пИянки и всякие разности
|
|
VinDi | Дата: Четверг, 02-07-2009, 5:18 AM | Сообщение # 1751 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Прекрасная_Лось) все, пошла я спать Quote (Мира) Я тоже побрела) Натали, а ты еще на посту остаешься?) Споки вам девочки) я тож в люляку щас поплетусь) до вечера) Алк@ не скучай без нас) чмулькаю тебя)
VinDi
|
|
| |
Alk@ | Дата: Четверг, 02-07-2009, 5:22 AM | Сообщение # 1752 |
Генералиссимус
| Всем красивых снов) Quote (Shelma) Алк@ не скучай без нас) чмулькаю тебя) вы там во сне тоже без меня не скучайте)
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 1:45 AM | Сообщение # 1753 |
Генерал-полковник
| Дамы, чтот настроение как то подупало у мну( мож хряпнем чегонить крепенького а? 
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 1:47 AM | Сообщение # 1754 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Дамы, чтот настроение как то подупало у мну( мож хряпнем чегонить крепенького а? а давай) а чего с настроением?
можно просто Лось или Гербера)
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 03-07-2009, 1:52 AM | Сообщение # 1755 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) чтот настроение как то подупало у мну( О чем или о ком грустишь?
Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 03-07-2009, 1:53 AM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 1:53 AM | Сообщение # 1756 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мира) будешь не только слезы вышибать, но и денежку, ну это само собой) чего ж я задаром, что ли, слезу буду вышибать?) Quote (Мира) а потом текилы купим и отправимся в нирвану)) а вот текила нужна уже сейчас) сюда бы Луняху с ее аквариумом и словарным запасом)
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 1:56 AM | Сообщение # 1757 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) буду слезу вышибать) О! с этим ты справишься на все 100%, знаишь скока ты вчера из меня слез вышибла? )) правда от смеха но все равно) Quote (Прекрасная_Лось) а чего с настроением? Я Мире уже рассказала, у нас в доме начались ремонтные работы, меняют проводку, все стояки и вот сижу я сейчас и представляю как они мне ванную всю изуродуют(( всю плитку ведь собьют, и так мне хренова становится и менять надо, во первых пока делают за деньги которое государство выделило для нашего дома, да и отказаться не имею права( можно было бы конечно сразу же и ремонтик в ванной запиндюрить и вместо ванны поставить кабину, да пока с баблушками напряг( вот и сижу вся в тоске и печали, представляя свою ванную всю истерзанную.
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Пятница, 03-07-2009, 2:07 AM |
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:01 AM | Сообщение # 1758 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) сюда бы Луняху с ее аквариумом и словарным запасом) Ой, Лося не скромничай)) нам и твоего словарного запаса хватит)) Натали не грусти)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:05 AM | Сообщение # 1759 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Я мире уже рассказала, у нас в доме начались ремонтные работы, меняют проводку, все стояки и вот сижу я сейчас и представляю как они мне ванную всю изуродуют(( всю плитку ведь собьют, и так мне хренова становится и менять надо, во первых пока делают за деньги которое государство выделило для нашего дома, да и отказаться не имею права( можно было бы конечно сразу же и ремонтик в ванной запиндюрить и вместо ванны поставить кабину, да пока с баблушками напряг( вот и сижу вся в тоске и печали, представляя свою ванную всю истерзанную. да ты что!)) это же классно, что вам плановый ремонт за бесплатно делают) немного перетерпите грязюку, не без этого, зато как потом будет здорово) а по-поводу плитки - сразу надо предупредить, чтоб внешний вид не портили, иначе будут предъявлениы претензии в судебном порядке за нанесение ущерба) сделай фотки ванной до ремонта, и покажи им) скажешь вот так было до - так должно быть и после) если их припугнуть, они все равно поаккуратнее будут стараться делать) можно же и отказаться от ремонта - но вам это надо?
