пИянки и всякие разности
|
|
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 4:35 PM | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Offline
| да и матерюсь я так...где-то, как некоторые там "разговаривают"...
Сообщение отредактировал нетимени - Среда, 09-01-2008, 4:36 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 09-01-2008, 4:40 PM | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) не тебя, не тебя... хм... ты так настойчиво убеждаешь, что начинаю подозревать, что все же меня) Quote (нетимени) да и матерюсь я так...где-то, как некоторые там "разговаривают"... это как?
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 4:42 PM | Сообщение # 303 |
Полковник
| Quote (Alk@) хм... ты так настойчиво убеждаешь я убедительная, вообще-то... заикаюсь, запинаюсь, и выдаю какую-нибудь банальщину... (твоя риба и то лучше может) кому тут пожаловаться можно на хреновую работу юкоза?
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 4:45 PM | Сообщение # 304 |
Полковник
| у меня сообщения (интимные которые) показываются через раз... приходится заходить и проверять - написали мне или нет... а удаляются, ссуки дозированно, аккуратненько - одно удалю, и выхожу отсюда, потому как зависает весь сайт...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 09-01-2008, 4:53 PM | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) (твоя риба и то лучше может) ой мама... кто такая моя "риба"?))) Quote (нетимени) а удаляются, ссуки дозированно, аккуратненько - одно удалю, и выхожу отсюда, потому как зависает весь сайт... у меня нормально все, наверно это не юкоз, а у тебя что-то?
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 4:57 PM | Сообщение # 306 |
Полковник
| Quote (Alk@) кто такая моя "риба"?))) ну рыбка из "Амазонки"...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 09-01-2008, 5:03 PM | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) ну рыбка из "Амазонки"... хм...а чего это ты так о моей шедевральной рыбе пренебрежительно - "твоя рыба и то лучше может"... она разве фигово это делает?)))
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 5:15 PM | Сообщение # 308 |
Полковник
| нормально она это делает... я многое впервые услышала от нее...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 09-01-2008, 5:34 PM | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) я многое впервые услышала от нее... ну вот, значит хоть чему то полезному я тебя научила))
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 5:39 PM | Сообщение # 310 |
Полковник
| это как сказать... читать-то читаю, а сказать не могу...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 09-01-2008, 5:45 PM | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) читать-то читаю, а сказать не могу... тренируйся на досуге) в жизни все пригодица))) хотя верится с трудом что ты не можешь сказать
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 5:55 PM | Сообщение # 312 |
Полковник
| Quote (Alk@) хотя верится с трудом что ты не можешь сказать почему?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Среда, 09-01-2008, 6:08 PM | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| ты не производишь впечатление человека, который не может сказать) все, я спать уползаю)
|
|
| |
нетимени | Дата: Среда, 09-01-2008, 6:10 PM | Сообщение # 314 |
Полковник
| Quote (Alk@) ты не производишь впечатление человека, который не может сказать) я произвожу приятное впечатление... иди
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 10-01-2008, 11:43 AM | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) я произвожу приятное впечатление... ну тебе виднее, я же тебя не вижу сходила
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 4:17 PM | Сообщение # 316 |
Полковник
| ты где?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 4:47 PM | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| везде понемножку)
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 4:50 PM | Сообщение # 318 |
Полковник
| здрассти... а я подумала было, что ты ушла уже, и тоже хотела спать пойти
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 4:53 PM | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) а я подумала было, что ты ушла уже рано еще уходить) здеся я Quote (нетимени) и тоже хотела спать пойти спать?? а у тебя сколько времени что ты спать собралась?
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:06 PM | Сообщение # 320 |
Полковник
| Quote (Alk@) спать?? а у тебя сколько времени что ты спать собралась? у меня 5 вечера... (а я всегда почти вечером сплю или днем...)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:20 PM | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) а я всегда почти вечером сплю или днем. я тоже раньше спала по вечерам, теперь не сплю - Зоя не дает))
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:38 PM | Сообщение # 322 |
Полковник
| а мне все дают... я даже на работе иногда могу...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:39 PM | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) я даже на работе иногда могу... хорошая у тебя работа)))
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:48 PM | Сообщение # 324 |
Полковник
| Quote (Alk@) хорошая у тебя работа))) ага, нормальная... начинается в 9 утра, а офиц. заканчивается в 5 с чем-то (даже не вспомню точно), потому что домой я ухожу в два. но вообще-то, там уже с 12 нечего делать обычно... сиди, в носу ковыряй или ногой болтай... (у меня давление низкое очень, поэтому сплю на ходу)
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:57 PM | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) но вообще-то, там уже с 12 нечего делать обычно... сиди, в носу ковыряй или ногой болтай... хм... если за эту работу еще и платят хорошо, то я тоже такую хочу))
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 5:59 PM | Сообщение # 326 |
Полковник
| Quote (Alk@) если за эту работу еще и платят хорошо, то я тоже такую хочу)) платят очень неприличные деньги... (если ты в курсе зарплат медиков - бюджетников-федералов)
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 6:05 PM | Сообщение # 327 |
Полковник
| а если и не в курсе, то и не стоит тебе в него входить...
