Тэк-с... стоит мне впасть в нирвану, как в подвале наступает тишина!
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 19-04-2008, 7:41 AM | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Все умерли... придется оживлять)) Вот так я себе на днях когти покрасила:
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 19-04-2008, 7:43 AM | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| А это я Зое отомстила за всю хуйню и разбудила ее с утра пораньше:
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 19-04-2008, 7:46 AM | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Зоя была в ахуе и смотрела с упреком... до сих пор ощущаю себя какашкой, нах я ее будила?)))
|
|
| |
Злю | Дата: Суббота, 19-04-2008, 12:12 PM | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Вот так я себе на днях когти покрасила какая красотень)))) мине нра
|
|
| |
Логист | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 0:13 AM | Сообщение # 609 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) так я себе на днях когти покрасила милая расцветка))) моя доча такую себе периодически рисует))) Quote (Alk@) Зоя была в ахуе и смотрела с упреком.. ты не с той ноги встала что ли? долго вспоминала всю хуйню, чтобы её припомнить? хотя? если бы не этот недоумевающе-осуждающий взгляд Зои! кто знает! сколько бы еще мы не увидели её фоток?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 8:46 AM | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (Злю) какая красотень)))) мине нра Хочешь когда в Питере будем я и тебе так накрашу... и будут нас все бояться)))))) Quote (Логист) моя доча такую себе периодически рисует))) Гыыыы))) это намек, что я в детство впала?))) Quote (Логист) ты не с той ноги встала что ли? долго вспоминала всю хуйню, чтобы её припомнить? Не долго))) она меня за день до этого в пять утра разбудила - кинула мне на морду тряпку с которой играла)
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 12:08 PM | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Хочешь когда в Питере будем я и тебе так накрашу... и будут нас все бояться)))))) хм... тогда мне пора начинать когти отращивать))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 1:08 PM | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Злю, ага) можешь прямо сегодня начинать))
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 3:03 PM | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Alk@, ой мамочки!!!))) это ж какие у мну когти за это время отрастут) пока мы до Питера доберемся??))))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 5:14 PM | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Quote (Злю) это ж какие у мну когти за это время отрастут) пока мы до Питера доберемся??)))))) хих... вот уж не знаю))) наверно длинее чем у меня) вот и будем с тобой в Питере когтями мериться))))))
|
|
| |
Логист | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 2:55 AM | Сообщение # 615 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) и будут нас все бояться)))))) хых))) ню=ню))))не дождетесь)) чтобы уж) все))) Quote (Alk@) Гыыыы))) это намек, что я в детство впала?))) это)) констатация факта)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 12:05 PM | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) это)) констатация факта))) А я сошла с ума, ля-ля-ля-ля))))))))))
|
|
| |
Логист | Дата: Четверг, 24-04-2008, 11:29 PM | Сообщение # 617 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) А я сошла с ума, ля-ля-ля-ля)))))))))) надеюсь) "ля-ля-ля-ля" это не песня?))) поющая Alk@!!!! интересно) Зоя подпевать будет?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 25-04-2008, 3:33 AM | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) надеюсь) "ля-ля-ля-ля" это не песня?))) поющая Alk@!!!! интересно) Зоя подпевать будет? И не надейся) Это именно песня... не вспомнила что ли? Это я типа цитировала домоправительницу из мульта про Карлсона))))) Хих... если Алк поет подпевать ей не реально, можно только тоскливо подвывать))))))
|
|
| |
Злю | Дата: Пятница, 25-04-2008, 2:28 PM | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| ой) тут песни поют))) присоединится что ль Я была на веселе И летала на метле Ой сама не верю я! В эти суеверияяяяяяяяяяя!!!!!
|
|
| |
Логист | Дата: Суббота, 26-04-2008, 2:42 AM | Сообщение # 620 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) не вспомнила что ли? ) вспомнила) кАнеШн))) но) притворилась)) что - нет))) а ты и не подыграла( Quote (Alk@) Это именно песня... ой))) хАчуууууууууу)))) ролик не выложишь?)))) поющая)) за кадром Alk@))))))))))))))))))))) и подвывающая))) Зоя)) крупным планом!
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-04-2008, 10:19 AM | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Quote (Злю) ой) тут песни поют))) присоединится что ль Присоединяйся, а я тебе подпою))) Кхм... как там дальше? "Повстречала лешего, плюнула на плешь ему") Quote (Логист) ой))) хАчуууууууууу)))) ролик не выложишь?)))) Кадров ржачных с Зоей уже куча кучная накопилась - и как она лежа на спине ест, и как сигареты у меня из пачки тырит и т.д.)) Но ролики будут после приобретения нового компа, этот сука тормозит, когда ролики делаю) так что ждите осени, девушка)
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 26-04-2008, 4:43 PM | Сообщение # 622 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) так что ждите осени, А пока ждем, может фоточки выложишь? Спасибо за подарочек))))
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 26-04-2008, 6:14 PM | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Смешная рожица.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-04-2008, 6:20 PM | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (pratoria) А пока ждем, может фоточки выложишь? Ну я уже выложила)) хорошего помаленьку) Quote (pratoria) Смешная рожица )))точна смешнючая)
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 7:07 AM | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Кхм... как там дальше? "Повстречала лешего, плюнула на плешь ему") а дальше так)) Шла лесною стороной Увязался черт за мной Думала мужчина Ну что за чертовщина!!! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 7:54 AM | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| ))))))))))))))Танцую все!)))
