пИянки и всякие разности
|
|
Логист | Дата: Вторник, 05-02-2008, 2:08 AM | Сообщение # 501 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Alk@) В подвале должно быть разнообразие всяких разных красивостей))) красивостью) я согласная быть) буду выделяться) разнообразием) среди стройняшечек))) Quote (нетимени) зато у тебя есть диагноз... и не один! и) хорошо) что я с ними не знакома) pratoria, чмок)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 05-02-2008, 3:56 PM | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| pratoria, ААААААААА, это то что надо!))))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
нетимени | Дата: Вторник, 05-02-2008, 11:02 PM | Сообщение # 503 |
Полковник
| Quote (Логист) и не один! и) хорошо) что я с ними не знакома) так я могу тебя ознакомить...или познакомить... по доброте своей... хочешь?
|
|
| |
Логист | Дата: Среда, 06-02-2008, 1:19 AM | Сообщение # 504 |
Лейтенант
| Quote (Логист) хорошо) что я с ними не знакома)
|
|
| |
pratoria | Дата: Четверг, 07-02-2008, 1:17 AM | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) ААААААААА, это то что надо!)))) я не сомневалась, что тебе понравится
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 07-02-2008, 2:51 PM | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (pratoria) я не сомневалась, что тебе понравится ))) я знаю, что ты всегда знаешь что меня может порадовать)))))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 09-02-2008, 1:36 AM | Сообщение # 507 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Злю | Дата: Суббота, 09-02-2008, 12:36 PM | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| хих давненько тут не была))) Здрасти люди и нЕ люди))) что нового?))))))
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 09-02-2008, 12:50 PM | Сообщение # 509 |
Генерал-майор
| Злю, Приветик!!! Классная аватарка, только непривычно. Как же мы без подвальной кошки.
|
|
| |
Злю | Дата: Суббота, 09-02-2008, 1:05 PM | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Quote (pratoria) Классная аватарка, только непривычно. Как же мы без подвальной кошки. Спасиб))) ну кошка пусть отдохнет)))) погуляет))) Весна ж однако))) скора))))))) а вы ее в подвал))))))) низззя!)))
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 09-02-2008, 1:37 PM | Сообщение # 511 |
Генерал-майор
| Quote (Злю) ну кошка пусть отдохнет)))) погуляет))) Весна ж однако)))
|
|
| |
Злю | Дата: Суббота, 09-02-2008, 2:02 PM | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| pratoria, спасиб за картинку))))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 3:34 PM | Сообщение # 513 |
Полковник
| Alk@, спэшиал фо ю... изучив твои вкусы... (только сейчас заметила плэйбой... ну пусть ковриком для мышки...)
Сообщение отредактировал нетимени - Воскресенье, 10-02-2008, 5:10 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 11:55 AM | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) изучив твои вкусы... ну заляпанная клавиатура это черезчур даже для меня! против плейбоя в качестве коврика ничего не имею))) а что там такое на мониторе? я так и не поняла?
|
|
| |
нетимени | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 4:10 PM | Сообщение # 515 |
Полковник
| так кровью заляпана-то... нормально... Quote (Alk@) а что там такое на мониторе? я так и не поняла? не знаю... как вариант, могу предложить какой-нибудь из эндоскопов... трубочка с лампочкой суется внутрь чего-нибудь..., ну и...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 4:28 AM | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Ну что бля... все вымерли?))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 1:16 PM | Сообщение # 517 |
Полковник
| Quote (Alk@) все вымерли?)) здрассти... ты во сколько проснулась-то? по нормальному времени...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 3:09 PM | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| нетимени, меня в 10 утра разбудили( и поэтому сейчас я уползу спать... гыыы, как порядочная в 22.00)))))
|
|
| |
pratoria | Дата: Среда, 20-02-2008, 11:52 PM | Сообщение # 519 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Ну что бля... все вымерли?)) В пути все потерялись))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 21-02-2008, 12:10 PM | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (pratoria) В пути все потерялись)))) Бля... придется идти искать)
|
|
| |
нетимени | Дата: Четверг, 21-02-2008, 12:43 PM | Сообщение # 521 |
Полковник
| Quote (Alk@) Бля... придется идти искать) ушла, что ль? искать?
|
|
| |
Логист | Дата: Четверг, 21-02-2008, 1:15 PM | Сообщение # 522 |
Лейтенант
| Quote (pratoria) В пути все потерялись)))) я волнуюсь) в такой паутине) да) с вашей))) невесомостью) и застрять можно)))
|
|
| |
нетимени | Дата: Четверг, 21-02-2008, 1:36 PM | Сообщение # 523 |
Полковник
| Quote (Логист) да) с вашей))) невесомостью) кстати, я сегодня в армию сходила - не взяли..., только, если война, говорят, типа... взвесили меня с одеждой, прям - 50, 800...
