пИянки и всякие разности
|
|
star | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:41 PM | Сообщение # 1101 |
Полковник
Статус: Offline
| Alk@, вставай ужо) Ну ты понимаеш спит она) у нас мужья не кормлены,блоха в ход пошла, пылисос валяется пол дня под ногами, спиртное заканчивается, а она спит. И салют не слышит. ПОДЕМ!!!!!! Вот тебе чайку, успокаивающего на травках
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:42 PM | Сообщение # 1102 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) star, вот у вас есть кака песенка смишная? ну застольная самая любимая есть? Есть у мну песенка, правда, она не из разряда любимых или застольных, но , на мой взгляд, прикольная) Особенно, если бы еще и мотив моНо было передать) В ней тож своеобразная правда жизни) (куплет номер раз))) Сегодня я пойду на дискотЭку Там вход бесплатный для меня, в натуре)) Все замужем подруги, А я в девках. Приходится под рейв скакать, как дуре. Пусть первый встреч-ный станет моим му-жем Я целый день в засаде, как рояль в кус-тах Его возьму я силой, если нужно А эта сила пострашней, чем красота. Припев: Эх, розовые трусики Шесят))) второй размер Эх, выщипаю усики Иль брови, например В Российской федерации И в бывшем СССР Не сыщешь комбинации, чтоб подходил размер.
Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас)
|
|
| |
VinDi | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:48 PM | Сообщение # 1103 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Эх, розовые трусики Шесят))) второй размер Эх, выщипаю усики Иль брови, например В Российской федерации И в бывшем СССР Не сыщешь комбинации, чтоб подходил размер. аааааааа)))) ха-хаааа))) прикольная песенка)) особливо шесят второй размер впечатлил мну)))) падстолом)))
VinDi
|
|
| |
star | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:49 PM | Сообщение # 1104 |
Полковник
| Quote (Чучундра) но у нас дела обстоят не так херово Харьков промышленный город. Цементный завод один из крупнейших в мире. ......Давай забудем обовсем.... И с песней по жизни....
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:54 PM | Сообщение # 1105 |
Генерал-майор
| (куплет нумер два) Мужчина некрасивым не быват, Бывает, что я выпью мало водки Мой интерес к мужчинам покрывает Пространство от Парижа до Находки Идут мои года - мое богатство И капают проценты ежедневно, кап Под мир изменчивый зачем нам прогибаться Пусть лучше сам он прогибается под баб Эх, маски огурцовые, свекольный винегрет, Эх, пластыри перцовые и прочий марафет. Эх, платье развевается, фата на голове Эх, грудь моя вздымается, точнее, даже две Эх, доля моя женская Песят))) один процент Эх, ------------ Сейчас родился мент Эх, макияж изысканый я навожу три дня Эх, мужики с прописками не смотрят на меня. Эх, ухажеры рьяные, да встречи под луной Эх, постоянно пьяные К тому же - не со мной. Эх, рюши-бижутерия, да прочая фигня Эх, мне бы в кавалерию да доброго коня.
|
|
| |
star | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:54 PM | Сообщение # 1106 |
Полковник
| Quote (Shelma) особливо шесят второй размер впечатлил мну)))) падстолом))) Shelma, ой кажется мы ужо давно под столом еще как токо огурчиком закусили. Quote (Чучундра) Сегодня я пойду на дискотЭку А я пойду сегодня убирать
|
|
| |
Чучундра | Дата: Пятница, 29-05-2009, 11:56 PM | Сообщение # 1107 |
Генерал-майор
| Quote (star) Харьков промышленный город. Цементный завод один из крупнейших в мире Харьков???
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:01 AM | Сообщение # 1108 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) (куплет нумер два) Ахренеть)) слушай. мне жизненно необходима знать мотивчЕг)) да я как выйду да как спаю такую песню, всё))) все попадают)) этож буит мой звездный час)) да ишо и про коня в конце. ой маманьки, учу слова уже) А у нас ещё одна из любимых песен, которую исполняет Чиж и К. Она тож народная) "Вот пуля просвистела, в грудь попала мне Спасся я б в степи на лихом коне.. " ну и т.д) вишь тож про коника)) но грустная немножко)
VinDi
|
|
| |
star | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:02 AM | Сообщение # 1109 |
Полковник
| Quote (Чучундра) Харьков??? Когдато столица Украины. Широка страна моя родная.... Все пошла убирать.
