пИянки и всякие разности
|
|
Alk@ | Дата: Суббота, 05-01-2008, 6:32 PM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (нетимени) но он - единственный из мужиков, кого я тогда запомнила а мож он просто был в том сне единственным, кого ты в лицо знаешь, поэтому другие в памяти не отложились
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 05-01-2008, 6:35 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Alk@) мож он просто был в том сне единственным, кого ты в лицо знаешь, поэтому другие в памяти не отложились не отложились... он был единственным, в кого я была, типа, влюблена (когда все девчонки влюблялись в артистов, певцов)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 05-01-2008, 6:49 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) он был единственным, в кого я была, типа, влюблена (когда все девчонки влюблялись в артистов, певцов) хых...я наверно не правильная девочка была, в артистов и певцов не влюблялась, но наблюдать как фанатеют мои сверстницы было жутко, такое ощущение порой возникало будто в дурку попала))))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 05-01-2008, 6:56 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Alk@) хых...я наверно не правильная девочка была, в артистов и певцов не влюблялась, но наблюдать как фанатеют мои сверстницы было жутко, такое ощущение порой возникало будто в дурку попала)))) при том не считая себя фанатками...? у меня чистого фанатизма ни к каким артистам, какой появился с моим болением за Спартак, не было... было время, переживала за него, злилась на любого другого болельщика, особенно, если он просто так - назло... а теперь прошло как-то, то есть, болею по-прежнему за Спартак, но спокойней... старость...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 05-01-2008, 7:05 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) при том не считая себя фанатками...? вот не знаю, считали они себя фанатками или нет, я старалась от них подальше держаться и не задавать им вопросов))) что касается спорта, то никогда ни за кого не болела и вообще спортом не интересуюсь, не мое это)
|
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 05-01-2008, 7:11 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Alk@) что касается спорта, то никогда ни за кого не болела и вообще спортом не интересуюсь, не мое это) это я знаю... Quote (Alk@) я старалась от них подальше держаться и не задавать им вопросов))) боялась, что ль?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 05-01-2008, 7:20 PM | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) это я знаю... это так очевидно или я говорила уже? не помню))) Quote (нетимени) боялась, что ль? ну что-то типа того... знаешь, когда взрослая вроде девица носится по школьным коридорам с фоткой юры шатунова и верещит дурным голосом о его красивых глазках, носике и ушках, не испугается только ленивый))) все, пошла я сны смотреть)
|
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 05-01-2008, 10:25 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
| что-то я не могла долго сюда зайти... сайты юкоз форева... ну если зашла, то...иди...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 1:23 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| уже пришла... злая... ОЧЕНЬ!
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:03 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| вижу
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:14 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| нетимени, ну правда достало уже... особенно потому что я знаю, что ты можешь написать о Солнце что-то красивое, что душу согреет...а не собачиться обо всяких димасиках( а Сова с луны свалилась что ли? такое впечатление что ее из прошлого вытащили, из тех времен когда рыжекотые на форуме тусили... или она просто...хм... не умная, и не заметила что "кино уже давно кончилось"?)))))))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:21 PM | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Alk@) а Сова с луны свалилась что ли? такое впечатление что ее из прошлого вытащили, из тех времен когда рыжекотые на форуме тусили... или она просто...хм... не умная, и не заметила что "кино уже давно кончилось"?))))))) такие, как она, есть, и их немало... тут вот дело-то в чем... все-равно, остались те, кто за диму все еще - и ночь - тому показатель... знаешь, как рассуждают? "мне нельзя против Логиста или Птахи (уж извините, девочки, но...) выступать, так как у них таам поддержка - они слишком давно там, и их "уважают" опять же думая, что у них серьезная поддержка) вот пример ночной - и пусть Логисту насрать на диму, но Птахе не насрать - и Алина - поиграть решила... ну примерно так как-то...Сова и рассуждает, в этом есть часть правды - согласна?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:31 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| нетимени, какая у Птахи и Логиста поддержка? От кого? ага согласна - вы их провоцируете, они вас... можно ведь постить не поднимая вообще никак тему димы? меня уже эта шмарамания параноидальная достала по самое не могу
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:42 PM | Сообщение # 64 |
Полковник
| какая поддержка? да, может, и никакой по сути, а просто такая, как вчера, когда вдруг приспичило многим вылезти и "ппкс-нуть" (как же, димачку не забыли впихнуть) - если кто-то сам стесняется сказать, что он ему нравится, то как же вовремя его морду опубликовали - что ж не вылезти-то? что ж не поблагодарить-то Логиста? а если еще на бешеную Лору кто-то из старожилов наехал, то у них, прям, праздник, опять же - что не вылезти, когда такие зубры на новичка наехали?Добавлено (2008-01-06, 2:42 Pm) --------------------------------------------- и потом - вот же Алина эта так и не написала нихрена, зачем она "в противовес"-то? думаешь, я у нее личную антипатию вызываю? а с чего вдруг? я с ней и не общалась... и ед. вывод можно сделать, коль уж она мне "назло" хотела, что или я ей очень не нравлюяь (мне похрену это), или она врет, когда говорит, что ей не нравится дима.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:48 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| нетимени, мне кажется это именно тебе в противовес... может быть я и ошибаюсь, но сдается мне, ты не только меня достала постоянно поднимающейся темой димы... они просто из вредности будут о симпатии к нему писать, лишь бы тебе досадить) если тебе действительно хочется что бы форум был похож на солнечный форум, а не на дурку, прекрати ты эту тему! И та же Сова прекрасно может писать неплохие посты о Солнце, и фоты хорошие выкладывает, нет же блин, вам присралось димасика в сотый раз перетирать и впридачу жертву включить и поставить всем диагнозы от моего имени))))))))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:52 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| я поняла
