Ассоциации
|
|
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:05 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Alk@) Это типа какой то термин фотошоперский?)) )))ага) и я как главный фотошопер знаю все фотошоперские термины))) шутиха - это шутка-сюрприз)
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:19 PM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) шутиха - это шутка-сюрприз) а вон чего))))
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:21 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) .а что такое шутиха? Это типа какой то термин фотошоперский?)) Алк) нет, не ФШ термин)) Хик)) Гербера уже ответила)) Quote (Прекрасная_Лось) шутиха - это шутка-сюрприз)
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:26 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) если надо что, намекни) может есть у меня) Для того коллажа, что хочу сделать, уже все есть)) Но ты выкладывай свои картинки) попробуем и на твою шутку сделать коллаж.
Сообщение отредактировал мира - Суббота, 20-06-2009, 6:26 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:31 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мира) Но ты выкладывай свои картинки) попробуем и на твою шутку сделать коллаж. спасибо) но я еще картинки не подобрала) есть только идея)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:45 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (мира) Алк) нет, не ФШ термин)) Ощущаю себя полной дурой))) Quote (мира) Для того коллажа, что хочу сделать, уже все есть)) Quote (Прекрасная_Лось) спасибо) но я еще картинки не подобрала) есть только идея) Блин... это заговор)) Вы сговорились сделать так, чтобы я померла от любопытства)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:52 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Блин... это заговор)) Вы сговорились сделать так, чтобы я померла от любопытства) это страшная мстя))) помнишь, ты про обморок Рыси рассказала, и что с Темным не понятно что происходит?) я вот тоже чуть от любопытства не померла) и кстати шанс еще есть)
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:52 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) есть только идея) Тогда идею расскажи))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 6:57 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мира) Тогда идею расскажи)) рассказываю) предупреждаю - это шутиха) Алк в окружении постельных зайчиков) в роли Алк - Алк, в роли постельных зайчиков - обычные зайцы из фэнтези типа Кролика Роджера различных пород и окрасов))) картинка без интима))) все одетые)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Суббота, 20-06-2009, 7:27 PM |
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 20-06-2009, 7:07 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) Алк в окружении постельных зайчиков) в роли Алк - Алк, в роли постельных зайчиков - обычные зайцы из фэнтези различных пород и окрасов) Ржу ни магу)) И на все это действо из щелей смотрят тролли и пауки) а в ногах лежит Собак и на голове у него ночной колпачок с розовыми ушами зайца))
Сообщение отредактировал мира - Суббота, 20-06-2009, 7:09 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 7:15 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мира) Ржу ни магу)) И на все это действо из щелей смотрят тролли и пауки) а в ногах лежит Собак и на голове у него ночной колпачок с розовыми ушами зайца)) ну тогда уж тролли и пауки тоже с заячьими ушами))) хотя это уже перебор)))
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Суббота, 20-06-2009, 7:26 PM |
|
| |
star | Дата: Суббота, 20-06-2009, 7:56 PM | Сообщение # 62 |
Полковник
| Прекрасная_Лось, вот картинка напоминает ту что тебя зацепила
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 7:59 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (star) Прекрасная_Лось, вот картинка напоминает ту что тебя зацепила да) это она и есть) только в другую сторону повернутая)
|
|
| |
star | Дата: Суббота, 20-06-2009, 8:06 PM | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) только в другую сторону повернутая) мне эта больше нра) а вот муШчинки перевелись ) неподходят все ) мадем барахлит, как налажу поищу еще че нибудь) А вот ведьма
Сообщение отредактировал star - Суббота, 20-06-2009, 8:12 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 20-06-2009, 8:28 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (star) а вот муШчинки перевелись ) и не говори) причем ладно бы только в инете) ой, я видела такую картинку) но она мне напомнила некую персонажиху из всем известного реалити-шоу - там она сидела около кровати на полу и под печальную музыку ревела с густо накрашенными ресницами) вот там у нее такие же подтеки на лице были) даже еще красивше)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Суббота, 20-06-2009, 8:29 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 5:35 AM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) это страшная мстя))) помнишь, ты про обморок Рыси рассказала, и что с Темным не понятно что происходит?) Так вот ты какая, прекрасная лось... мстительная вредняшка))) Quote (Прекрасная_Лось) Алк в окружении постельных зайчиков) Ой мамо! Ну низя меня так хахатать с утра пораньше! Зоя аж с дивана свалилась как я ржала)) Ну вы затейницы, от одной идеи обхихикаться можно, а если вы ее воплотите вообще оборжака будет) Quote (мира) а в ногах лежит Собак и на голове у него ночной колпачок с розовыми ушами зайца)) Вы пошто над песиком издеваетесь?))))