Пьянки и прочие мероприятия продолжаются
|
|
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 10:45 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И выросла ветка большая-прибольшая)) пора ее на заслуженный отдых) Продолжаем пьянки всякие разные здесь)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 31-12-2009, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Дорогие однополчанки и подвалчанки!!! От всей лосиной души поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю всем фееричного отмечания, приятных сюрпрайзов, желанных подарков!!!! Пусть 2010 год будет для всех удачным, счастливым, здоровым и богатым!!! Всех чмокаю!!!
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня до наступления Нового Года осталось 53 минуты, по сахастанскому народному обычаю пора рубить елочки и украшать моментоморусы)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:13 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Милые Ужаснаховцы)) Полздравляю вас всех с наступающими праздниками! Хочу пожелать нам всем в Новом году новых свершений и всего самого доброго, хорошего и лучшего! Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! До встречи в Новом 2010 году! Всех лю)
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:28 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Пусть этот Новый Год принесет вам только положительные эмоции! Счастья, любви, здоровья и удачи вам!
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 31-12-2009, 4:32 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:43 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мира, ой... ну просто словей нет)) А Лося в розовом платьице это просто пестня какая-то!))))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:44 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) У меня до наступления Нового Года осталось 53 минуты осталось 15 минут)) Алк, поздравляю тебя С Новым Годом! Спасибо за уютный Астральный подвальчик, где можно соприкоснутся с твоим интересным миром фэнтези! Лю тебя! Чмокни своих девчонок праздничным поцелуем от меня!
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 31-12-2009, 4:44 PM |
|
| |
Чучундра | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:00 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Алк! С Новым годом тебя! Огроменная спасибища тебе за гостеприимство в твоем Подвальчике) мне здесь оченно приглянулось! Решила прописаться тутА навсегда)) С праздником тебя! Уррррррррря!!!!!!!!!!
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:08 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Alk@, С Новым Годом!!! А он точно наш, кошачий!))) Мира нет словей у мну, одни чмульки и чмульки и чмульки))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:10 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Одним словом догоняйте, граждане однополчане, своего предводителя, пока она не соскучилась в гордом одиночестве в далеком для вас 2010 годе)))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:12 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Алк, С Новым Годом! С новым счастьем тебя!
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Всем спасибо, поздравления приняты, я обожралась смех-травы, обкурилась грибов и ничего умного написать не можу)))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:26 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) я обожралась смех-травы, обкурилась грибов Ишь какая хитренькая - а мы, что ли, не хотим? делись давай))))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 5:32 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Чучундра) Ишь какая хитренькая - а мы, что ли, не хотим? делись давай)))))) так и быть, от сердца отрываю, только сама его лови и убеждай, что он должен разрешить себя съесть)))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Четверг, 31-12-2009, 6:00 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) сама его лови и убеждай ужо словила и даж ужо убедила) спасибулечки тебе) чмок)
|
|
| |
llaurellin | Дата: Пятница, 01-01-2010, 1:56 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Всех всех с Новым Годом)) И всего самого замечательного вам всем))) Уии...обожаю подвальчик:*
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 01-01-2010, 7:57 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (llaurellin) Уии...обожаю подвальчик:* Подвальчик шепнул мне по секрету, что ты ему тоже нравишься)))))
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 02-01-2010, 11:39 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| С НАСТУПИВШИМ УЖЕ 2010-М ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ,ВЕЗЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!
|
|
| |
llaurellin | Дата: Суббота, 02-01-2010, 3:32 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Alk@) Подвальчик шепнул мне по секрету, что ты ему тоже нравишься))))) Это очень радует))
|
|
| |
Blue_star | Дата: Суббота, 02-01-2010, 4:26 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Девчонки ))) С Наступившим Вас ))) Желаю всем, чтоб удача всегда была с вами рядом и в нужный момент объявлялась ))) Люблю Вас всех и хочу, чтоб все было ХОРОШО! )))
|
|
| |
Blue_star | Дата: Суббота, 02-01-2010, 4:27 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 12:09 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Blue_star) Девчонки ))) С Наступившим Вас ))) И тебя с наступившим!))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 4:52 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Всех с наступившим Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Воскресенье, 03-01-2010, 4:54 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 5:22 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Мирушка, спасибо за чудесный новогодний коллаж и платьице)) чмок)) только вот я пригляделась, и мне кажется, что платице напоминает смирительную рубашку)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Воскресенье, 03-01-2010, 5:23 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Прекрасная_Лось, кхм... а можно у второго деда мороза сено чууууточку пониже сдвинуть, а то вид незавершенный какой-то у "дедушки"))))))) Quote (Прекрасная_Лось) мне кажется, что платице напоминает смирительную рубашку))) Лося, ты опять супчиком грибным баловалась?)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 11:32 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Прекрасная_Лось, кхм... а можно у второго деда мороза сено чууууточку пониже сдвинуть, а то вид незавершенный какой-то у "дедушки"))))))) тебе все можно)) сдвигай))) но вобще-то я старалась скушать максимум травы с этого деда мороза, чтобы все могли его увидеть по максисуму))) а там где не видно, там в принципе ничего особо интересного)) что-то типа обычного хуякса))) Quote (Alk@) Лося, ты опять супчиком грибным баловалась?))) откуда ты знаешь?))
