Полк Ужаснах
|
|
Alk@ | Дата: Понедельник, 06-07-2009, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ордена Чародейской Ведьмы Многажды Героический Астральный Полк
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Среда, 02-09-2009, 9:58 PM | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
| Алк, не надо так шутить((
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 03-09-2009, 2:21 PM | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) Алк, не надо так шутить(( гыыы))) ну вот такая я блин юморная и жизнерадостная особь))))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Морская | Дата: Пятница, 25-12-2009, 1:19 AM | Сообщение # 553 |
Сержант
| Ой девочки, читала вас и уписывалась, памперсы действительно в чугунные превратились))) Решила тоже пройти экспертизу куда ж меня то занесёт в мире фентази оказалось я Менестрель! Странствую по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Моя задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом. Вот как))) Я и не подозревала, что в таком образе нахожусь)))
В моей жизни нет теперь ни черных, ни белых полос. Моя зебра просто сдохла
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 25-12-2009, 12:31 PM | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Quote (Морская) Я и не подозревала, что в таком образе нахожусь))) Наконец то в нашем полку появился свой самый настоящий менестрель! Ура!) Теперь мы еще больше Ужаснах!)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 25-12-2009, 5:43 PM | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Граждане однополчане, обратите внимание на изменившую картинку вверху ваших экранов. Что это означает? Правильно! Это означает, что скоро здравствуйжопановыйгод наступит! А еще это означает, что кто-то сегодня получит охуительный ужаснаховский хуякс! И этим кем-то будет Мира! Спасибо тебе огромное, за твое умение и за то, что позволяешь мне использовать плоды своего труда в коварных целях типа украшательства Подвала! Ну и пользуясь случаем и тем, что я как-никак Предводитель, эгоистка и самодура, торжественно вручаю хуяксы Шельме за инициативу, Лосе за памперсы, Чучундре за чудеса... и всем остальным членам Полка просто так, потому что новый год, сука, уже скребется своими когтистыми пальчиками в наши двери...а с хуяксом на груди не так страшненько его пускать на порог))) Ура, дорогие товарищи однополчане!)))
|
|
| |
Blue_star | Дата: Пятница, 25-12-2009, 7:27 PM | Сообщение # 556 |
Генерал-майор
| УРААА!!!! )))) Новый Год - это классно, а когда подарки дарют - это ж вообще красота ))) Хуяксу радуюсь не по деццки )))))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 26-12-2009, 0:58 AM | Сообщение # 557 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Правильно! Это означает, что скоро здравствуйжопановыйгод наступит! с наступающим здравствуйжопановымгодом))) надо не забыть досвиданияжопастарыйгод проводить))) Quote (Alk@) Спасибо тебе огромное, за твое умение и за то, что позволяешь мне использовать плоды своего труда в коварных целях типа украшательства Подвала! Мирушка трудяжка) очень нарядная подвальная надпись получилась))) Quote (Alk@) Ну и пользуясь случаем и тем, что я как-никак Предводитель, эгоистка и самодура, торжественно вручаю хуяксы ура-ура!!! раздача хуяксов!!))) *смайл скачущей кошки* Quote (Alk@) Лосе за памперы ой, пасибочки)) хуякс за памперы))) а что это?)) или очепятка?))) в пользу бамперов или в пользу памперсов?))) а вот Мире охуительный ужаснаховский хуякс вручили, а мне можно шикарный хуякс, а?)) и перевязать сверху розовой атласной ленточкой, и упаковать в мешок с травой) ладно?))) чмок)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 26-12-2009, 1:46 AM | Сообщение # 558 |
Генерал-полковник
| Quote (Морская) в мире фентази оказалось я Менестрель! Мира) надо как то подумать и внести в нашу картину мира Менестреля))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-12-2009, 8:23 AM | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Quote (Blue_star) Хуяксу радуюсь не по деццки ))))) А тебе кстати хуякс за гостеприимство надо было еще осенью выдать) Quote (Прекрасная_Лось) ой, пасибочки)) хуякс за памперы))) Ага-ага, издевайся дальше над старым усталым предводителем полка))) Quote (Shelma) надо как то подумать и внести в нашу картину мира Менестреля)) Надо-надо! Неприменно!))