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 2:43 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| ой, я только что увидела, что я оказывается автор темы "Ассоциации") ну вот и я стала автором) Alk@, привет, коллега))) Quote (Alk@) Так вот ты какая, прекрасная лось... мстительная вредняшка))) аха, и во избежание трагедии маленький совет (или большая просьба) - не затягивай с новой Амазонкой, ладно? /преданно смотрю в глаза и виляю лосиным хвостом))) мало ли что еще придет в голову мстительной лоси /переживаю и тяжело вздыхаю/ Quote (Alk@) Ой мамо! Ну низя меня так хахатать с утра пораньше! Зоя аж с дивана свалилась как я ржала)) Ну вы затейницы, от одной идеи обхихикаться можно, а если вы ее воплотите вообще оборжака будет) воплотить ее нелегко, самая подходящая картинка, которую я нашла на данный момент - это дед Мазай и зайцы) если деда Мазая заменить на Алк - весьма пикантненько может получиться))) "Зайцы есть?!!" - кричал дед Мазай, стуча веслом по борту "Титаника"))) Quote (Alk@) Вы пошто над песиком издеваетесь?)))) кто ж над ним издевается? смотри, как нарядно может получиться)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 4:25 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) Alk@, привет, коллега)) Привет)) Quote (Прекрасная_Лось) мало ли что еще придет в голову мстительной лоси /переживаю и тяжело вздыхаю/ Тааак... мне начинать бояться?) Quote (Прекрасная_Лось) если деда Мазая заменить на Алк - весьма пикантненько может получиться))) Хих... бабка Алк и зайцы))) Quote (Прекрасная_Лось) кто ж над ним издевается? смотри, как нарядно может получиться) Ужос! Бедный ребенок аж поседел!)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 5:37 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Тааак... мне начинать бояться?) не надо пока) я предупрежу)
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 5:54 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) самая подходящая картинка, которую я нашла на данный момент - это дед Мазай и зайцы) если деда Мазая заменить на Алк - весьма пикантненько может получиться))) А как же постельные зайчики?) Я только начала придумывать образ Алк в постели, а ты уже на новый сюжет коллажа сочиняешь))
Сообщение отредактировал мира - Воскресенье, 21-06-2009, 5:56 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 6:07 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мира) А как же постельные зайчики?) Я только начала придумывать образ Алк в постели, а ты уже на новый сюжет коллажа сочиняешь)) да неет) я только говорю, что картинок подходящих нет) пожалуйста, продолжай придумывать) очень интересно будет посмотреть, что получится) вот в инете наткнулась на групповой портрет, тоже ржачно могло получиться - групповое фото Алк и ее постельных зайчиков) особое внимание прошу обратить на лодку)
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 6:12 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) групповое фото Алк и ее постельных зайчиков) особое внимание прошу обратить на лодку) ))))))) Прекрасная_Лось, а ты что там делаешь?) Просто проплываешь мимо или ........?)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 21-06-2009, 6:23 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мира) ))))))) Прекрасная_Лось, а ты что там делаешь?) Просто проплываешь мимо или ........?))) я просто проплывала мимо, а меня запрягли в лодку) в отместку я притаранила их в подвал и сдаю на коллажи)))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 22-06-2009, 2:37 AM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) в отместку я притаранила их в подвал и сдаю на коллажи))) Вооот, я же говорю - коварная и хитрая девушка эта Лося))))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 22-06-2009, 7:29 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) вот в инете наткнулась на групповой портрет Я тут в инете на другую фотку наткнулась) Заразили вы меня поиском не только фэнтези картинок, но и разные прикольные фотки лосей стала искать)) так вот и попалось в мое поле зрения фото девушки, которая выставляет свои стихи на "стих.ру" и ее псевдоним или фамилия, состоит из двух слов, одно из которых Лось. Прекрасная_Лось Может, это твое фото я нашла в инете?)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Вторник, 23-06-2009, 11:37 AM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (мира) так вот и попалось в мое поле зрения фото девушки, которая выставляет свои стихи на "стих.ру" и ее псевдоним или фамилия, состоит из двух слов, одно из которых Лось. Лосенька, колись, ты стихи пишешь?