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 8:03 AM | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Танцую все!)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 11:43 AM | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| ой блин... стоило отойти, как тут уже какие то чужие тетки пляшут, еще и машину пригнали... Спиря, бля, ты куда смотрел? Почему тачка в помещении?
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 12:12 PM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Спиря, бля, ты куда смотрел? дык на теток и таращился)))) еще и тачку помогал пригнать
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 1:15 PM | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (Злю) дык на теток и таращился)))) еще и тачку помогал пригнать Вот гад! Все, ему больше не наливаем!
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 2:59 PM | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Вот гад! Все, ему больше не наливаем! хих...допрыгался Спирька...
|
|
| |
pratoria | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 3:20 PM | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
| Ведьмочка, ты чё ругаешься. Такое веселье в подвале, Спирька давно отвык от этого, вот и засмотрелся. Девченки я к Вам обеим с благодарностью))) Каждой по цветочку))
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 3:52 PM | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| pratoria, спасибо)) красота какая!)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 2:21 AM | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Quote (pratoria) Каждой по цветочку)) Чур мой верхний)) белая роза во льду, красота... /во всяком случае я так вижу/
|
|
| |
pratoria | Дата: Вторник, 29-04-2008, 11:54 PM | Сообщение # 635 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Чур мой верхний)) Подругому и быть не может, но прочитав представила)))) Хи-хи, Алк и розовый цветочек К тому же на втором персональное Merci и ты всегда ругаешься, когда не по русски
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 30-04-2008, 2:02 PM | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Quote (pratoria) Хи-хи, Алк и розовый цветочек Гыыы))) душераздирающее зрелище)))) Quote (pratoria) и ты всегда ругаешься, когда не по русски Это когда это я ругалась, если не по русски?))))
|
|
| |
Злю | Дата: Суббота, 10-05-2008, 7:59 AM | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| ну раз меня наконец-то пустили в подвал то вот
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 11:46 AM | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Злю, ))))))Особенно логотип на нижней картинке - похеру... такая прелесть)))))))
|
|
| |
pratoria | Дата: Среда, 11-06-2008, 11:14 PM | Сообщение # 639 |
Генерал-майор
| Люди АУУУУУУУУУУ, все вымерли что ли? Бррррр, какой холод и пылища кругом. Решила занести немного цветочков вам из Ярославской области))) и из Москвы
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 12-06-2008, 5:07 PM | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| pratoria, Все живы... просто подвальная жизнь она такая: либо пьянка, либо в кусты - релаксировать))
|
|
| |
Логист | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 8:07 AM | Сообщение # 641 |
Лейтенант
| pratoria, какую красотувыпестовала))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 20-06-2008, 10:32 AM | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Как всегда, все в нирване)) Ну ладно, все равно новость последнюю выложу - после некоторых нововведений на сервере юкоз, стало невозможно выбирать смайлики - остался только один вариант: эти уродские шары, которые мне категорически не нравятся, так что отныне смайлики в подвале больше не живут)
|
|
| |
Злю | Дата: Пятница, 20-06-2008, 11:24 AM | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Как всегда, все в нирване)) дык пьянок никто не устраивает( вот и приходится в кустах сидеть( еще и кошачьих смайликов лишили(((
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 13-02-2009, 3:44 PM | Сообщение # 644 |
Рядовой
| Тук-тук!))) Можно к вам? На дуракаваляние))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 13-02-2009, 4:33 PM | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Zaraza, Ага, можно, щас определимся куда мы в последний раз ведро текилы заныкали и не скурили ли тролли смех-траву, пока я в нирване была)
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 13-02-2009, 4:39 PM | Сообщение # 646 |
Рядовой
| Читаю вот тут ваши шАдевры, очень про поездку в Питер мне понравился твой отзыв))) Я поняла, мне надо было сразу сюда идти)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 13-02-2009, 4:45 PM | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Quote (Zaraza) Я поняла, мне надо было сразу сюда идти))) В смысле? Сразу сюда идти прежде чем что? Че то я туплю в первом часу ночи)) А Питер это да) Это суперский город, я в него просто влюблена)
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 13-02-2009, 4:56 PM | Сообщение # 648 |
Рядовой
| Quote (Alk@) В смысле? Сразу сюда идти прежде чем что? Ну ты знаешь, я прилично побродила по инету))) Что-то почти нигде не прижилась)) Здесь вроде как приживаюсь, скоро совсем обнаглею и зауши меня отсюдова не отттащишь)))) Что-то мы так с тобой прилично, без алхоголя? Добавлено (2009-02-13, 4:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zaraza) Это суперский город, я в него просто влюблена) Мне вот кажется, если я хоть раз в Питер приеду, то уехать уже не смогу, так и остануст там жить)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 13-02-2009, 5:32 PM | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Quote (Zaraza) Здесь вроде как приживаюсь, скоро совсем обнаглею и зауши меня отсюдова не отттащишь)))) Приживайся) Только при одном условии - пыль и паутину не смахивать, это мое все!)) Отвлекают что-то меня сёдни со всех сторон)) Даже некогда приличную закуску к твоей выпивке добавить)
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 13-02-2009, 5:46 PM | Сообщение # 650 |
Рядовой
| Quote (Alk@) Приживайся) Только при одном условии - пыль и паутину не смахивать, это мое все!)) Договорились!))) На твоё покущаться не буду, тащи закуску)))
|
|
| |