|
|
| |
Морская | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 11:39 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Ой , а здесь грибочками угощают? Если что я со своими забежала Помогайте их доесть, а то меня из гостей так не отпускают, тут празднование затянулось))) Я вам принесла ссылочки: Получи посылку с новогодним настроением и Сертификат на исполнение желаний в подарок: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26145 Хочешь узнать, какой тигриный персонаж станет твоим талисманом на ближайшие двенадцать месяцев? Ответь на вопросы – и приручи своего тигренка! http://www.wmj.ru/service...._091228 Мне уже выдали тигрёнка на подсолнухе и пожелали "Солнечного-подсолнечного счастья!" My WebPage Надеюсь и вас чем нибудь порадуют
В моей жизни нет теперь ни черных, ни белых полос. Моя зебра просто сдохла
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 6:25 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) там в принципе ничего особо интересного)) что-то типа обычного хуякса)) Хм... Лося, так ты все-таки под травку заглядывала, раз точно знаешь что там обычный хуякс? А я то наивная надеялась, что там хуякс необычный!)) Quote (Прекрасная_Лось) откуда ты знаешь?)) Так от тебя за версту грыбами прёть! Quote (Морская) Хочешь узнать, какой тигриный персонаж станет твоим талисманом на ближайшие двенадцать месяцев? Прошла... с большим трудом)) Учитывая, что елки я не наряжаю, новый год встречаю исключительно дома со своими животными и с детями не общаюсь))) пришлось напрячь воображение. У меня тоже получился тигренок на подсолнухе) Тигренок на подсолнухе (мультфильм «Тигренок на подсолнухе») Твой хвостато-полосатый талисман – из старого доброго мультипликационного фильма о маленьком уссурийском тигренке, который согрел в лютую стужу нежный зеленый росток. Посреди зимы растение выросло большим подсолнухом и стало теплым домом для тигренка и его друзей. Добрый малыш позаботится и о тебе: в этот год у твоего домашнего очага обязательно появится новый друг, подруга или близкий человек. А если рядом с тобой уже есть тот, кто тебя любит и бережет, значит, ваши отношения станут еще более глубокими и доверительными. Солнечного-подсолнечного вам счастья!
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 6:38 AM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Морская принесла на "Лосиное чтиво" ссылку http://www.grudina.info/newyear/ Старый прикол, но че то настроение с утра дурацкое, вот заполнила и такая фигня у меня получилась: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дуся. Мне 723 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подстолье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "неописуемая страшнота". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тримондоблядская пиздопроебина" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дуся, а Сабака ! В общем, дедушка мороз, если ты не пиздакрылая лошадка, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на колбасу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деньги. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сракобляхозвон !