|
|
| |
VinDi | Дата: Вторник, 23-06-2009, 5:52 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) А как же постельные зайчики?) Не знаю подойдет ли найденный мной заяц для постЭльных сцен, но то, что он точно подходит к подвалу эт точно)) Вот, выкладываю, можа пригодится для чего)
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Вторник, 23-06-2009, 5:59 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Вот, выкладываю, можа пригодится для чего) Натали, спасибо)) Quote (Shelma) Не знаю подойдет ли найденный мной заяц для постЭльных сцен, но то, что он точно подходит к подвалу эт точно)) Какая удачная картинка)) это то, что нужно)) теперь буду эту картинку клонировать при помощи фотошопа)) Ух, теперь наделаю этого зайца в разных позах)) Может у тебя и ведьмочка возлежащая на ложе есть?
|
|
| |
VinDi | Дата: Вторник, 23-06-2009, 6:04 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (Мира) Может у тебя и ведьмочка возлежащая на ложе есть? надо пошуршать у себя в папочках) может и найду что-то подходящее)
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 24-06-2009, 10:23 AM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| гыыы)) суперский заяц! самое оно))) если когда-нибудь по ходу пьесы у ведьмы окажутся в постели действительно настоящие зайцы, то выглядеть они будут приблизительно так)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Четверг, 25-06-2009, 11:15 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Вооот, я же говорю - коварная и хитрая девушка эта Лося)))) они первые начали) сами виноваты) я вот на тебя посмотрю, когда тебя в лодку запрягут) тогда ты меня поймешь))) Quote (Мира) но и разные прикольные фотки лосей стала искать)) я тут после лодочного заплыва подумываю организовать банду Морских лосей) если что – ты будешь ее почетным членом) надо еще Натали попросить, чтоб ее Илюша флаг нам смастерил, чтоб все как надо) ну и членские взносы, само собой) прикольными фотками лосей) Quote (Мира) так вот и попалось в мое поле зрения фото девушки, которая выставляет свои стихи на "стих.ру" и ее псевдоним или фамилия, состоит из двух слов, одно из которых Лось. Прекрасная_Лось Может, это твое фото я нашла в инете?) приятно слышать о талантливых сородичах) а фото может и мое) Лось на нем сильно прекрасная?) если да – значит вполне возможно это я))) ты ж мою фотку видела, такую – в благородных рыже-оранжевых тонах)))) вот она: эта фотка на «стих.ру»?) Quote (Alk@) Лосенька, колись, ты стихи пишешь? Alkусенька, не колюсь, и стихи не пишу)))) Quote (Shelma) Не знаю подойдет ли найденный мной заяц для постЭльных сцен, но то, что он точно подходит к подвалу эт точно)) Вот, выкладываю, можа пригодится для чего) ух ты) какой матерый зайчище) дело приобретает серьезный оборот))) Quote (Alk@) гыыы)) суперский заяц! самое оно))) если когда-нибудь по ходу пьесы у ведьмы окажутся в постели действительно настоящие зайцы, то выглядеть они будут приблизительно так))) ))) и при этом курить ведьма будет приблизительно то же самое, что и этот заяц)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 26-06-2009, 0:42 AM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) я тут после лодочного заплыва подумываю организовать банду Морских лосей) Хааааааааа, я так сейчас хахатаю)))) между прочим банда под названием Морские волки и началась как раз после заплыва на одноместной!!! резиновой, лодке. в которой умудрились уместиться 4 совсем не мелких наших мужчин)))) и которые в течении часа бороздили один заливчик))) при этом громко распевая песни, мы оставшиеся на берегу, боевые подруги, просто валялись со смеху)"а жены их не спят"))) а когда они все ж таки причалили к берегу, была сказана одна фраза "Ну мы просто настоящие морские волки")) все, с того самого момента и стали мы бандой под таким названием)) все оченно сурьезно)) например созвон идет с друзьями пойти на футбол, приветствие "Привет морской волк..."))) Но Морские лоси это просто ахренительно)))
VinDi
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 26-06-2009, 11:22 PM | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Приветик! Ох и посмеялась я, особенно "постельные зайчики" впечатлили Нашла кое-что в своих закромах, может пригодится: Подвальные тролли, развлекающиеся в отсутствии хозяйки Может это и не тролли конечно, плоховато я в них разбираюсь. Гамадриада(?), опять таки извиняюся, если название перепутала, склероз знаете ли С Вороном я тоже никак определиться не могу, не вырисовывается образ, почему то вижу его все время по разному волк тут правда лишний совсем, надо будет убрать, и цвет глаз поменять А это один из вариантов Кришана И еще один, первый слишком сладким выглядит
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 26-06-2009, 11:47 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Злюсинда А это интерьер подвала Ведьмы