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:12 AM | Сообщение # 1760 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) это же классно, что вам плановый ремонт за бесплатно делают) немного перетерпите грязюку, не без этого, зато как потом будет здорово) А я и радуюсь и всячески иду на встречу)) тем более стояки ржавые уже все иа поставят пропиленновые) Quote (Прекрасная_Лось) а по-поводу плитки - сразу надо предупредить, чтоб внешний вид не портили Дык, тут понимаешь в чем собака то порылась, по закону стояки холодной и горячей воды нельзя закрывать, потому что появляется конденсат и вообще к стоякам должен быть доступ всегда, мало ли что, а у нас все закрыто плиткой и закрыто намертво и чтобы до стояков добраться нужно либо ломать стену в кухне, либо отрывать плитку( а отказаться от ремонта мы тож не можем, потому как стояки собственность ТСЖ и чинить препятствия к доступу к стоякам мы не имеем права вот так то , да и не нужно нам их чинить, я всеми руками за замену, этож не на год а случись что? во всем нас тогда будут обвинять и последствия могут быть не хорошими.
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:14 AM | Сообщение # 1761 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) О! с этим ты справишься на все 100%, знаишь скока ты вчера из меня слез вышибла? )) правда от смеха но все равно) взаимно) навышибали мы тут вчера друг с друга) так и тусуемся лихой тройкой - два Грифона и парнокопытное) Quote (Мира) Ой, Лося не скромничай)) нам и твоего словарного запаса хватит)) ой да ладно) у Луняхи такие обороты, что мне и не снились) и никому, кроме Алк)))
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:17 AM | Сообщение # 1762 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) а у нас все закрыто плиткой и закрыто намертво и чтобы до стояков добраться нужно либо ломать стену в кухне, либо отрывать плитку( ну тогда можно знаешь что сделать - пригласите специалиста, который плитку кладет, может он вам ее аккуратно снимет в нужных местах) когда ремонтники придут, они конечно церемониться не будут, у них другая задача) лучше самим подготовиться заранее)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:27 AM | Сообщение # 1763 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) у нас в доме начались ремонтные работы, меняют проводку, все стояки Quote (Прекрасная_Лось) это же классно, что вам плановый ремонт за бесплатно делают) немного перетерпите грязюку, не без этого, зато как потом будет здорово) а по-поводу плитки - сразу надо предупредить, чтоб внешний вид не портили, У нас тож меняют трубы и батареи (меняют в городе, а не у нас в доме, поскольку наш домик совсем юный) ему всего-то 5 годочков, к тому же, когда мы в эту квартиру заехали, сразу везде поменяли чугуннные трубы на керамопластику, загнали их в стену и забыли о них, минимум, лет этак на 50)))) Так вот, рассказывают сегодня в наших новостях о том КАК *рады* жильцы эНтих домов обновлению чугунин) - мало того, что ремонтники трубы *наварили* сикось-накось, а батареи при их опробовании забили множеством фонтанов, так еще пострадали, не только в хлам усвиняченные стены, потолки, кафелЯ, так еще и сантехника у многих пострадала - у ремонтников почему-то отсутствовали стремянки и они вставали для сварочных работ на унитазы, которые эллементарно трескались и разваливались, роняли на кафельные полы свои инструменты, которые тож приходили в негодность. А по поводу *нового оборудования*) сами ремонтники говорили жильцам, что, мол, еще неизвестно, что лучше - старые трубы или вот эти фуфельные *новые*. Жильцы все в панике (не знают, что ожидать в будущем от таких обновлений) и в ужасе (от разгрома, который учинили рабочие)
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:28 AM | Сообщение # 1764 |
Генерал-майор
| Ой, забыла поздоровкаться) Вем привет!
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:28 AM | Сообщение # 1765 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) мож хряпнем чегонить крепенького а? 
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:33 AM | Сообщение # 1766 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) сразу везде поменяли чугуннные трубы на керамопластику у нас пропиленновые) они вроде нормальные у нас один сток поменяли ещё зимой, все отлично пока)) ниче не течет) Quote (Чучундра) Ой, забыла поздоровкаться) Приветик) ты вот Хде вчера была? мы тута так навеселились, что до сих пор отойти не можем)) Ты у нас же тоже по моему Единорог да? Прекрасная_Лось, какая классная картинка)) а кто такой наполовину лев, наполовину толи бык толи лось?
VinDi
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:38 AM | Сообщение # 1767 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) У нас тож меняют трубы и батареи Привет) какие ты ужасы рассказываешь( сейчас Shelma еще сильнее загрустит( наверно не везде так ремонтируют, у всех по разному. Shelma, вам надо будет посмотреть в тех квартирах, где сделают до вас ремонт, и тогда уже решать, что дальше делать. Чучундра, а пострадавшие жильцы с судебными исками не обращались?