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:06 AM | Сообщение # 1110 |
Генерал-полковник
| Quote (star) А я пойду сегодня убирать Да о какой уборке ты все твердишь? ночь на дворе да и пияные мы уже по полной)) завтра бушь пулесосить)) сегодня низя, праздник потому шта)
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:07 AM | Сообщение # 1111 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) и тем более колбаса самая любименькая еда для меня была долгое время, эх, а сейчас даж на прилавки с ней не смотрю, отвратили правдой жизни( Да ну, брось переживать - даже самая экологически чистая колбаса - все равно еда вредная)) Потому как в ней много скрытых жиров. Не хочешь же ты в недалеком будущем носить *трусики ше-сят второй размер*))))))) Quote (star) Когдато столица Украины. Да я просто не поняла - при чем здесь Харьков?)) Хотя я там когда-то бывала, в далеком сопливом детстве (классе в 6-ом, помница) и ела там обалденно вкусное мороженое, называлось *Наполеон* Вот московский *Наполеон* мне совсем не понра, а Харьковский очень и очень)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:11 AM | Сообщение # 1112 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Не хочешь же ты в недалеком будущем носить *трусики ше-сят второй размер*))))))) ))))))))))) нет не хочу точна))) Хотя вот правду ты говоришь, я все тут удивляюся и че я так худею то резко вдруг, а оказывается все просто, перестала есть колбасик а вместе с колбасиков и вообще практически ничего не ем, чет аппетита совсем нет у меня, могу в день один бутербродик съесть и сытая, единственный минус , роллы не могу поесть в сласть. раньше прям от души как закажу . разных всяких а сейчас чую, упс не лЭзе? так обидно. потому как это пока единственное от чего меня не отвратили)))
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Суббота, 30-05-2009, 0:14 AM |
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:19 AM | Сообщение # 1113 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) вообще практически ничего не ем, чет аппетита совсем нет у меня хоспидя, чего это с тобой такое деется? анорексия, чё ли тебя одолела? к доХтору обращалась?
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:28 AM | Сообщение # 1114 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) хоспидя, чего это с тобой такое деется? анорексия, чё ли тебя одолела? к доХтору обращалась? Ну до анорексии мне ещё далеко. я сейчас как раз вхожу в свой нормальный вес) знаешь даже легко так стало, пока ещё все контролирую, но если похудать буду и дальше тогда наверное уже пойду к доХтуру, но думаю все банально, нервничаю в последнее время много( аппетит от этого и пропадает. А так как физ.трудом не занимаюсь то и калории трачу мало.
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:31 AM | Сообщение # 1115 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) нервничаю в последнее время много( аппетит от этого и пропадает. А я чем боле нервничаю - тем более жру)) Называется *заедать стресс*))) Какие мы все Вазные))))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:33 AM | Сообщение # 1116 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) я сейчас как раз вхожу в свой нормальный вес) знаешь даже легко так стало Ну, зачем ты мну так смешишь? У тебя разве были проблемы с лишним весои?)) В каком, интересно, месте?))
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:37 AM | Сообщение # 1117 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) А я чем боле нервничаю - тем более жру)) Называется *заедать стресс*))) Знаешь меня тоже на похавать тянет. когда нервничаю, но в последнее время чет так все навалилось, что вроде и тянет на холодильник глянуть, да мысли раз и уже уплыли в другом направлении и позабыла что хотела схавать ченить, опять же раньше пойдешь колбасик себе шматочек отрежешь вот и заела волнения, а сейчас че? подойду к холодку, открою гляну ну и че? ну ни на че не встаеть( закрыла холодок и обратно в залу ну или на балкончик повыть))) а ещё у меня есть такой затык, я не могу одна есть, мне обязательно нужен кто-то рядом, если Илюша допустим на обед приехал, то я с ним за компанию поем, а если нет то буду до вечера а иногда до ночера его ждать))
VinDi
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:41 AM | Сообщение # 1118 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) У тебя разве были проблемы с лишним весои?)) В каком, интересно, месте?)) Ой)) канешн был лишний)) на пузике был) а щас зато плоский стал такой)))) Вопчем я скоро в моделя подамси)))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:42 AM | Сообщение # 1119 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) я не могу одна есть, мне обязательно нужен кто-то рядом, А чем тебе Сынок не компания?) Сели вдвоем рядком да поели ладком)
|
|
| |
star | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:43 AM | Сообщение # 1120 |
Полковник
| Напилася я пяно, недойду до каровати..... Здрасти, Shelma, что за хандра. Нее, меня нет я убираю. Пока.