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 6:40 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| хих...перечитала и поняла, что на это письмо скорее откликнется не дедушка мороз, а кое-кто другой и... подарит мне крылья, шоб я уже летела куда подальше))))))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 2:41 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Морская) Ой , а здесь грибочками угощают? Если что я со своими забежала ух ты))) вот это грибочки))) если их замариновать, то я пожалуй не откажусь отведать))) Quote (Alk@) Хм... Лося, так ты все-таки под травку заглядывала, раз точно знаешь что там обычный хуякс? А я то наивная надеялась, что там хуякс необычный!)) да неет) я же стесняшка, ты забыла, что ли))) я подозреваю, что там что-то ТИПА хуякса) откуда у него настоящий хуякс, он же не однополчанин и не награжден хуяксом)) или ...?))))) а вобще, ты ничего с хуяксом не путаешь?)) Quote (Alk@) Так от тебя за версту грыбами прёть! да ладно))) я ж не Темный))) Quote (Alk@) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дуся. смешно)) у меня тоже смешно, но я не буду выкладывать))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 3:52 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Морская) Хочешь узнать, какой тигриный персонаж станет твоим талисманом на ближайшие двенадцать месяцев? Тож узнала)) пасип)) Тигр Диего (мультфильм «Ледниковый период») Твоего покровителя не назовешь тигренком, но в этом персонаже за наружностью грозного, но справедливого саблезубого тигра «прячется» почти ручной и домашний зверь. Он пережил немало испытаний, но они не ожесточили, а закалили его, научили видеть истинную суть вещей и следовать своему пути, ни на кого не оглядываясь. Твой тигр-хранитель дарит тебе год мудрости, взросления, выхода на новый жизненный этап и переоценки собственных ценностей. Пусть те, кто знают тебя, приготовятся увидеть тебя с новой, неожиданной и яркой стороны, ведь ты личность сложная и многогранная.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 5:58 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) откуда у него настоящий хуякс, он же не однополчанин и не награжден хуяксом)) или ...?))))) а вобще, ты ничего с хуяксом не путаешь?)) Дык кто его знает, мож у него там свой, так сказать, доморощенный хуякс)) Quote (Прекрасная_Лось) да ладно))) я ж не Темный))) Ну ты мож и не Темный, а вот кто там к тебе в гости ходит и грибочками тебя потчует за твой дивный чугунный наряд, это еще хорошенько подумать надо)) Quote (Прекрасная_Лось) у меня тоже смешно, но я не буду выкладывать)))) А чего это ты? Я как дура выложила такая, а ты не хочешь?)) Quote (Чучундра) Пусть те, кто знают тебя, приготовятся увидеть тебя с новой, неожиданной и яркой стороны, ведь ты личность сложная и многогранная. Усё, я ужо в предвкушении!)
|
|
| |
Blue_star | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 5:59 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сильфида. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кто не спрятался - тот лох". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздахуева проебка" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сильфида, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торта. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ковер. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя дурачок ! =========== А вот мое письмо ))
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 6:41 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Всем приветки!) С Новым годом и с Наступающим Рождеством! Ответив на тыщпятсот вопросов, выяснила, что за тигрик у меня))) Тигр Шерхан (мультфильм «Маугли») Твой покровитель в наступающем 2010-м – уже и не тигренок, а взрослый тигр. Поздравляем, тебе удалось приручить весьма грозного, опасного и сильного зверя! Шерхан – это символ уверенности в себе, независимости, власти и лидерства. Можешь смело ставить перед собой самые амбициозные и смелые цели – они обязательно сбудутся, если ты всерьез решила достичь их. Правда, Шерхан предупреждает тебя о том, что рядом с успехом нередко идет одиночество. Твой сильный и высокий старт может оставить далеко позади некоторых из твоего привычного окружения.
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 7:57 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Blue_star) Помни что я верю в тебя дурачок ! Ой, какой нежный и ласковый финал!))) Quote (Shelma) Можешь смело ставить перед собой самые амбициозные и смелые цели – они обязательно сбудутся, если ты всерьез решила достичь их. Поздравляю) Полезный тигрик у тебя получился)
|
|
| |
Blue_star | Дата: Вторник, 05-01-2010, 7:24 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Ой, какой нежный и ласковый финал!))) ага, так мило ))) прикольный тестик ) а вот про тигренка у меня почему-то ни с одного компа не загружается ( я уже вся извелась от любопытства А вот классная картинка для придания новогоднего настроения )))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 05-01-2010, 10:11 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Blue_star) А вот классная картинка для придания новогоднего настроения ))) Ой, уютненькая какая!)