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:39 AM | Сообщение # 1768 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Прекрасная_Лось, какая классная картинка)) а кто такой наполовину лев, наполовину толи бык толи лось? Shelma, ты меня не узнала? это я с перепоя)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:41 AM | Сообщение # 1769 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) ты вот Хде вчера была? мы тута так навеселились, что до сих пор отойти не можем)) Я вчера кУлубникой занималась почти до утра) А уже сегодня прочла вашу веселуху) и тож подумала, *а вот где же я-то была*)))))) Да - Единый рог))
Сообщение отредактировал Чучундра - Пятница, 03-07-2009, 2:47 AM |
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:47 AM | Сообщение # 1770 |
Генерал-майор
| Quote (Прекрасная_Лось) Чучундра, а пострадавшие жильцы с судебными исками не обращались? Не знаю, я только сюжет о самом *офигительном* ремонте в новостях видела. Мож, будет продолжение?) Quote (Прекрасная_Лось) наверно не везде так ремонтируют, у всех по разному. Ну, не знаю, где-то, может, и по-другому, а только помню и я ремонты такенские в своих прошлых квартирах - унитазы, правда, не ломали, но сваркой стены ухерачивали - факт((
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:48 AM | Сообщение # 1771 |
Генерал-полковник
| Quote (Прекрасная_Лось) это я с перепоя) вы там с гномом чели бодались)) отношения выясняли по типу "а ты мну уважаешь?))) у обоих роХ один обломан)))) Quote (Прекрасная_Лось) вам надо будет посмотреть в тех квартирах, где сделают до вас ремонт, и тогда уже решать Сейчас они придут и просто срежут стояк отопительный, а монтировать будут уже когда все срежут. то есть через несколько дней, а вот проверить какчество мы сможем кады отопление включат)) уплывем аль нет)) а что касаемо стояков с водой, то тут я уже в шоке, а если что ещё и накосячат то ваще буду сина-сина грустить и выть на балкончике))) Вот недавно я так ржаль)) заходят значится к нам в коридор ребятки которые меняют проводку и такие хуякс и смотрят на нашу газовую трубу которая по коридору тянется и такие "а кто же это разрешил тут газ вести???" блядь, я стою и уже чую уся закипаю))) "Горгаз!"-говорю)))) нет ну этож просто уссацца))) Каждый мнит из себя сведующего и как я поняла, если надо вести газ, то надо идти в Электрокомпанию, а если проводку то полюбасу в водоканал, а водопровод полюбасу горгаз. подскажет как вести)))) ну бля страна дураков...
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:49 AM | Сообщение # 1772 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) у нас пропиленновые) А я не знаю даж - что из себя представляет энтот самый пропилен))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:53 AM | Сообщение # 1773 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) смотрят на нашу газовую трубу которая по коридору тянется А и правда) чего она у вас по коридору-то тянется?) Насколько я знаю - обычно же она по стояку с этажа на этаж по кухне идет)
|
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:54 AM | Сообщение # 1774 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) вы там с гномом чели бодались)) отношения выясняли по типу "а ты мну уважаешь?))) у обоих роХ один обломан)))) энто мы пытались из друг друга Единорогов сделать)
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:55 AM | Сообщение # 1775 |
Генерал-лейтенант
| Чучундра, привет) клубника - это хорошо)) варение или компоты делала?) Прекрасная_Лось, какая классная картинка)) и коллажей не надо))
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 2:58 AM | Сообщение # 1776 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) чего она у вас по коридору-то тянется? А вот так)) потому что у нас индивидуальный проект) Но ты вот правильный исход написала, вернее как должна идти газ труба, а вот электрик открыл для мну новый)) Лампадка ухи то навострила и сразу такая "а как должна труба идти?" на что ей добрый мальчик и ответил "В стене!" О как, ачуметь можно.