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:47 AM | Сообщение # 1121 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) А чем тебе Сынок не компания?) Сели вдвоем рядком да поели ладком) Ну Сынок у мну ест в любое время. у меня нет у него конкретных часов кормления, миска всегда полная)) так что он меня не ждет)) Да ну я и не страдаю как то от этого, меня как раз к вечеру на покушать пробивает, а днем на чайке могу спокойно посидеть) а вот как на природу выезжаем там вот аппетит блин зверский и есть хочется постоянно)) ну и людев многа и вообще свежий воздух все такое) причем кушается там такое. что дома например я даж и не вспомню что есть такое блюдо)))
VinDi
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:48 AM | Сообщение # 1122 |
Майор
| Вернулась к вам с реального пикничка-ужина на природе. Это обещанный кот с правильной выпивкой. Так что star, у нас еще много чего есть.
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:51 AM | Сообщение # 1123 |
Майор
| Песни нравятся, интересно как бы послушать тут можно б было их. Выставляйте быстрее ваши разгульные записи. У меня в запасе только старые анекдоты про пьяных мышек.
Сообщение отредактировал odessitk@ - Суббота, 30-05-2009, 0:54 AM |
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 0:57 AM | Сообщение # 1124 |
Генерал-полковник
| Quote (star) Нее, меня нет я убираю. Пока Вот жеж))) убирается она))) разве можна пияной убираться? завтра же не найдешь ниче)))) Эт как у меня Илюшка после уборки моей вечно все ищет и найти не может)))))) а почему? а потому Inf вещи своего места у него не знают, сам засунет и не вспомнит куды, а на миня все сваливат *смахиваю слезу с щеки* Quote (odessitk@) Это обещанный кот с правильной выпивкой От, даж коты сегодня пьют)) Quote (odessitk@) У меня в запасе только старые анекдоты про пьяных мышек. О) отличная мысля, давай анекдот)) а я тож мож что вспомню развеселого из жизни)))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:06 AM | Сообщение # 1125 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) Вопчем я скоро в моделя подамси))) Мы тебя теперь, небось, только на фэшн-тиви м сможем лицезреть) Но ты, как загламуришься, так про подвальчик-то тож не забывай, аха?)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:10 AM | Сообщение # 1126 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Мы тебя теперь, небось, только на фэшн-тиви м сможем лицезреть) Хаа)) ага) на нем самом тиви)) вот ток платья я отказываюсь показывать, не лю я платья, а вот спортивную какую одежку то я прям за)) ну там на лыжах например )))) Quote (Чучундра) Но ты, как загламуришься, так про подвальчик-то тож не забывай, аха?) Еперный театр. вот эт ты мне волчика подогнала, прям хеви металл на Холове у него)) упрятала себе в папочку заветну, мало ли где ещё тусанусь то))
VinDi
|
|
| |
gerber | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:11 AM | Сообщение # 1127 |
Рядовой
| фу..))) Привет всем! [quote=мира]За вас милые дамы) [/quote] присоединяюсь, хи))) только уже (по времени получается) с прошедшим праздником сайта..
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:15 AM | Сообщение # 1128 |
Генерал-полковник
| Quote (gerber) Привет всем! Привет) Quote (gerber) только уже (по времени получается) с прошедшим праздником сайта Ну и че? никогда не поздно если дело то доброе) вот щас прям опять спеть захотелось)) пою: "А что мне надо, да просто свет в оконце, А что мне сниться, что кончилась война, Куда иду я, туда, где светит солнце, Вот только, братцы, добраться б до темна. "
VinDi
|
|
| |
gerber | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:22 AM | Сообщение # 1129 |
Рядовой
| хи)) чего это тебя на военно патриотическое то потянуло? да еще в такое-то время ...)))тушите свет..))