|
|
| |
VinDi | Дата: Вторник, 05-01-2010, 11:09 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| А я уже больше не могу гулять)))) 31 числа у нас пошел снег, да так многоо, потом два дня все капало и таяло, и тут в ночь мороз минус 20 и все нах замерзло и теперь у нас гололед и страшно вообще передвигаться по городу) А ещё мы 1 числа вышли с друзьями и их дитями на улицу и слепили снеговика огромного и снеговичку с ресничками, так вот какие то нехорошие товарисчи их разломали((( мы немножечко растроились... ну и в довесок, многие после таких оттаяний а потом резкого мороза просто вмерзли в льды, я имею ввиду машины и вот вчерась Илюшку с другом позвали на танках на помощь людям застрявшим и вмерзшим в грунт в машинках) Всех спасли и вернули в город, вот тока у Илюшки отморозились пальчики на ногах и поясница застудилась(( Все))) отчиталась и пошла дальше наверстывать упущенное время))
VinDi
|
|
| |
Морская | Дата: Среда, 06-01-2010, 0:18 AM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Alk@) что на это письмо скорее откликнется не дедушка мороз, а кое-кто другой и... подарит мне крылья, шоб я уже летела куда подальше)))))) Хи хи, этож хорошо что хоть кто то откликнется) Я вообще побоялась выкладывать своё письмецо, боюсь что читают в кустиках иногда и неадекватные люди без чувства юмора и не так сиё сочинение поймут. Напишу лишь что у меня там где у тебя холодильник у меня швабра в большие полушария заднего мозгу всё время попадает))) Ну и вообще неприличное послание получилось) Quote (Прекрасная_Лось) ух ты))) вот это грибочки))) если их замариновать, то я пожалуй не откажусь отведать))) Эх жаль не захватила тазик мухоморчиков свежего посола)) Quote (Прекрасная_Лось) у меня тоже смешно, но я не буду выкладывать)))) Я тоже не рискнула, хихи))
Сообщение отредактировал Морская - Среда, 06-01-2010, 0:21 AM |
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 06-01-2010, 12:52 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) Всех спасли и вернули в город, вот тока у Илюшки отморозились пальчики на ногах и поясница застудилась(( Молодцы, год не успел начаться, а вы уже подвиг совершили!)) Илья пусть лечится... водочкой например) и быстрее поправляется) Quote (Морская) Напишу лишь что у меня там где у тебя холодильник у меня швабра в большие полушария заднего мозгу всё время попадает))) Кошмар какой!))
|
|
| |
llaurellin | Дата: Среда, 06-01-2010, 11:03 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! Всех всех с Рождеством)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 07-01-2010, 2:56 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Морская | Дата: Суббота, 09-01-2010, 5:02 AM | Сообщение # 44 |
Сержант
| С наступившим поздравляю! И коненечно же желаю: Вьюга пусть на целый год,вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори на холодное подворье. Снег пусть искрами кружится,чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна в ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет в высь! Пусть друзья украсят жизнь!
|
|
| |
Nevidimka | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 5:35 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Всем привет! Оч извиняюсь за долгое отсутствие. Вот сегодня вернулась из далека, и хоть с опозданием, поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем чтобы в новом году не было потерь, а приобретений было выше крыши!)))
Друид
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 5:47 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Уфф) вроде отпраздновались)) теперь до 23 февраля можно немножко передохнуть, а то передохнем)))) У нас снегопад пряма, вчера с друзхьями предприняли вылазку в лес, воздухом подышать, да на красивости полюбоваться, ахха, фиг нам)) машины на брюшки ложаться, нам даж шанса въехать в гору не дали, заторы кругом, пешочком поднялись до родника, да и по домам))) Зато фильмов насмотрелись))) Щас краткий обзор того, что посмотрели и чего не понра) "ОДнажды в Версале" -комедия французкая... черт его знает, по мне так лучшие комедии это те, где снимался Луи Де Фюнес) вопчем фильм не о чем, так о жизни отдельно взятых людев, пару раз вызвало у меня улыбку и не более) "ПРорок"-- хммм, фильм о одном ужчине, который попал в тюрьму ну и собственно как он там выживал и чего добился в итоге) можно посмотреть один разок, но не более. "Бросок кобры"---ждала этот фильм, не могу сказать, что сюжет потрясает воображение, скорее навороченности, но смотрится) опять же один раз и в коллекцию я бы его не оставила) "Луна 2114" блин не помню те цифири или попутала, сейчас не вспомню, потому что от диска мы ужо избавились, пипец... очень длинный и скучноватый, так что зная бы заранее не стали даж смотреть бы. Ну и наконец фильм Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" вот это фильм, но тут и другого не стоило ожидать, все таки Квентин это супер чел) Советую!!! Однозначно остается в коллекции нашей) А теперь ждем, когда выйдет на двд "Аватар" рвет кинотеатры, ребята . кто смотрел, советуют) Счас попозжее выложу фоточки с прогулки)
VinDi
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 6:16 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Наконец то зимой я вижу зиму))) Илюшка) Я в танчишке)))) ждем когда же нам уступят дорогу)))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 2:31 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Shelma, какая красота! А я уже сто лет в зимнем лесу не была /жалуюсь/
|
|
| |
VinDi | Дата: Вторник, 12-01-2010, 7:08 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Alk@) А я уже сто лет в зимнем лесу не была /жалуюсь/ А в чем проблема? Леса нет или зимы?
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 13-01-2010, 12:41 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) А в чем проблема? Леса нет или зимы? Компании подходящей
|
|
| |