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 6:08 PM | Сообщение # 328 |
Полковник
| мне тут активно напоминают о моем режиме дня...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 6:18 PM | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) если ты в курсе зарплат медиков - бюджетников-федералов в курсе Quote (нетимени) мне тут активно напоминают о моем режиме дня... то есть типа спать укладывают?)))
|
|
| |
нетимени | Дата: Пятница, 11-01-2008, 8:31 PM | Сообщение # 330 |
Полковник
| зря... Quote (Alk@) то есть типа спать укладывают?))) ага..., уложили, одеялком прикрыли... все условия для того, чтобы спала и не мешала ребенку играть... (но я периодически мычу, напоминая, чтобы не забыли поднять...) так
Сообщение отредактировал нетимени - Суббота, 12-01-2008, 12:57 PM |
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 12-01-2008, 7:43 AM | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
| ну так вышло)) но я никому не расскажу)))) Quote (нетимени) ага..., уложили, одеялком прикрыли... все условия для того, чтобы спала и не мешала ребенку играть... какая забота)) ну почему Зоя так не делает?!
|
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 12-01-2008, 1:01 PM | Сообщение # 332 |
Полковник
| Quote (Alk@) ну так вышло)) но я никому не расскажу)))) "все больше людей нашу тайну хранит"... Quote (Alk@) какая забота)) ну..., а сегодня в половине восьмого утра ко мне в комнату пробрались аккуратно...поиграть... и так "заботились" обо мне, ругаясь на всех и вся, что мышь зависла... Quote (Alk@) ну почему Зоя так не делает?! а как она делает?
Сообщение отредактировал нетимени - Суббота, 12-01-2008, 4:09 PM |
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 12-01-2008, 2:10 PM | Сообщение # 333 |
Полковник
| что это с юкозом?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Суббота, 12-01-2008, 6:00 PM | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) а как она делает? пытается мне на морду лица лечь, когда я спать собираюсь)) Quote (нетимени) что это с юкозом? а что с ним? у меня нормально все) Я сегодня весь день благополучно ленилась и теперь благополучно отбываю сны смотреть)
|
|
| |
нетимени | Дата: Суббота, 12-01-2008, 6:56 PM | Сообщение # 335 |
Полковник
| Quote (Alk@) пытается мне на морду лица лечь, когда я спать собираюсь)) соскальзывает? так ты кремом не мажься... Quote (Alk@) Я сегодня весь день благополучно ленилась и теперь благополучно отбываю сны смотреть) иди
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 4:31 AM | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) соскальзывает? так ты кремом не мажься... а где смеяться?
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 11:43 AM | Сообщение # 337 |
Полковник
| а ты мне сегодня приснилась... не в том виде, конечно, в каком ты есть, а тут, опять же, в подвале...
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 11:44 AM | Сообщение # 338 |
Полковник
| Quote (Alk@) где смеяться? нда... извини... пошла я пока...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:09 PM | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) а ты мне сегодня приснилась... Жуть!))) Надеюсь ты не очень испугалась?) Quote (нетимени) извини... пошла я пока... Не извиняю! Стоять бояться!)
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:14 PM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Раз уж сени празник)) то прошу к столу))))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:22 PM | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Злю, Ооооооооо, пельмешки...и это после того как я котлетами обожралась самым свинским образом?)))
|
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:26 PM | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (Alk@) Ооооооооо, пельмешки...и это после того как я котлетами обожралась самым свинским образом?))) неужели котлетки еще не переварились)) ужежь столько времени прошло))))) че? ни один пельмешек не влезет? мож те тада кофейку?
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:46 PM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Злю, Хых... так я пол часа назад опять подвиг повторила - поужинала остатками котлеток и что-то они неровно легли на утреннюю порцию котлеток.... боюсь что кофе в меня не влезет)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:47 PM | Сообщение # 344 |
Полковник
| сейчасс напишу, что снилось (бессвязно многое, конечно, но как помню...) вам к столу [img]http://ura-inform.com/img/news/tekila[18440](265x177).jpeg[/img] девку можно отогнать.
Сообщение отредактировал нетимени - Воскресенье, 13-01-2008, 12:52 PM |
|
| |
Злю | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 12:48 PM | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Alk@, ну и ладно) мне больше достанется
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 1:07 PM | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) сейчасс напишу, что снилось (бессвязно многое, конечно, но как помню...) давай) интересно что я в твоем сне вытворяла))) Quote (Злю) ну и ладно) мне больше достанется ну я не сомневалась в твоей доброте))))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 1:10 PM | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Quote (нетимени) вам к столу че то ты с картинкой намудрила или со ссылкой... чего там хоть?
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 1:13 PM | Сообщение # 348 |
Полковник
| Quote (Alk@) че то ты с картинкой намудрила или со ссылкой... чего там хоть? там текила... но не открывается...
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 1:26 PM | Сообщение # 349 |
Полковник
| короче, без подробностей, но где-то так... выложила ты тут видео... с собой... я успела заметить только девушку с мужиком танцующих...в комнате (но там еще были люди) вот, и как выяснилось во сне, тут какие-то скрытые твои фанаты, которые успели первыми увидеть это видео и разглядели тебя там... (а еще я во сне почему-то нашла определение дизайну подвала - черный лакированный)
|
|
| |
нетимени | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 1:43 PM | Сообщение # 350 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал нетимени - Воскресенье, 13-01-2008, 1:50 PM |
|
| |