|
|
| |
Blue_star | Дата: Суббота, 26-12-2009, 12:23 PM | Сообщение # 560 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) А тебе кстати хуякс за гостеприимство надо было еще осенью выдать) Ничего-ничего ))) Под новый год хуякс еще приятнее, если можно так выразиться )))))
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 26-12-2009, 3:05 PM | Сообщение # 561 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Ура, дорогие товарищи однополчане!))) Ура!!!))) спасибки за хуяксовую награду)) Но и у меня есть предложение к однополчанам, и присудить тебе победу в номинации года среди ужаснаховских чародеек)) и наградить тебя «Розовой калошей», как самую лучшую ведьмочку Заю)) Quote (Alk@) Ну и пользуясь случаем и тем, что я как-никак Предводитель, эгоистка и самодура, торжественно вручаю хуяксы Алк, если помнишь, хуяксовую награду мы еще с лета заготовили для особенного случая, торжественной присяги)) и у меня уже нет никаких сил держать в секрете наш подарок)) в общем, девушки с наступающим вас!!) Всем звездам нашего полка пройти по этой ссылке http://cool-birthday.com/b/flash/happy_71.htm Упс))) хотя там поздравляют не с Новым Годом)) но в нашей стране Ужаснах, должны быть свои предпраздничные приколы))
Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 26-12-2009, 3:15 PM |
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 26-12-2009, 3:27 PM | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Морская) занесёт в мире фентази оказалось я Менестрель! Морская привет!) рада тебя здесь видеть Quote (Shelma) надо как то подумать и внести в нашу картину мира Менестреля)) Quote (Alk@) Надо-надо! Неприменно!)) Как только найду подходящий образ Менестреля для Морской, так и добавлю на картинку))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-12-2009, 3:35 PM | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Quote (Мира) и наградить тебя «Розовой калошей», как самую лучшую ведьмочку Заю)) Ведьмачка в обмараке))))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 26-12-2009, 3:40 PM | Сообщение # 564 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) и наградить тебя «Розовой калошей», как самую лучшую ведьмочку Заю)) отличная калоша!!!))) Предводитель наш лихой, Наша Ведьма мировая Всем хуяксы раздала, А про себя забыла, зая. Устраним несправедливость, Алк, прими от нас хуякс! Всем полком тебя с разбегу Чмокаем, и Ужаснах!!!
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 26-12-2009, 3:43 PM | Сообщение # 565 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) в общем, девушки с наступающим вас!!) ааааа, вот это хуяксик)))) девушки, слышали там лосиный визг?))) это я, не сдержала эмиций))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-12-2009, 3:43 PM | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) Всем полком тебя с разбегу Чмокаем, и Ужаснах!!! ой...хих...а можно по очереди всем полком?)) /осторожненько отползаю в подстолье/
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 26-12-2009, 4:01 PM | Сообщение # 567 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) /осторожненько отползаю в подстолье/ опоздала)) мы уже тут))
Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 26-12-2009, 4:03 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-12-2009, 4:03 PM | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (Мира) опоздала)) мы уже тут)) сами вы опоздали! /раздался голос из-под стола/))
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 26-12-2009, 4:11 PM | Сообщение # 569 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) /раздался голос из-под стола/ ты думаешь нас стол остановит)) лучше по хорошему вылезай) а то ....
