Ассоциации
|
|
VinDi | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 3:11 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Прекрасная_Лось) а мужчины ваши пусть в следующий раз своих верных Морских Волчиц на берегу не оставляют) лодка ж хоть и одноместная, но резиновая) все поместитесь))) Ну уж нет))) мы лучше на берегу понаблюдаем))) случай один был, отдыхали мы как обычно. На лодке резиновой с мотором приплыли два парня и стали ловить раков, наловили и решили побаловаться , покататься по заливу на лодочке и один стал прыгать(( так вот в какой то момент нос лодки уткнулся в воду и она нах перевернулась(( я буквально приросла к земле, потому что ребят выбросило , а там же на лодке мотор(( Парней слава Богу мотором не задело, но об саму лодку они здорово ударились( Один парнишка выплыл к нам , весь бок синий и веревками порезаный(, мы ему помощь оказали, а второй выплыл на другой берег, его вроде не задело, а лодка круги давала пока весь бензин не кончился... страшно было мне да и всем нам, весь этот переворот лодки в природе произошел на моих глазах прям, напугалась ужасно. И теперь лодки вообще боюсь с мотором без моторов, на берегу то оно лучше) а ребята те которые с лодки то упали, обратно на веслах поплыли, надеюсь с пареньком все благополучно сейчас, потому как в тот момент хоть и говорил он что вроде цел, а как там на самом деле то, все таки шоковое состояние. Quote (Natka) А это интерьер подвала Ведьмы ой) спасибо за картинки, мне как раз надо) а ещё очень очень нужна картинка замок внутри) ну комнаты замка, коридоры) если есть у кого выложьте пожалста) Мож что подберу для коллажика)
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 4:40 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (star) Шедевры Миры - первая книга "Ворон дарит автору цветок" А понятно)) Как у тебя все загадочно) Quote (Shelma) так вот в какой то момент нос лодки уткнулся в воду и она нах перевернулась(( Да уж веселье... на такое насмотришься и действительно не захочешь больше в лодку залазить) Quote (Shelma) ой) спасибо за картинки, мне как раз надо) а ещё очень очень нужна картинка замок внутри) ну комнаты замка, коридоры) Что ты такое задумала хотелось бы мне знать?)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 5:06 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (star) Воть че нашла к "Амазонке ху из ит?)
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 5:35 PM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) ху из ит?) ну ежели напрячь воображение это может быть кто угодно) например Росомаха, если эту даму сделать брюнеткой) я вроде не уточняла какое оружие она предпочитает, можно предположить, что лук)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 7:23 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) а ещё очень очень нужна картинка замок внутри) ну комнаты замка, коридоры) если есть у кого выложьте пожалста) Мож что подберу для коллажика)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Понедельник, 29-06-2009, 7:53 PM |
|
| |
star | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 8:18 PM | Сообщение # 106 |
Полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) ху из ит?) Quote (Alk@) например Росомаха, Аха, а то чуть не побили.
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 9:59 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (star) Аха, а то чуть не побили. )))) кто???))))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 10:11 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) а ещё очень очень нужна картинка замок внутри) ну комнаты замка, коридоры) если есть у кого выложьте пожалста) Мож что подберу для коллажика) Пока вот такие варианты попались.
|
|
| |
VinDi | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 11:21 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Прекрасная_Лось, Мира, Девочки, огромное спасибо за картинки с убранством замков) но этим я ужо завтра займусь) сегодня ужо гонють от компа) Послала вам воздушные поцелуйчики)
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 30-06-2009, 3:01 AM | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (star) Аха, а то чуть не побили. Да ладно)) Кто?)))
|
|
| |
star | Дата: Среда, 01-07-2009, 0:26 AM | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) )))) кто???)))) Подразнись мне еще. Quote (Alk@) Да ладно)) Кто?))) Как притащю картинок -угадаек) вот пуска без подсказки Прекрасная_Лось розберается ху из ит?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 01-07-2009, 1:57 AM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (star) Как притащю картинок -угадаек) вот пуска без подсказки Прекрасная_Лось розберается ху из ит? А тащи)) побалуемся все вместе поугадываем)
|
|
| |
VinDi | Дата: Среда, 01-07-2009, 2:55 AM | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Quote (star) Как притащю картинок -угадаек Притащи))) мне срочно нужен Ворон тока полностью с ногами)) Какой то ужаснах, не могу найти подходящую му3жскую фигуру в полный рост, с час уже в поисках сижу а результат нулевой((
VinDi
|
|
| |
Blue_star | Дата: Среда, 01-07-2009, 10:13 AM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| а мне Ворон примерно таким представляется. Почему-то не монтируются в моем воображении длинные волосы с его образом.