|
|
| |
Логист | Дата: Четверг, 21-02-2008, 2:12 PM | Сообщение # 524 |
Лейтенант
| Quote (нетимени) в армию сходила - не взяли... ты там спать) и есть по ночам собралась?))) в каких войсках это делать намеревалась?)
|
|
| |
нетимени | Дата: Четверг, 21-02-2008, 2:14 PM | Сообщение # 525 |
Полковник
| Quote (Логист) ты там спать) и есть по ночам собралась?))) ну... и еще командовать... (не взяли, берегут, может, как секретное и тайное оружие, на случай войны) военный билет я получаю, привязались к старой тетке - "встань на учет, да встань..." (хотя он у меня должен быть аж с 90-го года)
Сообщение отредактировал нетимени - Четверг, 21-02-2008, 2:17 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 22-02-2008, 10:30 AM | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) в такой паутине) да) с вашей))) невесомостью) и застрять можно))) А ты нас спасешь, если что)) Quote (нетимени) (не взяли, берегут, может, как секретное и тайное оружие, на случай войны) )))Точно! Ты врага забодаешь своей упёртостью)))) Quote (нетимени) взвесили меня с одеждой, прям - 50, 800... Я вот тоже недавно взвесилась, 48 с чем то получилось... меня наверно даже в качестве тайного оружия не возьмут))) вот сегодня шеф на посиделках по случаю 23 февраля, в шутку предложил мне должность помощника отдела кадров, что бы я кадры строила, потому что кадровик сам не умеет так громко и выразительно орать, как я... так вот я думаю, мож в случае войны меня как психологическое оружие возьмут?) Quote (нетимени) военный билет я получаю, привязались к старой тетке - "встань на учет, да встань..." О, так ты теперь военообязаная? Это типо тебя завтра поздравлять надо?)
|
|
| |
Логист | Дата: Пятница, 22-02-2008, 12:42 PM | Сообщение # 527 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) А ты нас спасешь, если что)) всенепременно)) если допрыгну))) притяжение)) знаете ли) в моем случае)) сильновыражено)))) Quote (Alk@) меня как психологическое оружие возьмут?) Пратоша) что творится?))) секретное оружие - есть)) психологическое - имеется)) Ты на какое претендуешь?? Quote (Alk@) военообязаная? разве не все медработники военнообязанные?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 22-02-2008, 12:49 PM | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) если допрыгну))) притяжение)) знаете ли) в моем случае)) сильновыражено)))) а кто сказал что в моем подвале сила притяжения работает?)))) Quote (Логист) разве не все медработники военнообязанные? ))))Нашла что спросить! я не знаю) что касается медицины, я тока в морге работала, мне никто не намекал что я должна на учет вставать)))))
|
|
| |
Логист | Дата: Пятница, 22-02-2008, 2:02 PM | Сообщение # 529 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) а кто сказал что в моем подвале сила притяжения работает?)))) ВАУ)))) поберегииись!))) Quote (Alk@) мне никто не намекал что я должна на учет вставать))))) проМОРГали) эффективное) психологическое оружие)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 22-02-2008, 3:25 PM | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) поберегииись!))) Главное во время пригнуться, когда на тебя летит спасатель Логист)))))) Quote (Логист) проМОРГали) эффективное) психологическое оружие))) Ага, не оценили суки)))))
|
|
| |
Логист | Дата: Вторник, 26-02-2008, 1:11 PM | Сообщение # 531 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) Главное во время пригнуться, когда на тебя летит спасатель Логист)))))) нет) чтобы объятия распахнуть)))))))))))))))))))) спасай вас после этого) так и будете висеть) пока не проникнитесь) значимостью момента))))))))))))))))) pratoria, ещё паутина есть?))) не все занавешено...
|
|
| |
pratoria | Дата: Среда, 27-02-2008, 0:08 AM | Сообщение # 532 |
Генерал-майор
| Quote (Логист) Ты на какое претендуешь?? Так я многогранна))) Могу и тараном поработать))) Внешность обманчива) Quote (Логист) ещё паутина есть?))) нету
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 27-02-2008, 1:57 AM | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Логист, pratoria, девочки, вы что против меня заговор плетете... или паутину?)