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 26-12-2009, 4:11 PM | Сообщение # 570 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) сами вы опоздали! /раздался голос из-под стола/)) да-да, опоздали))) я знала, что Алк под стол полезет и ждала ее там)))) так что я первая зачокала Алк и передаю ее всю чмокнутую в руки однополчан)))
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 26-12-2009, 4:17 PM | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) так что я первая зачокала Алк и передаю ее всю чмокнутую в руки однополчан))) Лося, после твоего зачмокивания, Алк теперь поможет только искусственное дыхание))
Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 26-12-2009, 4:22 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 26-12-2009, 4:31 PM | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) Лося, после твоего зачмокивания, Алк теперь поможет только искусственное дыхание)) я старалась)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 26-12-2009, 6:35 PM | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| чмокнутая и замученная искусственным дыханием, тихонечко выбираюсь из под стола и драпаю куда подальше))
|
|
| |
Морская | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 2:24 AM | Сообщение # 574 |
Сержант
| Quote (Alk@) скоро здравствуйжопановыйгод наступит! Скорей бы уж)) я уже жду недождусь когда этот гадюшный год уйдёт..., если бы можно было уже сейчас ему бы большой поджопник выписала) Quote (Мира) хотя там поздравляют не с Новым Годом)) но в нашей стране Ужаснах, должны быть свои предпраздничные приколы)) Мирочка чмокс) Какой мущинас :D, хи хи Я тут в гостях у своих предков нахожусь, сижу с их компа свои папочки перепошу себе на ноут, так мои поймали меня за просмотром подарочка))) Говорят так вот ты что у нас тут хранишь Я им говорю так это самый важный документ без которого ну никак низя))) Quote (Alk@) чмокнутая и замученная искусственным дыханием, тихонечко выбираюсь из под стола и драпаю куда подальше)) Нееее ещё не все зачмокали) всё равно отловим ))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 6:02 AM | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (Морская) Нееее ещё не все зачмокали) всё равно отловим )) кхм... я правильно понимаю, товарищ Менестрель угрожает закидать начальство кошками?...и мышками!! и баяном сверху приложить?))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 3:06 PM | Сообщение # 576 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Нееее ещё не все зачмокали) всё равно отловим )) отличные кошки)) *шепотом* Алк еще зайцев любит)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 4:28 PM | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| На правах предводителя, рекламирую себя любимую)))) Амазонка-7 готова и ждет вас) Quote (Прекрасная_Лось) *шепотом* Алк еще зайцев любит))) Зачем открыла мой самый страшный секрет?))))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 4:38 PM | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Амазонка-7 готова и ждет вас) тридцать три смайла скачущей кошки и миллион чмоков))) Quote (Alk@) Зачем открыла мой самый страшный секрет?)))) да я шепотом)) думала, ты не услышишь))))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Воскресенье, 27-12-2009, 4:40 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 5:12 PM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) да я шепотом)) думала, ты не услышишь)))) у любого уважающего себя предводителя должны быть не только длинные когти, но и большие уши!)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 5:22 PM | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) у любого уважающего себя предводителя должны быть не только длинные когти, но и большие уши!) да?)) у тебя уши как у слона или как у чебурашки?)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 6:16 PM | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) да?)) у тебя уши как у слона или как у чебурашки?))) как у слонопотамочебуратора - это такой специальный сахастанский народный зверь)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 27-12-2009, 7:19 PM | Сообщение # 582 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) как у слонопотамочебуратора - это такой специальный сахастанский народный зверь))) ухтыыы))) про слонопотама я чегой-то слыхала))) а вот чебуратор - это что-то типа терминатора, да?))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 11:26 AM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) а вот чебуратор - это что-то типа терминатора, да?)) ага что-то типа, только круче
|
|
| |
Морская | Дата: Вторник, 29-12-2009, 10:41 PM | Сообщение # 584 |
Сержант
| Quote (Alk@) товарищ Менестрель угрожает закидать начальство кошками?...и мышками!! и баяном сверху приложить?)) Хи,хи)) Я ещё кое что принесла так сказать на сладенькое)) Quote (Alk@) Амазонка-7 готова и ждет вас) Alk@ прочитала последнюю Амазонку. Читалось офуительно легко. Надо сказать я давненько ничего так запойно не читала так хотелось узнать побыстрее, а что там впереди... Время пролетело незаметно и когда я отвела взгляд от монитора, было уже поздно, вернее рано) Пришлось идти в люлю. Ночью мне приснился сон … Сижу я где то на травке, рядом со мной кот размером с человека. Облик его и цвет меняется периодически, так что невозможно сказать какой он масти. Сидит любится, зыркает глазками и обращается ко мне протяжно: «Астроблябия , давай с тобой на брудершафт по грибочку бедламскому хряпнем в знак нашей любви...» Чем там всё закончилось не скажу, помню что ещё что то пили и грибками закусывали. Вот к чему ночное чтиво может довести пока ещё умом не тронутых до этого менестрелей) Сегодня дочитала до конца, теперь набралась наглости и прошу продолжения. Записала себе в тайный блокнотик новый термин «Сракобляхазвон» при удобном случае воспользуюсь и ещё установила кое где пароль: «Правда, корова?» и отзыв «Несомненно, глиста!» за что тебе тысячу крепких чмоков))) Обнимаю крепко и шлю http://s43.radikal.ru/i099/0912/3a/a4f6df6870ad.jpg И ещё для всех предлагаю пройти на досуге несколько тестов, может оказаться занимательным занятием Кого бы ты смог полюбить? http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=38 Ответ меня порадовал своей новизной "Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего." Что ты за магическое существо? http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=23 Тут я оказалась Феникс. Ты красива,но горда и упряма.Твой девиз:"Относись так,как хочешь,чтобы относились к тебе" Путь Мага. Это тест подскажет, каким магом вы могли бы стать… или являетесь… Пройдите этой дорогой… http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=46 Мой ответ:Маг-Хранитель! Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь.