Сообщение отредактировал Blue_star - Среда, 01-07-2009, 10:16 AM |
|
| |
star | Дата: Среда, 01-07-2009, 1:44 PM | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (Blue_star) а мне Ворон примерно таким представляется А мек все герои постарше немного должны быть. Quote (Shelma) Притащи))) мне срочно нужен Ворон тока полностью с ногами) Quote (Alk@) А тащи)) побалуемся все вместе поугадываем) По свободе пороюсь, че найду притащу
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 01-07-2009, 3:10 PM | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Blue_star) а мне Ворон примерно таким представляется. Почему-то не монтируются в моем воображении длинные волосы с его образом. Даже без учета длины волос это совсем не Ворон... даже если без очков и из далека смотреть)) А откровенно эльфийские уши заставляют ассоциировать совсем в ином направлении) Quote (star) А мек все герои постарше немного должны быть. ))))Если я не ошиблась в подсчетах /что вполне реально, учитывая мою "дружбу" с цифирями/ самый старый из основных героев это Асгенар которому 35 лет... хотя может быть и 40... хм... девочки у кого с памятью и математикой порядок?)))))
|
|
| |
VinDi | Дата: Среда, 01-07-2009, 3:31 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Quote (Alk@) девочки у кого с памятью и математикой порядок?))))) Вот знаешь что скажу)) у мну вроде и с памятью и с математикой всегда было все в порядке, но вот , что не давалось так это запомнить все даты, числа и т.п.)) Помню пришли с Ильей в загс заявление подавать, так я никак не могла вспомнить скока мне полных лет на момент)))) Пришлось от того года отымать год моего рождения)))) А предмет история в школе эт же ваще, препод у нас был классный, так всегда интересно все рассказывал и вот например нужно рассказать о Ледовом побоище))) аха, я усе расскажу и кто и что и как, а вот как дело доходило до даты, кранты. так чтА я тут не помощник совсем)) хотя и не гружу себя тем, какой возраст в цифирях у героев, они как то сами по себе уже в образе своем и потом не важно сколько лет исчисляющихся в цифрах, важно на сколько ты сам себя чувствуешь)) вот мне например асимнадцать)))))))))
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Среда, 01-07-2009, 9:47 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) мне срочно нужен Ворон тока полностью с ногами)) Вот такой образ пока нашла.
|
|
| |
Blue_star | Дата: Среда, 01-07-2009, 10:29 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Даже без учета длины волос это совсем не Ворон... даже если без очков и из далека смотреть)) А откровенно эльфийские уши заставляют ассоциировать совсем в ином направлении) Ну это довольно условная картинка была. Уши меня тоже смущали не по-деццки >> Но ведь на то ж они и ассоциации, что у каждого свои >> Уверена, что ты на меня не обидишься, что я тобой придуманного героя представила не так, как замышлялось >>>
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 0:40 AM | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (star) Подразнись мне еще. ))))))))) )))) это я что ли тебя чуть не побила?))))) так ведь чуть не считается))) там после вопроса "ху из ит" скобочка стояла - значит я вполне дружелюбно поинтересовалась - ху из ит?)))) но если хочешь, с этого момента будем считать, что выражение "ху из ит" у нас в подвальчике означает "щас побью"))))) Quote (star) Как притащю картинок -угадаек) вот пуска без подсказки Прекрасная_Лось розберается ху из ит? ))) ху из ит))))) Quote (star) А мек все герои постарше немного должны быть. Рыси за сорок, Ведьме за семьдесят))) и Ворону 52))) Quote (Мира) Вот такой образ пока нашла. классный образ) Quote (Shelma) мне срочно нужен Ворон тока полностью с ногами)) вот что нашла, можно только фигуры использовать, без фэйса) вот еще))) это для Ведьмы в розовых галошах))) спецзаказ))) а это тебе в загашник голова) у тебя там их вроде не осталось, а вдруг понадобится)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Четверг, 02-07-2009, 0:48 AM |
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:07 AM | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
| Прекрасная_Лось, фигасе волчик переросток какой *в обмароке*)) От спасибо за парней тебе и Мире) попробую завтра все таки воплотить задуманное в жисть) Quote (Прекрасная_Лось) спецзаказ))) ааа)))для тебя коллажик с лосем сделать чтоли *задумалась*))) Quote (Прекрасная_Лось) а это тебе в загашник голова) у тебя там их вроде не осталось, а вдруг понадобится Та, вроде подуспокоилась я уже с головами))) но все равно сохраню в папочку)) мало ли когму ишо голову оторвуть))
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:23 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) фигасе волчик переросток какой *в обмароке*)) Shelma, в обмароке задерживаться надолго не советую, а то придет Мира и нежно натюкает тебе по темечку))) Quote (Shelma) ааа)))для тебя коллажик с лосем сделать чтоли *задумалась*))) ))) ржу)) представила романтичный коллаж с Прекрасным Лосем)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:31 AM | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) а то придет Мира и нежно натюкает тебе по темечку))) Неа, мы с ней братьсясестры по отряду)) если тока перышки нЭжно мне уложит) Мира скажи же? Quote (Прекрасная_Лось) представила романтичный коллаж с Прекрасным Лосем))) ты лучше подскажи кого тебе в коллаж засунуть?)) у Алк@ зайчики постельные а утебя есть кто-то?))