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:24 AM | Сообщение # 1130 |
Генерал-полковник
| Quote (gerber) хи)) чего это тебя на военно патриотическое то потянуло? да еще в такое-то время ...)))тушите свет..)) ну знаешь ли мну когда я пиянная, тянет на то что душа просить)) ну вот как ей откажешь? если вот захотелось ей спеть именно эту песнь сейчас? Давай свою какую развеселую предложи)) а я подпою, ну то есть подвою)))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:25 AM | Сообщение # 1131 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) вот ток платья я отказываюсь показывать, не лю я платья, а вот спортивную какую одежку то я прям за)) ну там на лыжах например )))) Нее, вы тока гляньте на нее - она еще и капризничает. Ну, хде я тебе возьму модЕль на лыжах?)) Буишь вредничать - вот такая будешь)
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:26 AM | Сообщение # 1132 |
Генерал-майор
| Quote (odessitk@) Песни нравятся, интересно как бы послушать тут можно б было их Про труселя я могу и сейчас) ежели нать, конечно)
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:30 AM | Сообщение # 1133 |
Майор
| Quote (Shelma) после уборки моей вечно все ищет и найти не может)))))) Давно решила эту проблему. У меня уборку делает муж, дочка помогает (ну очень плохо). Ему же тоже выходные на что-то даются. Анекдот про мышек от великого Юрия Никулина Выпивают мышки. После первой рюмочки: -Пошли потанцуем. -Да нет... После второй: -Давай песню споем. -Не хочется.. После третьей: -Ну, тогда пошли бить морду коту.
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:32 AM | Сообщение # 1134 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Буишь вредничать - вот такая будешь) Рухнула опять падстол)))) приподнилась, а че эт она такое утащила то?)))))) опять упала падстол))) приподнилась, глянула и опять упала))))))))) И чем я таким укурилась то? что меня на такое хи-хи то пробивает))) смишной пингвиненок)) пляяяя, эт она от повара чтоли удирает так?)))))))) уржалась я)
VinDi
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:33 AM | Сообщение # 1135 |
Майор
| Quote (Чучундра) Про труселя я могу и сейчас) Интересно просто, КАК?
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:44 AM | Сообщение # 1136 |
Генерал-полковник
| Quote (odessitk@) Анекдот про мышек от великого Юрия Никулина ахха)) окей)) я щас тож про мыша анекдотик расскажу))) тока чур детишек от монитора убрать) там слово буит неприличное одно))) Итак) ржуу хотела написать закройте глаза и представьте картинку))))))))))))) ну вопчем включите воображение на полную))) представте Ночь... Лес... Огромные деревья стоят, стволы ну не обхватишь... Трава высоченная, подпрыгнешь не достанешь... Дорога конца не увидишь и вот по этой дороге едет велосипедик, маненький такой, трехколесный и к велосипедику прикреплена малююююсенькая такая тележечка и в тележке лежит манюсенькоооое такое зернышко, а на велосипедике сидит маненькая такая мышка... и вот едет она по этой дорожке и громко, во всю мощь своих легких поет: " Я ехаааалаааа дооомооойййй, на**зделаааа зернаааааа.))))))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:48 AM | Сообщение # 1137 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) " Я ехаааалаааа дооомооойййй, на**зделаааа зернаааааа.)))))) ))))))))) Терь тож так эту песню буду горланить)))))) А мой даж детЯм можно читать) *- У меня дома мышь над котом издевается. - Как это? - Представляешь, сыр в мышеловке валерьянкой мажет!*
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:51 AM | Сообщение # 1138 |
Генерал-майор
| Quote (odessitk@) Интересно просто, КАК? Элементарно, Ватсон) Качни и послухай))
Сообщение отредактировал Чучундра - Суббота, 30-05-2009, 1:53 AM |
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:54 AM | Сообщение # 1139 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Представляешь, сыр в мышеловке валерьянкой мажет!* ))))) слушь) эт мышь точно Диснеевская))) уж как она над Томом то издевается вечно, хоть в Гринписс прям пиши)))))
VinDi
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:56 AM | Сообщение # 1140 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Элементарно, Ватсон) И ты молчала так долго?) тож скачаю послухаю а потом друзям сюрприз буит)))) я ишо Илюшу попрошу мотивчик на гитарке подобрать) эх, вот спасиб тебе) *радуется*