|
|
| |
Логист | Дата: Среда, 27-02-2008, 9:19 PM | Сообщение # 534 |
Лейтенант
| Quote (pratoria) Могу и тараном поработать))) )))) ржу))) такой таран))) как укольчик будет))) в медсестры метишь?))) биологическое оружие?))) Quote (Alk@) вы что против меня заговор плетете... или паутину?) аХа)) прямо здесь) и договариваемся))) как сплести паутину))) для красоты)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 29-02-2008, 2:25 AM | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) аХа)) прямо здесь) и договариваемся))) как сплести паутину))) для красоты))) О, это полезный труд))) Тем более что с тебя должок: Я помню как вы с Наблюдателем однажды коварно всю пыль и паутину мне тут смахнули))))
|
|
| |
Логист | Дата: Суббота, 01-03-2008, 0:30 AM | Сообщение # 536 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) с тебя должок: Я помню как вы с Наблюдателем однажды коварно всю пыль и паутину мне тут смахнули)))) мы такие с Наблюдателем)))) коварные)))) а) с Пратошей))) мы полезные))) вот) паутину плетем)))
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 01-03-2008, 11:55 AM | Сообщение # 537 |
Генерал-майор
| Quote (Логист) ржу))) такой таран))) как укольчик будет))) внешность обманчива Quote (Логист) в медсестры метишь?))) Нет, милосердие это не обо мне) Quote (Alk@) вы что против меня заговор плетете... или паутину?) Дорогая ведьмочка! Не знаю, что плетет Логист))) Вот это не похоже на паутину . А я специализируюсь исключительно по паутине)))) Quote (Alk@) однажды коварно всю пыль и паутину мне тут смахнули)))) вот ещё немного)) Quote (Логист) мы такие с Наблюдателем)))) коварные)))) а) с Пратошей))) мы полезные))) ню-ню))) и вашим и нашим))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 01-03-2008, 1:05 PM | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) мы такие с Наблюдателем)))) коварные)))) а) с Пратошей))) мы полезные))) Какая ты разная, какая непредсказуемая!)))))) Quote (pratoria) А я специализируюсь исключительно по паутине)))) Красота!) Логист права, ты полезная)))
|
|
| |
Логист | Дата: Суббота, 01-03-2008, 3:56 PM | Сообщение # 539 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) Какая ты разная, какая непредсказуемая!)))))) чмок) как приятно) такое про себя прочитать) не то что Quote (pratoria) и вашим и нашим)) ((( хотя... если) ваши это Наблюдатель) а наши - pratoria)
|
|
| |
pratoria | Дата: Суббота, 01-03-2008, 8:54 PM | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| Quote (pratoria) и вашим и нашим)) И плетем и расплетаем)))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 04-03-2008, 2:44 PM | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) ваши это Наблюдатель) а наши - pratoria) а Наблюдатель уже не наши? Quote (pratoria) И плетем и расплетаем))))) Девушка, выберите что-нибудь одно))) либо плетите, либо расплетайте))))
|
|
| |
Логист | Дата: Вторник, 04-03-2008, 9:41 PM | Сообщение # 542 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) а Наблюдатель уже не наши? х.з.) думаю) что наша)) вернется) расскажет) Quote (Alk@) выберите что-нибудь одно))) либо плетите, либо расплетайте)))) чего это?) хотим - плетем)) а хотим) - расплетаем))) свободу!!! плетунам!!!
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 05-03-2008, 1:16 PM | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (Логист) свободу!!! плетунам!!! А где транспаранты? Где демонстрация?))))
|
|
| |
Логист | Дата: Среда, 05-03-2008, 5:36 PM | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) А где транспаранты? Где демонстрация?)))) нетУТИ)))) мы мирные плетуны-расплетуны))) и) ленивые)))) потихонечку так) то плетем))) то расплетаем))) по настроению)
|
|
| |
pratoria | Дата: Среда, 05-03-2008, 10:48 PM | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| Quote ((Alk@)) либо плетите, либо расплетайте)))) Так и я о том же. Очень странное деление на ваших и наших. Quote ((Alk@)) А где транспаранты? Ну это мы всегда готовы))) Quote ((Alk@)) Где демонстрация?)))) и дружным строем..........)) Quote ((Логист)) нетУТИ)))) Держи)))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 06-03-2008, 3:52 PM | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Ахренеть!))))))
|
|
| |
pratoria | Дата: Понедельник, 10-03-2008, 3:34 PM | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
| До Хэллоуина еще далеко)))) а черная кошка здесь к месту))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 11-03-2008, 3:45 PM | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| pratoria, ой прелесть) и на каких крышах такие чопокабрики живут?)
|
|
| |
Злю | Дата: Среда, 12-03-2008, 8:38 PM | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Поздравляю любимый подвал с 2х летием!!!! Банкет! Горячее на выбор Текилла
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 13-03-2008, 5:52 AM | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| ой...мама... вчера двухлетие было? пиздец, а я все просрала( пойду выпью яду и перережу вены
|
|
| |