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:34 AM | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) вот еще))) это для Ведьмы в розовых галошах))) ааааа)))) какая здоровская картинка))) Ворон решил этими тапочками сердце Алк пленить)) зная ее слабость к розовым зайкам))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:46 AM | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Неа, мы с ней братьсясестры по отряду)) так и мы с ней однополчане, это ничего не меняет))) Quote (Shelma) ты лучше подскажи кого тебе в коллаж засунуть?)) у Алк@ зайчики постельные а утебя есть кто-то?)) у меня есть кто-то и есть для кого-то))) вот думаю, кого предложить))) а в принципе все они лоси) постельные лосенки))) Quote (Мира) ааааа)))) какая здоровская картинка))) Ворон решил этими тапочками сердце Алк пленить)) зная ее слабость к розовым зайкам)) аха, так ненавязчиво ножку выставил) а представь - скидывает он плащ и внутри весь такой же - розовый и пушистый)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:49 AM | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) важно на сколько ты сам себя чувствуешь)) вот мне например асимнадцать))))))))) ну тогда мне 780 не меньше)) Quote (Мира) Вот такой образ пока нашла. Ворон в плаще? А что прикольно)) Quote (Blue_star) Уверена, что ты на меня не обидишься, что я тобой придуманного героя представила не так, как замышлялось Да че я дура что ли обижаться?) Как тебе удобнее так и представляй, я свое видение не навязываю) Quote (Прекрасная_Лось) что выражение "ху из ит" у нас в подвальчике означает "щас побью"))))) Ну вот, у нашего полка уже свои кодовые выражение появляются) Quote (Прекрасная_Лось) Рыси за сорок, Ведьме за семьдесят))) и Ворону 52))) Мамо... сижу тихонечко икаю)) Quote (Прекрасная_Лось) спецзаказ))) Прелесть какая) Шельма, даешь коллаж с Прекрасной Лосей!) Quote (Мира) Ворон решил этими тапочками сердце Алк пленить)) аааааа, представила Ворона в розовых тапочках!))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:50 AM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) аха, так ненавязчиво ножку выставил) а представь - скидывает он плащ и внутри весь такой же - розовый и пушистый))) Ведьма будет в ауте... или скорее в ахуе)))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 02-07-2009, 2:59 AM | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) если тока перышки нЭжно мне уложит) Мира скажи же? Аха, нежно уложу, как парикмахер) Quote (Прекрасная_Лось) - скидывает он плащ и внутри весь такой же - розовый и пушистый))) Или наоборот)) пижамка будет в обтяжку, как у мого гарусного зайки))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:00 AM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) так и мы с ней однополчане, это ничего не меняет))) Эт да)) но мы то с ней обе Грифоны)) а Грифон Грифону друг, брат и сестра и мать с отцом))) Quote (Прекрасная_Лось) постельные лосенки)) Хммм, с лосенками в стране напряженка))) и хде я тебе найду стока лосенков то?)) Сама же знаишь какое это редкое явление в инте)) Quote (Alk@) аааааа, представила Ворона в розовых тапочках!)))) Представляешь, что удумали с моим любимкой?))) Quote (Alk@) Ведьма будет в ауте... или скорее в ахуе))) Я буду где то рядом)))
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:07 AM | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Представляешь, что удумали с моим любимкой?))) А то, что Алк рассекала в розовых калошах, почти по Питеру тебя не смущало?))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:20 AM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) А то, что Алк рассекала в розовых калошах, почти по Питеру тебя не смущало?)) "Почти" тут ключевое слово))) там где она рассекала в них, было именно то место, где они были уместны и придавали пикантность образу)))
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:30 AM | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) там где она рассекала в них, было именно то место, где они были уместны и придавали пикантность образу))) А в спальне Алк, значит не уместно рассекать тапочках?) Или там, только босиком мона шлепать?)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:36 AM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) А в спальне Алк, значит не уместно рассекать тапочках?) Или там, только босиком мона шлепать?) И не уговаривай))) Ворон не может шлепать в розовых зайчиках)) в чем угодно но ток не в зайчиках розовых)))) Да ты ток представь, что приключится с Луняхой))) она ж не тока щечки, а ещё и пузику надует от такого вида, а уж как откомментирует...)))