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Пятница, 03-07-2009, 2:59 AM |
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:21 AM | Сообщение # 1777 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) О как, ачуметь можно. Ну, так Ён же электрик!)) раз провода в стене - так и все нуно в стену загнать) Quote (Мира) клубника - это хорошо)) варение или компоты делала?) Я уже года 3-4 не делаю заготовок на зиму (наделалась в свое время - терь даж вспомнить страшно) сколько времени и сил на это уходило( стерилизация-пастеризация, варка-уварка)) вся ж..па в мыле, вся квартира уставлена перевернутыми банками, накрытыми покрывалами (для прогреву и во избежании бомбажа) Терь ягоды с лета замораживаю, а зимой, как только захотелось вареньица, компота Али киселька - достала, сколько треба, сварила *на момент*) и никаких закаток и маеты) А клубнику я уже третий раз за неделю *обрабатывала*) у нас есть дедок, с которым я когда-то познакомилась на рынке - вот у него уже несколько последних лет и берем эти скусные ягодки) нам, как постоянным покупателям, к тому же, почти оптовикам))) даж подешеле) Вот, к примеру, в этом году клубника у нас на рынке стоит 250 р за кг, а мы у него берем по 220 р. В этот раз он нам насобирывал 6 кг, 8 кг и вчера еще 8 кг Итого 20 с лихуем кг-шек вышло)) Я ее (после мытья и оббора черешков)) сортирую на крупную и помельче, крупную чутка присыпаю сахарком, чутка давлю толкушкой, фасую в одноразовую посудку с крышечкой и - в морозилку. А зимой достал, дал оттаять, и... - это такое объедение! А помельче которая, морожу целиком, как раз на будущее варенье, компот, тортики-пироженки-пирожки) Ну, и, конечно, свежей, наедаемся до обжорства) впрок)
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:30 AM | Сообщение # 1778 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Терь ягоды с лета замораживаю, Я тоже замораживаю) а компот правда делаю, но только из черешни) У нас в этом году много клубники было так, что и поели вдоволь и в заморозку осталось, что положить)
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:39 AM | Сообщение # 1779 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Итого 20 с лихуем кг-шек вышло)) Quote (Мира) У нас в этом году много клубники было так от вы злыднюшки какие а)))) а по виду и ни скажешь))) мы кило не смогли найти просто скушать, я то по большому счету не ем ягоду но иногда штук несколько могу)))) а вы такие добрые соль на рану мою сыпете и сыпете)))))) а по цене нас просветили кило стоил от 180 и ниже) и 150 и 120 в зависимости от калибра ягодки
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:41 AM | Сообщение # 1780 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) а по цене нас просветили кило стоил от 180 и ниже) и 150 и 120 в зависимости от калибра ягодки Вот ни хера себе - цены в наших городах разнятся)
Сообщение отредактировал Чучундра - Пятница, 03-07-2009, 3:42 AM |
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:43 AM | Сообщение # 1781 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) от вы злыднюшки какие а)))) а по виду и ни скажешь))) Эт, интересно, по какому ты виду определяла?))
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:49 AM | Сообщение # 1782 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Эт, интересно, по какому ты виду определяла?)) ))) как эт по какому))) у мну все фоточки сохранены))) на них вы премилые маненькие девчушечки)))) а выросли и вон че с людями делает кулубника)))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:49 AM | Сообщение # 1783 |
Генерал-майор
| Ну, да ланно), пойду в люлю) а то вдрух завтра (сегодня т.е)) буду головушкой страдать, как Shelma), а у мну деееееел - *за хланды* (с) К тому же, рассвело ужо) и птички заливаются) и муж уж через час на работу вставать буит))) Всем - поки) 
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:51 AM | Сообщение # 1784 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) на них вы премилые маненькие девчушечки)))) Оооооо, нашла чего вспомнить) с тех пор столько воды утекло)) а теперь мы вот такие нехорошки))
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:52 AM | Сообщение # 1785 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Всем - поки) Споки) а картинка веселенькая))) удачно все дела поделать)
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 03-07-2009, 3:53 AM | Сообщение # 1786 |
Генерал-майор
| Quote (Alk@) Девушки, мож хватит старую больную меня клубничкой дразнить, а?))) Мы тебя только клубникой дразним) до клубнички пока еще дело не дошло))
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 03-07-2009, 4:01 AM | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Quote (Чучундра) Мы тебя только клубникой дразним) до клубнички пока еще дело не дошло)) ага-ага, придирайтесь к словам, вредничайте и махайте у меня перед носом ведрами с клубникой... я вам это еще припомню
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха...