Сообщение отредактировал Морская - Вторник, 29-12-2009, 10:42 PM |
|
| |
VinDi | Дата: Среда, 30-12-2009, 2:17 AM | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
| Quote (Морская) И ещё для всех предлагаю пройти на досуге несколько тестов, может оказаться занимательным занятием Чмок тя) итак Кого бы ты смог полюбить? ( я в акуитете))) Оборотень Ваша вторая половинка - товарищ, которого в народе именуют Вервольф, т.е. Оборотень. Ваши отношения очень сложны, т.к. существует опасность быть им съеденным. Осторожнее!!! Что ты за магическое существо? ( хммм, а вот тут сапсем не попадание..) Единорог Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу. Путь Мага. …Целитель! Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами… Прикольно вапщето))))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Среда, 30-12-2009, 2:55 AM | Сообщение # 586 |
Генерал-майор
| Морская, пасип за ссыли) я тож прошла энти тесты) вот что у меня получилось)))) Кого бы ты смог полюбить? Вампир (ну, что ж повеселиться я лю))) Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать! Что ты за магическое существо? Эльф (а ведь раньше была Единорогом))) Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. Путь Мага …Заклинатель! (хм, что-то в этом есть))) К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь. Quote (Shelma) Прикольно вапщето)))) Еще как прикольно)))
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 30-12-2009, 12:47 PM | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Quote (Морская) Записала себе в тайный блокнотик новый термин «Сракобляхазвон» при удобном случае воспользуюсь Ну вот)) я тебя плохому научила) Пойду тесты проходить)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 30-12-2009, 1:08 PM | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Ну... хм... все-таки смешная штука эти тесты)) Кого бы ты смог полюбить? Оборотень... ну и интересно, кто кого съест?))) Что ты за магическое существо? Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов Путь Мага Некромант или Чернокнижник Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо.
|
|
| |
llaurellin | Дата: Среда, 30-12-2009, 4:27 PM | Сообщение # 589 |
Лейтенант
| И я прошла))) вот... Кого бы ты смог полюбить? Вампир Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать! Что ты за магическое существо? Эльф Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. Путь Мага …Жрец! Вы – служитель Высших сил. На вас возложена высшая миссия, которую вы обязательно исполните, пройдя посвящение после испытания длинною в жизнь.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 31-12-2009, 0:51 AM | Сообщение # 590 |
Генерал-лейтенант
| хик... тоже прошла все тесты) Кого бы ты смог полюбить? от этого теста не восторге)) оказывается я могу полюбить Оборотня или Вампира)) Другого не дано)) Что ты за магическое существо? После этого теста я стала Эльфом) Даже не знаю, что может получиться от союза Оборотня и Эльфенки?)) Путь Мага Странник-демиург! Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства.