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 2:56 PM | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| хорошо если ты все поняла именно так, как я хотела до тебя донести)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:02 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| не люблю, когда врут или не отвечают за свои слова.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:07 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) не люблю, когда врут или не отвечают за свои слова. это ты про меня?)) вообще то я стараюсь отвечать за свои слова и не врать без особой нужды... хотя все мы не совершенны))) ... так что я еще натворила?))))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:13 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| не про тебя. все ты поняла прекрасно... люди слишком о своих интересах пекутся, а тех, с кем не совпадают, готовы сожрать, и возненавидеть... я тоже не святая, но не мечусь и не менжуюсь... Добавлено (2008-01-06, 3:13 Pm) --------------------------------------------- и еще прихлебал и подпевал терпеть не могу... стадо - в нем легче, конечно, но стадо...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:14 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) не про тебя. все ты поняла прекрасно... поняла, просто дуркую - так сказать расслабляюсь)) Quote (нетимени) люди слишком о своих интересах пекутся, а тех, с кем не совпадают, готовы сожрать, и возненавидеть... проза жизни)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:15 PM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) стадо - в нем легче, конечно, но стадо... стадо не всегда хорошо)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:19 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
| немочь какая-то... ждут сильных, чтобы вылезти... (я, как криста писать стала) Добавлено (2008-01-06, 3:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alk@) стадо не всегда хорошо) а когда хорошо?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:29 PM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) (я, как криста писать стала) Да? Где? Я не видела))) Quote (нетимени) а когда хорошо? ну... я не отрицаю вероятности того, что в каких то случаях хорошо быть в стаде, но конкретных примеров привести не могу, просто не знаю) скажем так - это мое предположение, что в стаде бывает хорошо, но все же без стада лучше
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:34 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Alk@) Да? Где? Я не видела))) ну односложно - вроде как, мудрость изрекаю... Quote (Alk@) что в стаде бывает хорошо, но все же без стада лучше хорошо ведомым там. а ведущим?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:45 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) хорошо ведомым там. а ведущим? ведущие стоят во главе этого стада, или уходят и собирают свое стадо, еще есть вариант - они сами по себе, не в стаде, а где-то рядом)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 3:56 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (Alk@) они сами по себе, не в стаде, а где-то рядом) менестрели...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 4:02 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) менестрели почему?)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 4:16 PM | Сообщение # 79 |
Полковник
| странствующий... мне кажется, они в одиночку...Добавлено (2008-01-06, 4:16 Pm) --------------------------------------------- не прибившийся к стаду, может...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 4:29 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) не прибившийся к стаду, может... если странствующий менестрель, то можно сказать - периодически прибивающийся к какому-нибудь стаду... или останавливающийся где-то рядом со стадом
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 4:34 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Alk@) если странствующий менестрель, то можно сказать - периодически прибивающийся к какому-нибудь стаду... или останавливающийся где-то рядом со стадом но потом, снова идущий один?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 4:37 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) но потом, снова идущий один? как правило да)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:10 PM | Сообщение # 83 |
Полковник
| с Рождеством.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:34 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| нетимени, ))я не праздную)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:38 PM | Сообщение # 85 |
Полковник
| ну и что... необязательно праздновать в общепринятом плане... (или ты о другом?)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:39 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) (или ты о другом?) ага о другом) я такие праздники не праздную вообще))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:43 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| ну извини тогда, я не знала...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:43 PM | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) ну извини тогда, я не знала... я знаю, что ты не знала)))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:50 PM | Сообщение # 89 |
Полковник
| ну еще я подумала, раз не спишь в это время, то...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:55 PM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| нетимени, не сплю потому что дела есть)))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:07 PM | Сообщение # 91 |
Полковник
| ночью дела..., нормально...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:09 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) ночью дела..., нормально... ну это такие дела, которые не зависят от времени суток))
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:12 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| важные, значит... а, может, и не очень..., а просто не спится тебе... трудно тебе там?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:18 PM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) важные, значит... а, может, и не очень..., а просто не спится тебе... ну это смотря с какой стороны посмотреть) Quote (нетимени) трудно тебе там? нет)))) с какого перепугу мне должно быть трудно?
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:20 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
| ну не знаю... быть человеком независимым и независящим трудно, наверное...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:24 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) быть человеком независимым и независящим трудно, наверное... не понимаю, это ты о чем?)) все мы в какой то степени зависим от каких-то вещей)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:32 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
| а от людей? ну или от отношения к ним или их к нам?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:35 PM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) а от людей? ну или от отношения к ним или их к нам? и от людей тоже) классический вариант - мое финансовое состояние зависит от моего начальства, следовательно я завишу от людей))) а ты говоришь о какой то независимости))) а вот отношение людей меня беспокоит мало, хотя не очень приятненько когда они делают обо мне неверные выводы
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:42 PM | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Alk@) вот отношение людей меня беспокоит мало, хотя не очень приятненько когда они делают обо мне неверные выводы а составить о человеке единственно верное мнение, то есть, каким он и является, наверное, другому человеку слишком трудно... а те, кто делает выводы сразу - просто неумные люди... Добавлено (2008-01-06, 7:42 Pm) --------------------------------------------- и не каждый способен забить на мнение о себе, и не помчаться доказывать, что о нем не так подумали... ну или...пусть будет тайна...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 7:44 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) а те, кто делает выводы сразу - просто неумные люди... странно что таких большинство... человечья раса деградирует?))))) Quote (нетимени) и не каждый способен забить на мнение о себе, и не помчаться доказывать, что о нем не так подумали... да, иногда трудно удержаться, но я работаю над собой)))
|
|
| |