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 03-07-2009, 4:13 AM | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| Девушки, у меня счастье!) Мож кто помнит, я рассказывала, что у меня на работе, с крыльца видно двор частного дома и там в прошлом году кошка котят принесла и один без задней лапки? Второй котенок нормальный был, его отдали, а этот так и остался при маме, вырос большой) Так вот его давно не было видно, я думала с ним случилось что-то, расстроилась, а сейчас вышла курить, вижу сидит на крыше котейка мой, умывается, жив-здоров))) Одним словом - ура!)
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Пятница, 03-07-2009, 12:26 PM | Сообщение # 1789 |
Майор
| Quote (Чучундра) Вот ни хера себе - цены в наших городах разнятся) Привет! Всегда думала, что в курортных городах "бедных" местных жителей "имеют" ценами на фрукты-овощи. А сейчас почитала, сколько клубника у вас стоит, так мы ого-го-го как живем. Если пересчитать на рубли, она у нас была от 50 до 100 рублей. Quote (Елена) скорей фототся, как же без Некто , картинка у войска не полная будет . А Нечто вот ,что из себя представляет .Любуюся, краса однако получилась Смотрели вчера с мужем добрый-добрый современный фильм "Сваты". Там у девочки была игрушка Жужжа, про которую ее бабушки сказали, что ТАКОЕ на фабрике игрушек придумали с большого перепоя. Еленина "краса" мне эту Жужжу напоминает. Расскрасить во все цвета радуги и глаз сверху приделать. А вообще, Нечто - оно же далекое от мира фэнтези создание, зато близкое ко всевозможным реалиям жизни. Вот, например, ремонт. Если его обещают сделать бесплатно, что-то там отрезать, а потом... Короче, у нас уже на этом этапе пора либо задружить сильно-сильно с мастерами-работягами, либо заплатить.
|
|
| |
Alk@ | Дата: Пятница, 03-07-2009, 1:15 PM | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Quote (Елена) Любуюся, краса однако получилась Вау... /восхищенная пауза/... если такое Нечто еще и ржать будет мы победим не только врага, но и всех случайно мимо-присутвующих в радиусе 100 км)))) Quote (Елена) Прибежала с работки, почитала Я что-то совсем запуталась во времени... ты в ночную смену работаешь? Или до обеда? Quote (odessitk@) Вот, например, ремонт. Если его обещают сделать бесплатно, что-то там отрезать Оба-на... а что бывает бесплатный ремонт? Нееет, это фантастика))) Даже с учетом: Quote (odessitk@) а потом...
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 03-07-2009, 5:28 PM | Сообщение # 1791 |
Сержант
| Quote (Alk@) Я что-то совсем запуталась во времени... ты в ночную смену работаешь? Эту недельку работаю в ночную, поэтому только успеваю читать и смеятся( а может быть ржать кляцкая такииими зуПками Quote (Alk@) Оба-на... а что бывает бесплатный ремонт? Нееет, это фантастика))) Фантастика эт точно.Мы тож решили обнавить свое жилище, так все хлопоты еще впереди( вот только воду горячию вернут) а пока готовимся морально и мечтательно.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Шамфор
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 03-07-2009, 5:35 PM | Сообщение # 1792 |
Генерал-полковник
| Всем приветикусики) Quote (Елена) А Нечто вот ,что из себя представляет .Любуюся, краса однако получилась О) классное Нечто)) итак для нашего коллажа у нас уже есть, Нечто, Грифоны, нет Лосяоголове Единорога, но это можно сооорудить с помощью Лассо)) нужно уточнение Чародей у нас все таки буит в теле или на теле?))) в виде памперса?)) Quote (odessitk@) Если его обещают сделать бесплатно, что-то там отрезать, а потом... Короче, у нас уже на этом этапе пора либо задружить сильно-сильно с мастерами-работягами, либо заплатить. А -ма))) ремонт бесплатно? Хде такое есть сейчас? по моему даж спросить в каком направлении двигаться и то бесплатно не получится)) либо сигаретку попросят либо прикурить))) так чтА бесплатно это не про нас)) В нашем конркетном случае мы как собственники приняли решение на собрании, что принимаем участие в программе, по которой нам выделяют на счет деньги для капремонта дома) но и с нас будут снимать ежемесячно в счет ремонта определенную сумму в квитанчии расчетной) Определили план необходимых работ, то есть замена стояков, проводки, лифтового оборудования, крыш и т.д. и подали заявление) Наше заявление рассмотрели и выделили нам некую сумму в размере нескольких миллионов, согласись что своими силами мы бы такую сумму наврядли собрали) Теперь наша председатель выбрала из подрядчиков самых хороших, заключила с ними договор и они принялись за работу, которую им оплачивают и не по заниженным ценам) Вот так)