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 27-06-2009, 1:01 AM | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Natka, привет) интересные картинки ты принесла) тролли нравятся, и Ворон) а волк на картинке с Вороном кого-то смутно напоминает) одного знакомого волка с аватарочки) молодой Кришан, на мой взгляд, тоже на Ворона больше смахивает) немолодой Кришан вроде ничего для немолодого вампира) но представить с ним Рысь я не могу) у него руки неприятные) интерьерчики вроде подходящие, главное чтобы Алк оценила) особенно нравится надпись на второй картинке)) а Злюсинду я совсем не так представляю) она же стихийный метаморф) вот моя Злюсинда) а вот мой троллик)
|
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 27-06-2009, 1:14 AM | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Прекрасная_Лось, привет. Про Злюсинду все так конечно, но на этой картиночке очень хорошо ее страсть к экспериментам отражена, инструменты всякие Quote (Прекрасная_Лось) немолодой Кришан вроде ничего для немолодого вампира) но представить с ним Рысь я не могу) у него руки неприятные) Вот поэтому мне первый вариант больше нравится. А варианты Ворона у меня еще есть, как и принца, завтра выложу А твоя Злюсинда мне очень понравилась!
Сообщение отредактировал Natka - Суббота, 27-06-2009, 1:16 AM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 27-06-2009, 1:16 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) все оченно сурьезно)) так и у меня не хиханьки))) тоже сурьезный случай))) а мужчины ваши пусть в следующий раз своих верных Морских Волчиц на берегу не оставляют) лодка ж хоть и одноместная, но резиновая) все поместитесь)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 27-06-2009, 1:26 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Natka) Про Злюсинду все так конечно, но на этой картиночке очень хорошо ее страсть к экспериментам отражена, инструменты всякие в принципе на картинке две дамы) и только одна из них Злюсинда) и не факт, что это брюнетка) Quote (Natka) А варианты Ворона у меня еще есть, как и принца, завтра выложу я тоже завтра постараюсь еще чего-нибудь выложить) обсудим)
|
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 27-06-2009, 1:42 AM | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (Прекрасная_Лось) в принципе на картинке две дамы) и только одна из них Злюсинда) и не факт, что это брюнетка)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 27-06-2009, 5:56 AM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Natka) Подвальные тролли, развлекающиеся в отсутствии хозяйки Вот же засранцы!)) - это первая мысль которая мне спросонок в голову пришла /я только пол часа назад проснулась/ Картинка подходит к эпизоду в первой части, когда ведьма сбегает из Астрала, узнав что ее тролли пригласили в гости гремлинов и вовсю резвятся) Quote (Natka) Гамадриада(?), опять таки извиняюся, если название перепутала, склероз знаете ли Ага, гамадриада) так что не выпендривайся, нету у тебя склероза))) Помня о том, как Мира предположила, что оружие тэссен я придумала, уточняю - гамадриад я не придумывала) Есть такие и без меня, просто не так популярны как дриады) Quote (Natka) С Вороном я тоже никак определиться не могу, не вырисовывается образ, почему то вижу его все время по разному Вот знаешь та же фигня у меня с большинством персонажей моих. Вроде бы вижу их, когда описываю что-то, бывает, что представляю эти их действия, но черты ускользают. Наверно даже если бы я умела рисовать, все равно не смогла бы их изобразить. Quote (Natka) А это один из вариантов Кришана Ему бы морду помрачнее и самое оно) он все ж таки не очень жизнерадостный типус и с такой кучей тараканов в голове, что такое умиротворенное выражение лица, как на этой картинке, у него не может получится даже если он будет под мощным кайфом)) Quote (Natka) И еще один, первый слишком сладким выглядит А этот слишком старым выглядит) Это скорее фея которой какой-то злодей кудряшки навертел)) А на плече ее кошечка Майя) Quote (Natka) А это интерьер подвала Ведьмы Средняя картинка нравится, только потемнее бы и пару тролликов туда добавить для полноты картины)) Quote (Прекрасная_Лось) а Злюсинду я совсем не так представляю) она же стихийный метаморф) вот моя Злюсинда) Ага, точна) Злю с глубокого похмелья))) Quote (Прекрасная_Лось) а вот мой троллик) Жаль мелковата картинка, мне понравилось, я бы попробовала ее наверху странички разместить, вместо тролля обнимающего бутылку) Давно уже подумываю немножко интерьерчик поменять) Quote (Natka) А варианты Ворона у меня еще есть, как и принца, завтра выложу Выложи обязательно, мне интересно!) Буду ждать) Quote (Прекрасная_Лось) в принципе на картинке две дамы) и только одна из них Злюсинда) и не факт, что это брюнетка) Ржу))) А если серьезно, Злюсинда вряд ли сможет метаморфировать во что-то меньшее, чем исходная масса ее тела.