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Четверг, 02-07-2009, 3:37 AM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:37 AM | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) там где она рассекала в них, было именно то место, где они были уместны и придавали пикантность образу))) так может и Ворон там же рассекает))) и вот интересно, что было под плащом у Алк, когда она рассекала в розовых калошах?))) Quote (Shelma) Я буду где то рядом))) потом расскажешь, воспользовался ли Ворон ахуем Ведьмы)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:40 AM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) и вот интересно, что было под плащом у Алк, когда она рассекала в розовых калошах?))) Напрягаю мозХ... галошики розовые были, две ... кальян был один... Алк@ была одна... плащ?.. а плаща не було))) *показыват язык*
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 3:56 AM | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) а плаща не було))) *показыват язык* вот так всегда) на самом интересном месте показывают язык)
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:03 AM | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Напрягаю мозХ... галошики розовые были, две ... кальян был один... Алк@ была одна... плащ?.. а плаща не було))) *показыват язык* так значит, кроме калош на Алк больше ничего не было?)) все интересней и интересней становиться) Лось Ворона хоть в плащик укутала)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:07 AM | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) так значит, кроме калош на Алк больше ничего не было?)) Было, было))) но за то, что Ворона хотите обудь в розовые тапочки, я ничего не расскажу, ля-ля-ля)) вот и гадайте теперь, а что же там бУло вместо плаща)))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:09 AM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) вот и гадайте теперь, а что же там бУло вместо плаща))) Форма раз - трусы и противогаз)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:29 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Форма раз - трусы и противогаз))) Алк, ты рассекала по Питеру в розовых калошах, трусах и противогазе?)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:37 AM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) Алк, ты рассекала по Питеру в розовых калошах, трусах и противогазе?))) ага)) именно так) и все меня боялись)
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:42 AM | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) Алк, ты рассекала по Питеру в розовых калошах, трусах и противогазе?))) Quote (Alk@) ага)) именно так) и все меня боялись) Неожиданный поворот событий)) а хде же я была в этот момент?))))))) неужто в поезде домой ехала? никада себе этого не прощу
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:49 AM | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) а хде же я была в этот момент?))))))) боялась))) Shelma, напрашивается коллаж)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Четверг, 02-07-2009, 4:50 AM |
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:57 AM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) напрашивается коллаж согласна, вот ток уточнить нада, труселя я надеюсь не красные? аль мы теперь кроме чугунных памперсов не носим ничего? кста надо бы запантетовать изобретение пока не умыкнули))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 5:03 AM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) согласна, вот ток уточнить нада, труселя я надеюсь не красные? аль мы теперь кроме чугунных памперсов не носим ничего? Ага, памперсы. Исключительно чугунные. Лучше не красные
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 5:12 AM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Quote (Alk@) Лучше не красные Заметано)) *записываю* чугунные не красные! памперсы)) противогаз я надеюсь обычный не чугунный? а то я смотрю у нас мода нынче на него))
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 5:24 AM | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Shelma) противогаз я надеюсь обычный не чугунный? Противогаз классический пожалуйста, без наворотов, чтобы неосведомленные граждане поначалу предполагали что я просто брови сбрила)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 5:35 AM | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Quote (Alk@) Противогаз классический пожалуйста, без наворотов, чтобы неосведомленные граждане поначалу предполагали что я просто брови сбрила))) *контрольный*))))))))) у мну "улыбка гуйплена" уже))) как спать то? с такой физией)) Илюшу удар хватит при пробудке))) а я кайфушки ловлю сейчас вота че)) Диана поет по телеку)) ах " И эти серые, зелёные, хорошие Я знаю то, что навсегда Тебя не брошу я. И если скоро захлебнусь, Увидишь, как легко тонуть. Всего хорошего, Всего хорошего Прекрасных дней..."
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Четверг, 02-07-2009, 5:37 AM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:33 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) кста надо бы запантетовать изобретение пока не умыкнули)) согласна) патентую) автор - Прекрасная_Лось) идейный вдохновитель - Мира) соучастник - Shelma) предводитель-испытатель - Alk@) Quote (Alk@) Противогаз классический пожалуйста, без наворотов, чтобы неосведомленные граждане поначалу предполагали что я просто брови сбрила))) предлагаю рассмотреть вариант чугунного противогаза розового цвета) чтоб сочетался с чугунными памперсами и розовыми калошами) Quote (Shelma) у мну "улыбка гуйплена" уже))) как спать то? с такой физией)) Илюшу удар хватит при пробудке))) та же фигня))) гуимпленов этой ночью-утром стало чуточку больше)))
|
|
| |
star | Дата: Четверг, 02-07-2009, 8:57 PM | Сообщение # 150 |
Полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) Рыси за сорок, Ведьме за семьдесят))) и Ворону 52))) Не фулигань. Чуть постарше это Рыси 25 а не 20.
|
|
| |