VinDi
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 03-07-2009, 10:03 PM | Сообщение # 1793 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alk@) вижу сидит на крыше котейка мой, умывается, жив-здоров))) Рада, что котейко жив) а наши дворовые кошки и коты с наступлением лета почти все ушли куда-то. Может сейчас, в роще живут, которая рядом с домом у нас. Несколько раз видела, как кошки на белок и птиц в роще охотятся. Quote (Прекрасная_Лось) Мира, как там твоя сахарная поживает? ты ее газетками кормишь?) Раз до сих пор жива, значит, поживает хорошо) газетку паршивка не стала грызть, ждет наверно деликатесов в виде книг)
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 04-07-2009, 2:47 AM | Сообщение # 1794 |
Рядовой
| Здрасти) Ночер добрый) Новеньких принимаете?) Знаю надобно было тесту проходить) Мира спасибочки за ссылку) Я того прошла) И получилася Чародеем) Что мне с этим делать) Я то поздоровкатся ночью вылезла) Понимаю, что смишно, но до ентого в кустиках стиснялася)
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 04-07-2009, 3:06 AM | Сообщение # 1795 |
Генерал-лейтенант
| Лаки, приветик) Рада, что вылезла из кустиков) Quote (Лаки) Я того прошла) И получилася Чародеем) Что мне с этим делать) Что делать, что делать) чую, что грядут разборки с первой Чародейкой Астрала))
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 04-07-2009, 3:15 AM | Сообщение # 1796 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Прекрасная_Лось) подросла?) *заботливо* Не-а)) она ко мне уже взрослой особью пришла) это у Натали мелочь по ванне бегает) А моя красотка наверно решила гнездо свить у меня на лоджии)) вот и носилась, как угорелая из угла в угол, явно место для будущего потомства присматривала))
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 04-07-2009, 11:50 PM | Сообщение # 1797 |
Генерал-полковник
| Смотрю по первому фильм о Эдит Пиаф. Какая сложная судьба.. Так много сейчас у меня на душе, а высказать все не могу... не хватает букв и слов..
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Суббота, 04-07-2009, 11:56 PM |
|
| |
Nevidimka | Дата: Суббота, 04-07-2009, 11:56 PM | Сообщение # 1798 |
Полковник
| Quote (Shelma) Смотрю по первому фильм о Эдит Пиаф. Какая сложная судьба.. Она была певица с большой буквы. Никогда не сдавалась. Её девиз был - "Я ни о чём не жалею!"
Друид
Сообщение отредактировал Nevidimka - Воскресенье, 05-07-2009, 8:31 PM |
|
| |
Прекрасная_Лось | Дата: Воскресенье, 05-07-2009, 0:04 AM | Сообщение # 1799 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shelma) Смотрю по первому фильм о Эдит Пиаф. Какая сложная судьба.. Так много сейчас у меня на душе, а высказать все не могу... не хватает букв и слов.. да, я тоже посмотрела... кому много дано от Бога, тому не мало достается от жизни...
|
|
| |
VinDi | Дата: Воскресенье, 05-07-2009, 0:31 AM | Сообщение # 1800 |
Генерал-полковник
| Quote (Nevidimka) Она была певица с большой буквы. Никогда не сдавалась. Её девиз был - "Я не о чём не жалею!" Quote (Прекрасная_Лось) кому много дано от Бога, тому не мало достается от жизни Согласна девочки. Ещё смотрела вчера передачу о Людмиле Зыкиной... Она рассказывает, как однажды её директор обратилась к какому то товарищу и сказала, что у Л.З новая программа, на что ей ответили "А кто такая Людмила Зыкина? она же "не формат.." И комментарий самой Зыкиной, что это получается её песни не нужны, не нужна она.. А я сижу и думаю Боже мой, ущербные люди(( Да чтобы вам приблизится к краю формата Зыкиной, вам нужно заново родится, другими людьми...
VinDi
|
|
| |