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Суббота, 27-06-2009, 11:43 AM | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) Ага, точна) Злю с глубокого похмелья))) все мы с глубокого похмелья Злю))) Quote (Alk@) А если серьезно, Злюсинда вряд ли сможет метаморфировать во что-то меньшее, чем исходная масса ее тела. ну если совсем серьезно, то тетка в синем может быть громадным великаном))) Quote (Alk@) Жаль мелковата картинка, мне понравилось, я бы попробовала ее наверху странички разместить, вместо тролля обнимающего бутылку) Давно уже подумываю немножко интерьерчик поменять) я увеличила картинку, качество почти не пострадало) если хочешь, можно попробовать еще увеличить) а вот в другую сторону)
Сообщение отредактировал Прекрасная_Лось - Суббота, 27-06-2009, 12:49 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 27-06-2009, 12:35 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (Прекрасная_Лось) я увеличила картинку, качество почти не пострадало) если хочешь, можно попробовать еще увеличить) Не надо еще) спасибо) как будет время попробую этого троллика наверх впендюрить)
|
|
| |
star | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 3:30 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| Воть че нашла к "Амазонке"
|
|
| |
star | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 3:50 PM | Сообщение # 94 |
Полковник
| Alk@, может еще кроме "Коллажи" добавить в галерее роздел где собрать все картинки (которые мы сода тащим) по теме "Амазонка" А потом со временем собрать что будет больше подходить(коллажи, картинки всякие) по всем героям. Ну типа материал для илюстрации книги "Амазонка"
|
|
| |
star | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 4:34 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (Natka) А варианты Ворона у меня еще есть, как и принца, завтра выложу очень интиресно, а то как то принц непопадается. Quote (Shelma) надо пошуршать у себя в папочках) может и найду что-то подходящее) Аха пошурши, там у тебя много чего можно найти.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 5:16 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (star) Alk@, может еще кроме "Коллажи" добавить в галерее роздел где собрать все картинки (которые мы сода тащим) по теме "Амазонка" Я для этого ветку эту создала, чтобы сюда тащили ассоциации свои на разные темы, в том числе и на тему "Амазонки") В галерее не вижу смысла такой раздел создавать, туда помещать что-то может только администратор и получится двойная работа - вы сюда несете, а я потом туда таскаю... да и обсудить в галерее нельзя, а здесь сразу и картинки и поговорить)
|
|
| |
star | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 5:39 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (Alk@) двойная работа Аха, а мне мотатся по всем веткам )Хихикаю) сопоставлять че к чему. Ну ладно, уговорила. Когда много всего наберется, может че сообразим. Для начала себе можно поскидывать в папку, посортировать по образам. Ну это мысли в слух.
|
|
| |
star | Дата: Воскресенье, 28-06-2009, 5:46 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| Мира, привет. Вот интиресно посмотреть твои творения образов принца и Ворона. И как на счет второй книги, я ниче не прозевала.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 6:17 AM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (star) Аха, а мне мотатся по всем веткам ) Зачем по всем? Только по этой) Quote (star) И как на счет второй книги, я ниче не прозевала. Туплю я чего то... Мира, какая вторая книга?))
|
|
| |
star | Дата: Понедельник, 29-06-2009, 9:37 AM | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (Alk@) Туплю я чего то... Хихикаю. Шедевры Миры - первая книга "Ворон дарит автору цветок"
|
|
| |