VinDi
|
|
| |
odessitk@ | Дата: Суббота, 30-05-2009, 1:59 AM | Сообщение # 1141 |
Майор
| Чучундра, Скачала, слушаю, ноги сами собой танцуют, руки ошибки делают, мозги пока исправляют. Эх, мне бы валерьяночки, да кото-то подразнить. как того кота (это почти пою. почти под мотивчик)
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:03 AM | Сообщение # 1142 |
Генерал-лейтенант
| Доброй ночки всем) А пингвин у Алк розовые ушки утащил. Я теперь даже догадываюсь , кто это такой... хихик... или такая))) odessitk@, Shelma, спасибо за анекдоты) и песни сегодняшние мне очень нра)))
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:05 AM | Сообщение # 1143 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) эх, вот спасиб тебе) *радуется Та нема за що)) Quote (Shelma) Давай свою какую развеселую предложи)) а я подпою, Возвращаясь к теме лыж) Кабы не было зимы В городах и селах Никогда б не знали мы Этих дней веселых Не кружила б малышня возле снежной бабы Не петляла бы лыжня кабы, кабы, кабы
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:10 AM | Сообщение # 1144 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Та нема за що)) Ну как жеж, если бы ты сегодня энтот шЭдевр мне лично не открыла я б и не знала что есть такая песенка))) Послухали с Илюшкой)) я не ошиблась но голос похож на Татьянин? ну Лазарева по моему фамилия у неё да? Главное, что мы одновременно с Илюшой практически сказали, что наш друг Мишаня, ахренеет если мы её споем))))))))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:12 AM | Сообщение # 1145 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) я не ошиблась но голос похож на Татьянин? ну Лазарева по моему фамилия у неё да? Да, это она и есть) Эт пародия на какую-то песню, если не ошибаюсь.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:13 AM | Сообщение # 1146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чучундра) Элементарно, Ватсон) Качни и послухай)) Спасиб за песню) я уже и сайту гуляю, может еще, что интересного найду) Эх, розовый трусики 62 размер...... Блин, теперь так и буду всю ночь напевать)) Эх, рюши-бижутерия, да прочая фигня Эх, мне бы в кавалерию да доброго коня.....)))
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:14 AM | Сообщение # 1147 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Эт пародия на какую-то песню, если не ошибаюсь Ахха)) "Эх, палочки да елочки. как я люблю тебяяяяя Костюмчик мой с иголочки взгляни жзе на меня))))
VinDi
|
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:18 AM | Сообщение # 1148 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) "Эх, палочки да елочки. как я люблю тебяяяяя Костюмчик мой с иголочки взгляни жзе на меня)))) А я не зна такую песню) Хто ее поет-то хоть? в оригинале)
|
|
| |
VinDi | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:21 AM | Сообщение # 1149 |
Генерал-полковник
| Quote (Чучундра) Хто ее поет-то хоть? в оригинале) ))) пипец)) что называется допились или допелись))) Дюна её поет)) Вот вспомнила че) Алкоголь он ваще память отшибает напрочь, ну в момент опиянения)) Есть в нашем репертуарчике природном песня, которую исполняет Чичерина и Би-2 "Мой рок-н-ролл" " И то. что было набело Откроется потом. Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. не новое а заново, один и об одном Дорога мой дом и для любви это не место" помню как я текст записывала для изучения. а друг Коля сидел и тут же на гитаре её подбирал, изучили , все, слова знаем мелодию подобрали ну и че? на природке решим её спеть и не помнит слов, ну что за беда, так обидненько становится, затыкнемся на одном месте и не помним ни слова дальше(
VinDi
Сообщение отредактировал Shelma - Суббота, 30-05-2009, 2:27 AM |
|
| |
Чучундра | Дата: Суббота, 30-05-2009, 2:27 AM | Сообщение # 1150 |
Генерал-майор
| Quote (Shelma) ))) пипец)) что называется допились или допелись))) Дюна её поет)) Хоть пипец, хоть не пипец - все равно не знаю)) Дюну с Рыбиным знаю, песню - нет) Мож, просто забыла?) А ты чего мне не подпела песню мамы дяди Федора? Тогда бы нас и тутА и тамА бы показывали)))
|
|
| |