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 31-12-2009, 0:52 AM |
|
| |
Морская | Дата: Четверг, 31-12-2009, 3:12 AM | Сообщение # 591 |
Сержант
| Девоньки я на минутку заскочила в подвальчик, всех с наступающим! Хорошо проводить и встретить! Пройдите по ссылочке: http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3175362 Ну а это от меня хэндмэй свежачёк:
Сообщение отредактировал Морская - Четверг, 31-12-2009, 3:12 AM |
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 10:17 AM | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Морская, Прикольненько) Тебя тоже с наступающим)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Четверг, 31-12-2009, 10:43 AM | Сообщение # 593 |
Генерал-майор
| Дорогие девушки нашего героического) Ужаснаховского Полка! Поздравляю вас с Новым 2010 годом! Пусть он будет для всех нас веселым, богатым и удачливым!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 31-12-2009, 11:05 PM | Сообщение # 594 |
Сержант
| Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом! От души желаю, здоровья, счастья, взоимопонимания, любви! До нового года у меня еще целый час , и чтобы не заснуть и встретить все же 2010 год , прошла и я тестик, только у меня опять все не так ,а все этак , но и это радует.Спасибки. Тест: Кого бы ты смог полюбить? Каннибал Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное Тест: Что ты за магическое существо? Кентавр Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко. Тест: Путь Мага …Странник-демиург! Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
|
|
| |
Чучундра | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 4:39 PM | Сообщение # 595 |
Генерал-майор
| odessitk@, Поздравляю с днем рождения! Пусть будет все, всегда и сразу: Валюта, Золото, Алмазы, И много счастья, и удача, А заодно у моря дача! )))) Желаю тебе настроенья отличного, Бодрого, классного, оптимистичного! Чтоб было с кем выпить, Где и за что.. И чтобы, конечно, было на что!
Сообщение отредактировал Чучундра - Воскресенье, 24-01-2010, 4:43 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 4:51 PM | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| odessitk@ Что правда ДР? Присоединяюсь к поздравлениям))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 9:20 PM | Сообщение # 597 |
Генерал-лейтенант
| odessitk@, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви!
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 5:17 PM | Сообщение # 598 |
Майор
| Девочки, спасибо за поздравления! Никогда не думала, что виртуальные слова могут быть настолько приятны. И с высоты своего нового возраста позволю себе несколько советов. 1) Кулинарный. Оказывается, в любом возрасте можно открыть Америку через форточку, при чем совершенно случайно. Если родственники обещали засолить и разделать селедку под вашу любимую шубу и опаздывают на застолье, натрите остальные слои шубы в отдельные посудины и пропитайте майонезом каждый слой. Когда все соберутся, прямо на глазах изготавливайте это чудо-блюдо, желательно придумать ему громкое название ( я слямзила "Гранатовый браслет" с какой-то мясной праздноблюдины). Шуба - супер, не течет, вы - кулинарный гений. 2) Чем старше, тем радостнее воспринимайте детские подарки. Гелиевые шарики, которыми заменили замерзшие в -19 любимые розы - очень хороший способ сказать Масяниным голосом всем все,. что о них думаешь. В виде тоста, конечно. 3) Пока не выветрился хмель и продолжается мой праздник (удачно совпало имя с днем рождения, или день рождения с именем, не важно) пою вам песню мужским газмановским голосом. Присоединяйтесь1 P.s. Умиляюсь толстопопой конфетовной Фусясей и альбиносовым фотоженихом Лоси. Сочувствую Алк, положившей пол-дня своей жизни на противный WU. Прости, дорогая, но "Амазонка" стоит твоих драгоценных жизненных сил, уложенных на борьбу с банковской бюрократией. Думаю о Боге, в которого не верю, вместе с Натали. Очень глубокая, неоднозначная тема. Может быть смогу правильно сформулировать свои думы, когда мозг протрезвеет.
|
|
| |
Мира | Дата: Вторник, 26-01-2010, 10:38 PM | Сообщение # 599 |
Генерал-лейтенант
| Привет! Заблудившись в многочисленных коридорах подвала, спешу Одесситка хоть и с опозданием поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются! http://cool-birthday.com/b/flash/happy_01.htm Счастья, любви и здоровья тебе!
Сообщение отредактировал Мира - Вторник, 26-01-2010, 11:10 PM |
|
| |
VinDi | Дата: Вторник, 26-01-2010, 11:05 PM | Сообщение # 600 |
Генерал-полковник
| Уйё... ну вопчем я в танке))) исправляюсь)) odessitk@, Поздравляю с Днем Рождения!!!! Дарю тебе волшебные рассветы, Теченье полноводных чистых рек, Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный легкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю в День рожденья процветанья, Любви, удачи и счастливых лет!
VinDi
|
|
| |